Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 05:38 Может поступить как Кэйтерэм? Там, по слухам, Хейкки по пятницам будет тестировать новинки, настраивать болид для юных дарований, приглашенных Абитебулем. Может и Уильямсу попробовать вариант с Special guest star, которая бы тестила, настраивала по пятницам, а боевые в воскресенье призжали дублем?Шуми взять в пятничные тестеры? Или Баррика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.04.2013 05:51 Шуми взять в пятничные тестеры? Или Баррика? Ждешь, что я предложу Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.04.2013 06:15 Может поступить как Кэйтерэм? Там, по слухам, Хейкки по пятницам будет тестировать новинки, настраивать болид для юных дарований, приглашенных Абитебулем. Может и Уильямсу попробовать вариант с Special guest star, которая бы тестила, настраивала по пятницам, а боевые в воскресенье призжали дублем? Quae sunt Caesaris Caesari. Рутинной работой занималась бы эта Special guest star, а Великий и Ужасный занимались бы привычным - триумфами.А Вурц для чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.04.2013 06:25 А Вурц для чего???Советы давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2013 06:28 Вурца и не видно что-то...А вообще, эпично. Пастор третий сезон ужасает, на самый верх тумбочки залазил, посидел на плечах Алонсо и Феттеля, а вместо него кто-то будет настройки по пятницам выпиливать...Прям бабская команда получается, фи! Не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 06:52 Вурца и не видно что-то...А вообще, эпично. Пастор третий сезон ужасает, на самый верх тумбочки залазил, посидел на плечах Алонсо и Феттеля, а вместо него кто-то будет настройки по пятницам выпиливать...Прям бабская команда получается, фи! Не комильфо.Алонсо и Кими только Насчет Сьюзи согласен, для кого она будет подбирать настройки? Разве она такой мегаопытный пилот? Пусть вольф ее к себе забирает, лично мне ничуть не жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 07:00 В связи с творческим кризисом объемы поставок смесей для автомата сокращаются на 80%. Ищите новых поставщиков или готовьтесь к трудным временам.Надо переходить на естественное, природное... Травы, там всякие...Может вам спирта подогнать? У меня есть Шуми взять в пятничные тестеры? ЩАССССССС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2013 08:39 Беда в том, что не могу я просто так взять и отбросить 17 лет боления за эту команду. Но и такой хоккей мне тоже не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.04.2013 08:50 Кого то одного по любому нужно менять на Виталия Александровича Петрова! Что то мне подсказывает что так и будет! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.04.2013 08:50 Феерический ГП - и сказать нечего. Разве что Пастор до финиша доехал, какой-то прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2013 08:52 уж думал не сможем, но все же остались впереди Бьянки на финише, фух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2013 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 08:56 Великий то впереди Ужасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 08:59 да, нашим пора на попашлепательный конвеер. Блин, для меня они будто сошли уже на десятом круге и я болел за Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 14.04.2013 09:03 Великий то впереди Ужасного еще не вечер, ботас дрс под флагами включал, щас судьи подрихтуют протокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.04.2013 09:04 Кого то одного по любому нужно менять на Виталия Александровича Петрова! Что то мне подсказывает что так и будет! :good: Пускай встаёт в очередь, там даже Сюзи не последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 09:04 Боюсь представить, какое у меня будет настроение после Бахрейна... Даже думать не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.04.2013 09:05 Боюсь представить, какое у меня будет настроение после Бахрейна... Даже думать не хочу...Наконец-то марусям продуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 09:07 еще не вечер, ботас дрс под флагами включал, щас судьи подрихтуют протоколне будут рихтовать, это косяк организаторов и макларена с их чудо эбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 14.04.2013 09:09 Наконец-то марусям продуем?хороший пендаль будет, может тогда допрет до них старую машину выкатить, краши пройти только и еще по мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 09:09 еще не вечер, ботас дрс под флагами включал, щас судьи подрихтуют протокол Там вроде пятерых рихтовать нужно, Оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.04.2013 09:10 Первый раз в жизни вздремнул по ходу гонки.Смотреть на то, как команды, которых вообще не должно существовать Ф1 (не будем показывать пальцем на Торо Россо) финишируют выше нас, нет никакого смысла.#БЕЗЫСХОДНОСТЬ, да.Новый-старый тренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2013 09:11 я пошел пить если проецировать на прошлый год, то мы сейчас Катер. Сам Катер на месте хрт, Маруся там же где и год назад.Мы первые среди проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 14.04.2013 09:11 Там вроде пятерых рихтовать нужно, Оно им надо?там бланделл ему надо для самоутверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 09:18 #холодноеразочарование и #глубокаяярость. Можно наоборот. Ах да, #ждемиспанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах