jurykovalev Опубликовано 04.04.2013 20:06 Я напомню:В личном зачете Вальттери Боттас занимает почетное 15 место, Пастор Мальдонадо героическое последнее, 22ое.В кубке конструкторов Формулы 1 команда занимает первое место. С конца. (Формулу 1.5 в расчет не беру)Но China coming soon...Не факт. По крайней мере вконтакте в группе Williams все девушки, которых я знаю, болеют именно за команду.Ещё бы, в Группе-то Вилльямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 04.04.2013 20:08 На фоне уныния последних страниц реквестирую в тред сержанта Стайла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2013 20:11 ИсточникХаммонд за рулём легенд: Renault Clio WilliamsМаленький, полный сил и наглый - Renault Clio Williams один из лучших «горячих» хэтчбеков всех времён. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.04.2013 20:45 ИсточникЭто вам не какие-то там финики ку35, а злая, драйвовая машинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 05:32 Что значит - навела порядок? Проблема-то не в кадрах, проблема с техникой. А техникой уже занимаются лучшие специалисты нашей команды и она поступает крайне мудро - не лезет в их работу. А вот чем чаще по радио и тв будет мелькать Williams, тем больше будет плюсов у команды в переговорах с потенциальными инвесторами. И не обязательно Клэр будет этим заниматься, кто угодно может. Главное - почаще работать с масс медиа. Ну да, техника сама решила не ехать, как ей подобает. Кадры тут не причём. Они лишь только гайки подкручивают и шапки закидывают на предсезонных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2013 06:19 На фоне уныния последних страниц реквестирую в тред сержанта Стайла Типа все, кто видит Вильямс на 9 месте в КК, а пилотов на 15 и 22 в ЛЗ, отправляются подметать плац? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 06:29 Типа все, кто видит Вильямс на 9 месте в КК, а пилотов на 15 и 22 в ЛЗ, отправляются подметать плац? У кого подметать, а у кого ещё и от снега чистить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 05.04.2013 06:32 Ну да, техника сама решила не ехать, как ей подобает. Кадры тут не причём. Они лишь только гайки подкручивают и шапки закидывают на предсезонных тестах.В чем беда-то? На пару часов смотались на радиву- от этого работа встанет? Не Кофлен же мелькает во всех вью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 06:37 В чем беда-то? На пару часов смотались на радиву- от этого работа встанет? Не Кофлен же мелькает во всех вью.Нет никакой беды. Просто комментарии по типу "это именно то, что нам сейчас нужно" выглядят как-то глупо неуместно, что ли.Да и что-то не помню я, чтобы Парр при своих должностных повышениях слишком уж часто начинал мелькать в СМИ. Просто продолжал работать, ещё сильнее стиснув зубы. И для того, чтобы "вести переговоры с потенциальными инвесторами", ему не нужно было сидеть на радио и таким образом стараться всем понравиться.А бравада Клэр и поднятый вокруг неё хайп мне чем-то напомнили начинания авантюрного Дэни Бахара. Помните такого?Каждый день мелькали его откровения, как его Лотосы покорят все чемпионаты от GT и ALMS до IndyCar и F1.Чем всё закончилось, тоже помните наверное.Пусть Клэр пиарится на здоровье. Просто я не вижу в этом ничего важного, хорошего и "нужного", как некоторые тут считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 05.04.2013 06:47 Кстати, вот вы говорите Сэм- "новое крыло" .А наш товарищ Кофлен покруче будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.04.2013 06:49 Ну да, техника сама решила не ехать, как ей подобает. Кадры тут не причём. Они лишь только гайки подкручивают и шапки закидывают на предсезонных тестах.Все ошибаются, даже сумрачный гений Ньюи построил в РБ самовоз только с пятого раза. Если за каждую оплошность сразу рубить головы-кадров не останется. Иногда на реструктуризацию требуется немало времени, а Кофлен и ко. работают у нас всего второй год. А вот если не проводить никаких мероприятий, не давать интервью, в общем не идти в ногу со временем, а просто приезжать на гонки и бороться за очко, то ни спонсоров от этого не прибавится, ни кадров, потому что в болото никто не захочет идти. Формула 1 - это прежде всего шоу, и эти слова уже не раз писали в этой ветке. И формату шоу надо соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 06:51 Кстати, вот вы говорите Сэм- "новое крыло" .А наш товарищ Кофлен покруче будет!Классная вещь, Эрроузы конца своей жизни все интересные были. В том Монако 2001, он не одинок был, Джорданы тоже экспериментировали в этой области, хоть и не столь радикально, хотя, это сродни нашей перемычке, сразу понятно было, что забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 06:59 Все ошибаются, даже сумрачный гений Ньюи построил в РБ самовоз только с пятого раза. Если за каждую оплошность сразу рубить головы-кадров не останется. Иногда на реструктуризацию требуется немало времени, а Кофлен и ко. работают у нас всего второй год. А вот если не проводить никаких мероприятий, не давать интервью, в общем не идти в ногу со временем, а просто приезжать на гонки и бороться за очко, то ни спонсоров от этого не прибавится, ни кадров, потому что в болото никто не захочет идти. Формула 1 - это прежде всего шоу, и эти слова уже не раз писали в этой ветке. И формату шоу надо соответствовать.Первый RB от Ньюи значится под номером 3 (2007-й год). Это так, к слову...А кто тут говорил про "рубить головы"? Про "не проводить никаких мероприятий, не давать интервью" тоже вроде не писали. Не надо тут придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.04.2013 07:02 И для того, чтобы "вести переговоры с потенциальными инвесторами", ему не нужно было сидеть на радио и таким образом стараться всем понравиться.А бравада Клэр и поднятый вокруг неё хайп мне чем-то напомнили начинания авантюрного Дэни Бахара. Помните такого?Каждый день мелькали его откровения, как его Лотосы покорят все чемпионаты от GT и ALMS до IndyCar и F1.Чем всё закончилось, тоже помните наверное.Пусть Клэр пиарится на здоровье. Просто я не вижу в этом ничего важного, хорошего и "нужного", как некоторые тут считают.Клэр не пиарится, она пиарит команду. Это раз.Никто и не говорил о каждодневных интервью, я писал о работе с инвесторами и связи болельщиками через масс медиа, а это разные вещи. Это два.Много Парр привел "потенциальных инвесторов"? Адам умница,но не делайте из него мессию! Я от Клэр до назначения слышал всего пару интервью, да и после назначения прочел их пару штук.Это три.Ну а если ты считаешь, что связь с общественностью, акции и программы, направленные на то, что бы заинтересовать как можно больше народа-ересь, то посмотри на то, сколько пиарится Ред Булл. И я не думаю, что маркетологи и менеджеры по развитию их команды, да и всего концерна в целом ошибаются и выглядят глупыми.Первый RB от Ньюи значится под номером 3 (2007-й год). Это так, к слову...А кто тут говорил про "рубить головы"? Про "не проводить никаких мероприятий, не давать интервью" тоже вроде не писали. Не надо тут придумывать.ну так это я понял из контекста твоих же сообщений!" Надоела вся эта ерунда с твиттерами, фейсбуками и прочее."- твои слова."А кто тут говорил про " рубить головы"?" А как еще, по-твоему, она должна навести порядок. Опять же ты сам писал выше с сарказмом, мол, машина сама никуда не едет и технари только гайки крутят. Тем самым ты намекаешь на некомпетентность наших технарей. Клэр, при всем уважении, в технике не разбирается, да и не ее это профиль. Ее задача-кадры, и все, что она може-поувольнять их к чертям и нанять новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 07:07 Много Парр привел "потенциальных инвесторов"?PDVSA, Ridge из Анголы, катарцы, спонсоры Бруно, финские спонсоры Боттаса, проекты с Jaguar, Porsche, Audi и Renault, покупка компании по производству маховиков... Продолжать?Остальное комментировать не буду. Дискуссия пошла по второму кругу. Я речь вёл о другом, ты же играешь в Капитана Очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.04.2013 07:11 http://www.perlodrom.ru/kino/oxota/m/33.mp3Камрады, оставьте девушку в покое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 07:16 ну так это я понял из контекста твоих же сообщений!" Надоела вся эта ерунда с твиттерами, фейсбуками и прочее."- твои слова."А кто тут говорил про " рубить головы"?" А как еще, по-твоему, она должна навести порядок. Опять же ты сам писал выше с сарказмом, мол, машина сама никуда не едет и технари только гайки крутят. Тем самым ты намекаешь на некомпетентность наших технарей. Клэр, при всем уважении, в технике не разбирается, да и не ее это профиль. Ее задача-кадры, и все, что она може-поувольнять их к чертям и нанять новых. Уже похоже на истерику...Кроме чёрного и белого есть ещё многих других цветов, расслабься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.04.2013 07:21 Уже похоже на истерику...Кроме чёрного и белого есть ещё многих других цветов, расслабься.да я-то как раз и не истерю по поводу интервью Клэр и Сюзи на радио...Ладно, это уже похоже на утопию, у каждого свое мнение, и один не сможет поменять мнение другого. Да и не гоже камрадам соррится... Однако сколько постов мы на этой почве набили, а? план в 666 сообщений становится выполнимым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.04.2013 07:22 Заниматься нужно всеми направлениями - техникой, реструктуризацией, PR и т.д., но без крайностей и со знанием меры. Приоритеты расставить, надо сказать, весьма трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 07:39 Кстати о головах, В твиттере пишут, что уходит Доминик Харлоу (Senior Operations Engineer) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 07:44 Кстати о головах, В твиттере пишут, что уходит Доминик Харлоу (Senior Operations Engineer)Хм... чуть более года отработал всего-то.http://www.f1news.ru...s/f1-73010.htmlМожет рассчитывал на должность Гиллана, но его место Пухолар занял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.04.2013 07:45 может это ставленник гадкого Тото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 05.04.2013 07:58 Just read that im 'frustrated' about our situation. NOT frustrated - Not ideal situation but we are pushing hard to improve #FaithInWilliamsВеликий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.04.2013 08:15 Наши не только привлекают к себе спонсоров, но и кое что сами спонсируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.04.2013 08:33 Наши не только привлекают к себе спонсоров, но и кое что сами спонсируют.Гадкий утенок Ох черт!!!!1111адынадынСудя по номеру, это ж колесница Великого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах