leon.blr Опубликовано 02.04.2013 08:52 Чистая прибыль 7.8 млн. фунтов - это разве плохо? По моему нет. И тут ничего нету страшного если наши решили не платить дивиденды акционерам, главное то что команда в плюсе. Жалкие 7.8 млн. футнов... Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 09:01 Жалкие 7.8 млн. футнов... Ужас.Чистая прибыль 8 млн в кризис, да ещё и с ужасными результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.04.2013 09:04 Жалкие 7.8 млн. футнов... Ужас.Зато на них гайку кремлёвскую запилили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.04.2013 09:05 Зато на них гайку кремлёвскую запилили!Две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 09:08 Две.А на вторую машину не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.04.2013 09:09 А на вторую машину не хватило?Хватило. Еще и в ФИ продали, правда без гайковерта, который в комплекте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.04.2013 09:09 А на вторую машину не хватило?Верное замечание. Получается, даже четыре гайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.04.2013 10:12 АААА!!! ВСЁ ПЛОХО!!! КОМАНДУ КИДАЮТ НА БАБКИ!!! ПАНИКА ПАНИКА!!!Не до автомата, когда с утра внезапно выяснилось, что любимая команда разорена... Ой-ёй, отвлекся на пару пар, а тут уже драма похлеще Малазийского подиума разыгрывается!не на минуту нельзя оставить их без присмотра, как дети малые!=) Камрады, дышим ровно,у нас есть маховики, Сьюзи в заложницах, Клэр в завидных невестках и Луиза - гений и бог бухучета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.04.2013 10:15 Хватило. Еще и в ФИ продали, правда без гайковерта, который в комплекте...А инструкцию заботливо перевели на китайский,забыв, что команда индийская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.04.2013 10:31 ...как дети малые!=)Прям не ожидал от вас. Настоящий болельщик Williams и паника понятия несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 10:37 Не до автомата, когда с утра внезапно выяснилось, что любимая команда разорена...Дык стоп, это разве не повод причаститься оптимизмом и светлым будущим у автомата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.04.2013 10:52 Дык стоп, это разве не повод причаститься оптимизмом и светлым будущим у автомата? Сначала нужно достигнуть определенной степени уныния, чтобы эффекты сумировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.04.2013 11:44 Сначала нужно достигнуть определенной степени уныния, чтобы эффекты сумировались.Ты ещё не достиг?А пора бы! #безысходность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 11:46 #безысходностьНовая фишка? #беспозадость дошла до такой степени, что у нас и отверстия, откуда исход газов происходит, за бортом остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.04.2013 11:50 Ты ещё не достиг?Я тут не первый год, не берет меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2013 11:56 Точнее ждем итогов выборов 14 апреля, а там видно будет..... Победит Мадуро можно успокоится, при чем не только нам но и кубинцам.Кубинцам-то чего переживать? У них свой такой же живее всех живых.Чистая прибыль 8 млн в кризис, да ещё и с ужасными результатами.8 млн. не такая уж и опупенная прибыль, ну и как я понял это прибыль всей группы Уильямс (т.е. вместе с маховиковым подразделением). По идее откуда у гоночной команды возьмется прибыль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 11:59 Кубинцам-то чего переживать? У них свой такой же живее всех живых.8 млн. не такая уж и опупенная прибыль, ну и как я понял это прибыль всей группы Уильямс (т.е. вместе с маховиковым подразделением). По идее откуда у гоночной команды возьмется прибыль...Не у всех в наше неспокойное финансовое время есть хоть такая прибыль. (а у команды прибыль может взяться из призовых, хотя, учитывая позицию в КК, расходы надо было очень маленькие иметь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2013 12:02 Не у всех в наше неспокойное финансовое время есть хоть такая прибыль. (а у команды прибыль может взяться из призовых, хотя, учитывая позицию в КК, расходы надо было очень маленькие иметь)Если у команды есть прибыль - это недоработка конструкторского отдела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.04.2013 12:08 Если у команды есть прибыль - это недоработка конструкторского отдела. Отлично сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.04.2013 13:07 Если у команды есть прибыль - это недоработка конструкторского отдела. а если команда взяла кк, один пилот стал чм,другой стал вчм и при этом команда получила прибыль-тогда как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.04.2013 13:12 а если команда взяла кк, один пилот стал чм,другой стал вчм и при этом команда получила прибыль-тогда как? Пилить новый самовоз на все имеющиеся деньги и ресурсы.Чем собственно RBR и занимается в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 02.04.2013 14:15 мдя, найти втемной комнате черную кошку, самому испугаться и других испугать, мног ума не надо 'это по поводу финансово го положения,' а вот на фоне всго этого д----ма порадовать позитивчиком и других убедить тут уж извините талант нужен Давно от камрада Стайла "нужных" постов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.04.2013 03:55 Давно от камрада Стайла "нужных" постов не было Он либо в Гроуве заднюю подвеску проектирует, либо в глубоком запое что его туда не взяли а в твиттере команда интересуется, что хотели бы получить болельщики в качестве приза? На симуляторе покататься, деталька от бибики, перчатки пилота и т.п...по какому поводу подарки собрались раздавать, я не понял.Я бы Фрэнку руку пожал ну и посимулировать не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.04.2013 04:07 Он либо в Гроуве заднюю подвеску проектирует, либо в глубоком запое что его туда не взяли Халтурит он в Гроуве, то есть на главном компьютере команды играет в игрушки http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/30593-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/page__st__2060#entry5095113а в твиттере команда интересуется, что хотели бы получить болельщики в качестве приза? На симуляторе покататься, деталька от бибики, перчатки пилота и т.п...по какому поводу подарки собрались раздавать, я не понял.Я бы Фрэнку руку пожал ну и посимулировать не против.Английский я не знаю, симулировать не могу, поэтому мне достаточно было бы автографа Сэра Фрэнка Вилльямса. На автоспорте интересная статейка появилась о закулисных играх в Паддоке. http://#.#.#/feature/4312/k-chemu-privedet-demarsh-fettelya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.04.2013 04:31 На автоспорте интересная статейка появилась о закулисных играх в Паддоке. http://autosport.com...emarsh-fettelyaДа, поди Williams не очень приятно чувствовать себя статистами в этом шоу. Ситуацию, конечно, можно изменить, но это явно не дело одного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах