maxer Опубликовано 13.04.2013 15:39 Если честно, как-то немного напрягает, когда технический директор говорит в таком стиле:Майк Кофлэн: На более жестких шинах мы выглядим лучше, я почти уверен. При этом машина более сбалансирована: возможно, дело в том, что в случае с мягкой резиной нужно, чтобы прижимная сила в передней части шасси была немного выше. С другой стороны, может быть, дело еще и в стиле пилотирования.Я почти уверен... возможно... с другой стороны... может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:43 Если честно, как-то немного напрягает, когда технический директор говорит в таком стиле:Я почти уверен... возможно... с другой стороны... может быть... так он работал под руководством Мартина, впитал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 13.04.2013 16:16 #БЕЗЫСХОДНОСТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 16:32 Ну хоть новинки работают как предполагалось. Может и барселонский пакет обновлений позволит прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.04.2013 16:43 Если честно, как-то немного напрягает, когда технический директор говорит в таком стиле:Я почти уверен... возможно... с другой стороны... может быть... Я почти уверен, что возможно завтра в гонке мы может быть возьмём одно очко. #БЕЗЫСХОДНОСТЬНовый тренд после #БЕСПОЗАДНОСТИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.04.2013 16:45 Я почти уверен, что возможно завтра в гонке мы может быть возьмём одно очко. А с другой стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:48 Я почти уверен, что возможно завтра в гонке мы может быть возьмём одно очко. не чье надеетесь? до наших точно не достанете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 16:50 не чье надеетесь? до наших точно не достанетеВы уверены в надежности бритого Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 16:52 Вы уверены в надежности бритого Дженсона? да, у него девушка есть, у Перца тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.04.2013 16:56 А с другой стороны? не чье надеетесь?Моя твоя не панимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 17:42 ребят зря вы так на кофлена имхо, конечно обидно отходить от предсезонных ожиданий, но так или иначе он в том году показал прогресс и в этом разберется в итоге с проблемами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.04.2013 17:52 Нуачо... Мы ничо...Сжали кулачки, терпим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 17:55 У нас новый актуатор ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 18:08 Вобщем, да, не крылом единым.Было:Стало: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.04.2013 18:13 У нас новый актуатор ДРС?более того, у нас еще какая-то сетка поверх всего болида появилась....А Николь показывалаэто Николь с помощью пальцев и рта объясняла разницу между эффектом коанда и граунд эффектом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 18:14 более того, у нас еще какая-то сетка поверх всего болида появилась....это Николь с помощью пальцев и рта объясняла разницу между эффектом коанда и граунд эффектом Возмжоно сетка и создает тот самый граунд эффект, и завтра поедем с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.04.2013 18:17 Я почти уверен, что возможно завтра в гонке мы может быть возьмём одно очко.не чье надеетесь? до наших точно не достанетероде как у Массы пломбу срывали уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 18:21 роде как у Массы пломбу срывали уже...Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 18:23 Откуда дровишки?из Сша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 18:24 из СшаАнглосаксы правды не скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 18:25 Англосаксы правды не скажут.Так итальянцы сами все рассказали, на главной даже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.04.2013 18:35 В связи с творческим кризисом объемы поставок смесей для автомата сокращаются на 80%. Ищите новых поставщиков или готовьтесь к трудным временам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.04.2013 18:42 У нас новый актуатор ДРС?Ну как новый... с тестов.более того, у нас еще какая-то сетка поверх всего болида появилась....Это ФИАшная сетка "закрытого парка", с пломбами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 18:43 В связи с творческим кризисом объемы поставок смесей для автомата сокращаются на 80%. Ищите новых поставщиков или готовьтесь к трудным временам.Не, без смесей нам придётся смотреть, как КАПСОВЫЙ крепыш, только вышедший из годичного отпуска и Боливаровский Рента, на обрубке уныло катятся к привычному 15 месту, вместо того, что бы обсуждать, почему кремлёвская гайка нарушает концепцию беспозадости, и когда уже наконец начнут применять эфект Побуже, который навсегда застолбит первые два места подиума за Великим и Ужасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.04.2013 18:43 В связи с творческим кризисом объемы поставок смесей для автомата сокращаются на 80%. Ищите новых поставщиков или готовьтесь к трудным временам.Есть угроза полного прекращения поставок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах