Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Чистая прибыль 7.8 млн. фунтов - это разве плохо? По моему нет. И тут ничего нету страшного если наши решили не платить дивиденды акционерам, главное то что команда в плюсе. :)

Жалкие 7.8 млн. футнов... Ужас.

Поделиться этим сообщением

Чистая прибыль 8 млн в кризис, да ещё и с ужасными результатами.

Зато на них гайку кремлёвскую запилили!

Зато на них гайку кремлёвскую запилили!

Две.

Две.

А на вторую машину не хватило?

Хватило. Еще и в ФИ продали, правда без гайковерта, который в комплекте...

Верное замечание. Получается, даже четыре гайки.

АААА!!! ВСЁ ПЛОХО!!! КОМАНДУ КИДАЮТ НА БАБКИ!!! ПАНИКА ПАНИКА!!!

Не до автомата, когда с утра внезапно выяснилось, что любимая команда разорена...

Ой-ёй, отвлекся на пару пар, а тут уже драма похлеще Малазийского подиума разыгрывается!не на минуту нельзя оставить их без присмотра, как дети малые!=)

Камрады, дышим ровно,у нас есть маховики, Сьюзи в заложницах, Клэр в завидных невестках и Луиза - гений и бог бухучета. :spiteful:

Хватило. Еще и в ФИ продали, правда без гайковерта, который в комплекте...

А инструкцию заботливо перевели на китайский,забыв, что команда индийская...:crazy:

...как дети малые!=)

Прям не ожидал от вас. :DНастоящий болельщик Williams и паника понятия несовместимые. :nono:

Не до автомата, когда с утра внезапно выяснилось, что любимая команда разорена...

Дык стоп, это разве не повод причаститься оптимизмом и светлым будущим у автомата? :)

Дык стоп, это разве не повод причаститься оптимизмом и светлым будущим у автомата? :)

Сначала нужно достигнуть определенной степени уныния, чтобы эффекты сумировались.

Сначала нужно достигнуть определенной степени уныния, чтобы эффекты сумировались.

Ты ещё не достиг?

А пора бы! :)

#безысходность

#безысходность

Новая фишка? #беспозадость дошла до такой степени, что у нас и отверстия, откуда исход газов происходит, за бортом остались?

Ты ещё не достиг?

Я тут не первый год, не берет меня. :)

Точнее ждем итогов выборов 14 апреля, а там видно будет..... Победит Мадуро можно успокоится, при чем не только нам но и кубинцам.

Кубинцам-то чего переживать? У них свой такой же живее всех живых.

Чистая прибыль 8 млн в кризис, да ещё и с ужасными результатами.

8 млн. не такая уж и опупенная прибыль, ну и как я понял это прибыль всей группы Уильямс (т.е. вместе с маховиковым подразделением). По идее откуда у гоночной команды возьмется прибыль...

Кубинцам-то чего переживать? У них свой такой же живее всех живых.

8 млн. не такая уж и опупенная прибыль, ну и как я понял это прибыль всей группы Уильямс (т.е. вместе с маховиковым подразделением). По идее откуда у гоночной команды возьмется прибыль...

Не у всех в наше неспокойное финансовое время есть хоть такая прибыль. (а у команды прибыль может взяться из призовых, хотя, учитывая позицию в КК, расходы надо было очень маленькие иметь)

Не у всех в наше неспокойное финансовое время есть хоть такая прибыль. (а у команды прибыль может взяться из призовых, хотя, учитывая позицию в КК, расходы надо было очень маленькие иметь)

Если у команды есть прибыль - это недоработка конструкторского отдела. :)

:D Отлично сказано!

а если команда взяла кк, один пилот стал чм,другой стал вчм и при этом команда получила прибыль-тогда как?:D

а если команда взяла кк, один пилот стал чм,другой стал вчм и при этом команда получила прибыль-тогда как? :D

Пилить новый самовоз на все имеющиеся деньги и ресурсы.

Чем собственно RBR и занимается в последнее время.

мдя, найти втемной комнате черную кошку, самому испугаться и других испугать, мног ума не надо 'это по поводу финансово го положения,' а вот на фоне всго этого д----ма порадовать позитивчиком и других убедить тут уж извините талант нужен :) Давно от камрада Стайла "нужных" постов не было ;)

Давно от камрада Стайла "нужных" постов не было ;)

Он либо в Гроуве заднюю подвеску проектирует, либо в глубоком запое что его туда не взяли :)

а в твиттере команда интересуется, что хотели бы получить болельщики в качестве приза? На симуляторе покататься, деталька от бибики, перчатки пилота и т.п...

по какому поводу подарки собрались раздавать, я не понял.

Я бы Фрэнку руку пожал :) ну и посимулировать не против.

Он либо в Гроуве заднюю подвеску проектирует, либо в глубоком запое что его туда не взяли :)

Халтурит он в Гроуве, то есть на главном компьютере команды играет в игрушки :D http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/30593-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/page__st__2060#entry5095113

а в твиттере команда интересуется, что хотели бы получить болельщики в качестве приза? На симуляторе покататься, деталька от бибики, перчатки пилота и т.п...

по какому поводу подарки собрались раздавать, я не понял.

Я бы Фрэнку руку пожал :) ну и посимулировать не против.

Английский я не знаю, симулировать не могу, поэтому мне достаточно было бы автографа Сэра Фрэнка Вилльямса. :)

На автоспорте интересная статейка появилась о закулисных играх в Паддоке. http://#.#.#/feature/4312/k-chemu-privedet-demarsh-fettelya

На автоспорте интересная статейка появилась о закулисных играх в Паддоке. http://autosport.com...emarsh-fettelya

Да, поди Williams не очень приятно чувствовать себя статистами в этом шоу. Ситуацию, конечно, можно изменить, но это явно не дело одного дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...