Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Я напомню:

В личном зачете Вальттери Боттас занимает почетное 15 место, Пастор Мальдонадо героическое последнее, 22ое.

В кубке конструкторов Формулы 1 команда занимает первое место. С конца. (Формулу 1.5 в расчет не беру)

Но China coming soon...

Не факт. По крайней мере вконтакте в группе Williams все девушки, которых я знаю, болеют именно за команду.

Ещё бы, в Группе-то Вилльямс.

Поделиться этим сообщением

На фоне уныния последних страниц реквестирую в тред сержанта Стайла :)

Источник

Хаммонд за рулём легенд: Renault Clio Williams

Маленький, полный сил и наглый - Renault Clio Williams один из лучших «горячих» хэтчбеков всех времён. Это факт.

Что значит - навела порядок? Проблема-то не в кадрах, проблема с техникой. А техникой уже занимаются лучшие специалисты нашей команды и она поступает крайне мудро - не лезет в их работу. А вот чем чаще по радио и тв будет мелькать Williams, тем больше будет плюсов у команды в переговорах с потенциальными инвесторами. И не обязательно Клэр будет этим заниматься, кто угодно может. Главное - почаще работать с масс медиа.

:D

Ну да, техника сама решила не ехать, как ей подобает. Кадры тут не причём. Они лишь только гайки подкручивают и шапки закидывают на предсезонных тестах.

На фоне уныния последних страниц реквестирую в тред сержанта Стайла :)

Типа все, кто видит Вильямс на 9 месте в КК, а пилотов на 15 и 22 в ЛЗ, отправляются подметать плац? :)

Типа все, кто видит Вильямс на 9 месте в КК, а пилотов на 15 и 22 в ЛЗ, отправляются подметать плац? :)

У кого подметать, а у кого ещё и от снега чистить.

Ну да, техника сама решила не ехать, как ей подобает. Кадры тут не причём. Они лишь только гайки подкручивают и шапки закидывают на предсезонных тестах.

В чем беда-то? На пару часов смотались на радиву- от этого работа встанет? Не Кофлен же мелькает во всех вью.

В чем беда-то? На пару часов смотались на радиву- от этого работа встанет? Не Кофлен же мелькает во всех вью.

Нет никакой беды. Просто комментарии по типу "это именно то, что нам сейчас нужно" выглядят как-то глупо неуместно, что ли.

Да и что-то не помню я, чтобы Парр при своих должностных повышениях слишком уж часто начинал мелькать в СМИ. Просто продолжал работать, ещё сильнее стиснув зубы. И для того, чтобы "вести переговоры с потенциальными инвесторами", ему не нужно было сидеть на радио и таким образом стараться всем понравиться.

А бравада Клэр и поднятый вокруг неё хайп мне чем-то напомнили начинания авантюрного Дэни Бахара. Помните такого?

Каждый день мелькали его откровения, как его Лотосы покорят все чемпионаты от GT и ALMS до IndyCar и F1.

Чем всё закончилось, тоже помните наверное.

Пусть Клэр пиарится на здоровье. Просто я не вижу в этом ничего важного, хорошего и "нужного", как некоторые тут считают.

Кстати, вот вы говорите Сэм- "новое крыло" .

А наш товарищ Кофлен покруче будет!

post-39258-0-58260400-1365144431_thumb.j

Все ошибаются, даже сумрачный гений Ньюи построил в РБ самовоз только с пятого раза. Если за каждую оплошность сразу рубить головы-кадров не останется. Иногда на реструктуризацию требуется немало времени, а Кофлен и ко. работают у нас всего второй год. А вот если не проводить никаких мероприятий, не давать интервью, в общем не идти в ногу со временем, а просто приезжать на гонки и бороться за очко, то ни спонсоров от этого не прибавится, ни кадров, потому что в болото никто не захочет идти. Формула 1 - это прежде всего шоу, и эти слова уже не раз писали в этой ветке. И формату шоу надо соответствовать.

Кстати, вот вы говорите Сэм- "новое крыло" .

А наш товарищ Кофлен покруче будет!

Классная вещь, Эрроузы конца своей жизни все интересные были. В том Монако 2001, он не одинок был, Джорданы тоже экспериментировали в этой области, хоть и не столь радикально, хотя, это сродни нашей перемычке, сразу понятно было, что забанят.

Все ошибаются, даже сумрачный гений Ньюи построил в РБ самовоз только с пятого раза. Если за каждую оплошность сразу рубить головы-кадров не останется. Иногда на реструктуризацию требуется немало времени, а Кофлен и ко. работают у нас всего второй год. А вот если не проводить никаких мероприятий, не давать интервью, в общем не идти в ногу со временем, а просто приезжать на гонки и бороться за очко, то ни спонсоров от этого не прибавится, ни кадров, потому что в болото никто не захочет идти. Формула 1 - это прежде всего шоу, и эти слова уже не раз писали в этой ветке. И формату шоу надо соответствовать.

Первый RB от Ньюи значится под номером 3 (2007-й год). Это так, к слову...

А кто тут говорил про "рубить головы"? Про "не проводить никаких мероприятий, не давать интервью" тоже вроде не писали. Не надо тут придумывать.

И для того, чтобы "вести переговоры с потенциальными инвесторами", ему не нужно было сидеть на радио и таким образом стараться всем понравиться.

А бравада Клэр и поднятый вокруг неё хайп мне чем-то напомнили начинания авантюрного Дэни Бахара. Помните такого?

Каждый день мелькали его откровения, как его Лотосы покорят все чемпионаты от GT и ALMS до IndyCar и F1.

Чем всё закончилось, тоже помните наверное.

Пусть Клэр пиарится на здоровье. Просто я не вижу в этом ничего важного, хорошего и "нужного", как некоторые тут считают.

Клэр не пиарится, она пиарит команду. Это раз.

Никто и не говорил о каждодневных интервью, я писал о работе с инвесторами и связи болельщиками через масс медиа, а это разные вещи. Это два.

Много Парр привел "потенциальных инвесторов"? Адам умница,но не делайте из него мессию! Я от Клэр до назначения слышал всего пару интервью, да и после назначения прочел их пару штук.Это три.

Ну а если ты считаешь, что связь с общественностью, акции и программы, направленные на то, что бы заинтересовать как можно больше народа-ересь, то посмотри на то, сколько пиарится Ред Булл. И я не думаю, что маркетологи и менеджеры по развитию их команды, да и всего концерна в целом ошибаются и выглядят глупыми.

Первый RB от Ньюи значится под номером 3 (2007-й год). Это так, к слову...

А кто тут говорил про "рубить головы"? Про "не проводить никаких мероприятий, не давать интервью" тоже вроде не писали. Не надо тут придумывать.

ну так это я понял из контекста твоих же сообщений!" Надоела вся эта ерунда с твиттерами, фейсбуками и прочее."- твои слова.

"А кто тут говорил про " рубить головы"?" А как еще, по-твоему, она должна навести порядок. Опять же ты сам писал выше с сарказмом, мол, машина сама никуда не едет и технари только гайки крутят. Тем самым ты намекаешь на некомпетентность наших технарей. Клэр, при всем уважении, в технике не разбирается, да и не ее это профиль. Ее задача-кадры, и все, что она може-поувольнять их к чертям и нанять новых.

Много Парр привел "потенциальных инвесторов"?

PDVSA, Ridge из Анголы, катарцы, спонсоры Бруно, финские спонсоры Боттаса, проекты с Jaguar, Porsche, Audi и Renault, покупка компании по производству маховиков... Продолжать?

Остальное комментировать не буду. Дискуссия пошла по второму кругу. Я речь вёл о другом, ты же играешь в Капитана Очевидность.

ну так это я понял из контекста твоих же сообщений!" Надоела вся эта ерунда с твиттерами, фейсбуками и прочее."- твои слова.

"А кто тут говорил про " рубить головы"?" А как еще, по-твоему, она должна навести порядок. Опять же ты сам писал выше с сарказмом, мол, машина сама никуда не едет и технари только гайки крутят. Тем самым ты намекаешь на некомпетентность наших технарей. Клэр, при всем уважении, в технике не разбирается, да и не ее это профиль. Ее задача-кадры, и все, что она може-поувольнять их к чертям и нанять новых.

:D Уже похоже на истерику...

Кроме чёрного и белого есть ещё многих других цветов, расслабься.

:D Уже похоже на истерику...

Кроме чёрного и белого есть ещё многих других цветов, расслабься.

да я-то как раз и не истерю по поводу интервью Клэр и Сюзи на радио...Ладно, это уже похоже на утопию, у каждого свое мнение, и один не сможет поменять мнение другого. Да и не гоже камрадам соррится...

Однако сколько постов мы на этой почве набили, а?:) план в 666 сообщений становится выполнимым;)

Заниматься нужно всеми направлениями - техникой, реструктуризацией, PR и т.д., но без крайностей и со знанием меры. Приоритеты расставить, надо сказать, весьма трудно.

Кстати о головах, В твиттере пишут, что уходит Доминик Харлоу (Senior Operations Engineer)

Кстати о головах, В твиттере пишут, что уходит Доминик Харлоу (Senior Operations Engineer)

Хм... чуть более года отработал всего-то.

http://www.f1news.ru...s/f1-73010.html

Может рассчитывал на должность Гиллана, но его место Пухолар занял.

может это ставленник гадкого Тото? :D

Наши не только привлекают к себе спонсоров, но и кое что сами спонсируют.

904596_394915283939319_2138596174_o.png

Наши не только привлекают к себе спонсоров, но и кое что сами спонсируют.

Гадкий утенок :D

proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2I0Zzhhci5qcGcUsAQUrAIAFgASAA&s=f5lzabZjau7fq_IHKO4ID1DJGsp_VQP9hEdP8_j-86U

Ох черт!!!!1111адынадын

Судя по номеру, это ж колесница Великого!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...