rmps Опубликовано 28.03.2013 00:34 в-третьих, консультирую одну крупную британскую компанию.По скайпу, ага. Или на крупную не тянем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.03.2013 03:25 Давайте я вам кину идею: забор воздуха для охлаждения главных радиаторов - ПОД машиной.Замечательно! Через несколько кругов воздухозаборник наглотает дерьма с трассы и движок испустит дух от перегрева!По словам Парра он расстался с Ф1 окончательно. Жаль. Делать нечего, значит надо идти вперёд другой дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2013 04:01 По словам Парра он расстался с Ф1 окончательно. Жаль. Делать нечего, значит надо идти вперёд другой дорогой.Да мы кагбэ уже на другой дороге, фактически, командиром поставили Клэр. И это надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.03.2013 04:04 Ну собственно да. Просто Парр себя уже показал, а Клэр это ещё только предстоит. Остаётся пожелать ей (и всем нам) удачи на этом трудном поприще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.03.2013 04:07 Поздравляю вас! Преемственность в семье, это хорошо. Радует, что Вилльямс все еще Вилльямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 28.03.2013 04:10 Поздравляю вас! Преемственность в семье, это хорошо. Радует, что Вилльямс все еще Вилльямс А вот Minardi Редбулам не забудем! Не простим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.03.2013 04:23 А вот Minardi Редбулам не забудем! Не простим!Хм, Минарди... Более известные команды катаются в новых ботинках. А вы про Минарди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 28.03.2013 04:32 Хм, Минарди... Более известные команды катаются в новых ботинках. А вы про Минарди...Я про Минарди всегда помню! Уууу, негодяи, моих любимых аутсайдеров переименовывать! Не забудем, и т.д.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.03.2013 04:41 С утра зашел к автомату, а там Авти отмечает день рожденья Williams Grand Prix Engineering Ltd. (28.03.1977) http://www.if.nx0.ru/dm/#С днем рожденья родная команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.03.2013 05:17 Я праильно понимаю, что это 34ая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.03.2013 05:20 Я праильно понимаю, что это 34ая?Да это она, родная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.03.2013 05:22 Да это она, родная. А когда это на ней нос порядочный был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.03.2013 05:37 А когда это на ней нос порядочный был? Возможно это для шоу-заездов, которые в прошлом году проводила команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.03.2013 05:43 А когда это на ней нос порядочный был? Вроде на первых тестах ваши на FW34 ставили разные носы и такой среди них был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.03.2013 05:46 Ну если решили скрестить ужа с ежом (частично вернуться к прошлогодней версии машины), то череда уродцев нам обеспечена. Может быть хотя бы один из них окажется жизнеспособным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.03.2013 05:53 Я праильно понимаю, что это 34ая?Вполне может быть перекрашенная 33-я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.03.2013 06:00 Возможно это для шоу-заездов, которые в прошлом году проводила команда.Вроде на первых тестах ваши на FW34 ставили разные носы и такой среди них был. разобрался, YKA прав, это с показательных заездов в Каркасе.Где бордюр был удостоен чести познакомиться с Пастором поближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.03.2013 06:11 Вполне может быть перекрашенная 33-яПравильно, это 33-я перекрашенная под 34-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.03.2013 06:16 ИнсайдWe have two weeks to turn this around, aero have been working all weekend with some promising results. Lets hope it's in the right direction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.03.2013 06:30 Угу, говорят по 14 часов пашут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.03.2013 06:35 Вполне может быть перекрашенная 33-я Да, вполне может быть, тем более на заднем крыле посредине есть перемычка( по моему использовалась для открытия крыла, хотя не уверен). А что касается Рено, то на 33ю ставили в межсезонье Рено и устраивали покатушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_mts Опубликовано 28.03.2013 07:10 Парни, а кто нибудь знает - можно ли "Искусство войны", дне нибудь не в Москве купить ну или из Москвы с доставкой? Очень хочется в коллекцию сию книжку, а на сайте издателя дискриминация по географическому принципу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.03.2013 08:00 Адам Парр поддержал решение Феттеля, это между делом:https://twitter.com/...965682719907840Вот я тоже так считаю. Себ на то и гонщик, чтобы обгонять всех. И нефиг Марку ныть, ну немного не честно - с кем не бывает? В следующий раз будет умней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.03.2013 08:04 ...aero have been working all weekend...Накосячили, отрабатывайте. Надо в три смены втыривать, а не только по выходным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.03.2013 08:39 Собсна, Ворений по широкой скорее всего здесь потерялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах