LifeStrain Опубликовано 11.04.2013 18:02 Тем временем Величие Вальттери начинает растекаться и за пределы нашего славного форума.И еще из интернетов я познал, что за нашу команду ездят Pastor El Terrible и Suuri Valtteri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.04.2013 18:49 Тем временем Величие Вальттери начинает растекаться и за пределы нашего славного форума.И еще из интернетов я познал, что за нашу команду ездят Pastor El Terrible и Suuri ValtteriПруфца на подкинешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.04.2013 18:56 сам гугли :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 11.04.2013 19:17 А ведь символично, блин!!! Плюс минус пара дней как мы в очередной раз начали тему с нуля - я не курю. То есть я еще не бросил... Но я уже две недели тупонекурю чего и всем курящим желаю. Впереди меня ждет первая некурящая гонка за последние 10 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.04.2013 19:21 А ведь символично, блин!!! Плюс минус пара дней как мы в очередной раз начали тему с нуля - я не курю. То есть я еще не бросил... Но я уже две недели тупонекурю чего и всем курящим желаю. Впереди меня ждет первая некурящая гонка за последние 10 лет...Я с рождения не курю, но чёта на скорость команды это никак не влияет. Закурить штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.04.2013 19:25 Я с рождения не курю, но чёта на скорость команды это никак не влияет. Закурить штоле?Лучше б ты бублик зачеркнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.04.2013 19:32 Лучше б ты бублик зачеркнул...А нефига было после Австралии синими вёдрами увлекаться, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.04.2013 19:34 А нефига было после Австралии синими вёдрами увлекаться, ага.Вообще-то у меня была ультрамариновая ёмкость с ручкой, тем более перечёркнутая. Не понимаю, о чём ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.04.2013 19:35 А ведь символично, блин!!! Плюс минус пара дней как мы в очередной раз начали тему с нуля - я не курю. То есть я еще не бросил... Но я уже две недели тупонекурю чего и всем курящим желаю. Впереди меня ждет первая некурящая гонка за последние 10 лет... Это здорово, нам нужны здоровые камрады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.04.2013 19:42 Это здорово, нам нужны здоровые камрады Да, порошкам не нужна конкуренция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.04.2013 19:44 Вообще-то у меня была ультрамариновая ёмкость с ручкой, тем более перечёркнутая. Не понимаю, о чём ты.У меня вообще две окружности, где одна вписана в другую. Не заморачивайся пониманием.Это здорово, нам нужны здоровые камрады Здоровье не есть определяющая добродетель камрада. Толерантность, терпение и надежда - вот три кита, на которых зиждется камрадство.Да, порошкам не нужна конкуренция.Никакой конкуренции. Табачный дым вторгается через другие отверстия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.04.2013 19:44 У меня вообще две окружности, где одна вписана в другую. Не заморачивайся пониманием.Чего? У тебя тороид, вообще-то. Зачеркни его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.04.2013 19:49 Чего? У тебя тороид, вообще-то. Зачеркни его!Тороид... Точно! Я всё силился вспомнить это слово. У меня тороид с маком, во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.04.2013 20:14 Возможно, команда присовокупит два тороида без мака (а может и с Маком, если Баттон с Пересом облажаются) в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.04.2013 20:17 Здоровье не есть определяющая добродетель камрада. Толерантность, терпение и надежда - вот три кита, на которых зиждется камрадство.Толерантность, терпение и надежда - это все очень важно.НО!Если не будет здоровья -> будет постельный режим. Постельный режим -> большое количество лекарств. Лекарства -> побочные эффекты. Побочные эффекты->неадекватное поведение. Неадекватное поведение->отсутствие толерантности, терпения и надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 22:33 Тем временем Величие Вальттери начинает растекаться и за пределы нашего славного форума.И еще из интернетов я познал, что за нашу команду ездят Pastor El Terrible и Suuri Valtteri:award:всё, можно на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.04.2013 01:39 :award:всё, можно на пенсию Как же я люблю эту ветку Первая практика Китая тем временем уже через 20 минут с небольшим.. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.04.2013 01:52 Может, для кого это и первая практика Китая, а для наших явно третья серия предсезонных тестов дубль три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.04.2013 02:37 Может, для кого это и первая практика Китая, а для наших явно третья серия предсезонных тестов дубль три...Не сказал бы, новинок куча, шишек уже набили, так что должно быть лучше. С другой стороны, этим как раз и надо было заниматься на предсезонных тестах, а не по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.04.2013 02:43 на прямых скорости нет вообще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.04.2013 02:50 Не сказал бы, новинок куча, шишек уже набили, так что должно быть лучше. С другой стороны, этим как раз и надо было заниматься на предсезонных тестах, а не по ходу сезона.А я о чём?на прямых скорости нет вообще....И не будет. Великий же сказал: как только увеличиваешь прижимную силу, сразу пропадает скорость на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.04.2013 03:16 Затрахали уже великим, симулянткой и прочими прошлогодними измусоленными шутками...50 страниц старого засохшего, 100500 раз переваренного говна, фейспалмы и "ололо, всехпарветвеликийпозпозадыйпобуже". Уныло в степени бесконечность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.04.2013 03:21 Затрахали уже великим, симулянткой и прочими прошлогодними измусоленными шутками...50 страниц старого засохшего, 100500 раз переваренного говна, фейспалмы и "ололо, всехпарветвеликийпозпозадыйпобуже". Уныло в степени бесконечность...К чему этот баттхерт? Все как обычно. Уныло - не сидите тут, сидите там, где не уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.04.2013 03:27 Да нормальный баттхерт. Хочется романтики, а все как обычно. Именно как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.04.2013 03:40 Ну что, пока успешно конкурируем с СТР, Гутти и Пересом. Валера аж две секунды привёз Бьянки. По сообщению в текстовой трансляции наши в первой сессии тестили новые элементы аэродинамики. Ждём комментов о Волшебной Бритве в духе "всё неплохо, мы движемся в каком-то направлении, но должны прибавить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах