Kortess Опубликовано 30.06.2013 07:59 Не только слепым, глухим, шапкозакидателем и т.п., но и похлеще :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2013 08:01 Меня вот больше всего расстраивает тот факт, что мы новую прическу Кими сегодня не увидим В своего пилота надо верить! Вспомни Сузуку 2005, Интерлагос 2007, СПА 2004, 2009 и да пребудет с нами сила и вера :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 08:05 В своего пилота надо верить! Вспомни Сузуку 2005, Интерлагос 2007, СПА 2004, 2009 и да пребудет с нами сила и вера :thumbup: Есть вариант, конечно. На один пит-стоп меньше сделать... Скорее всего так и будет. В таком случае главное - не потерять слишком много на первом отрезке в трафике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:07 Напомнить о гениальности мостика, пряморукости механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 08:10 Как сказал Кими: - Конечно мы ожидали изменений. Ну что ж, мы находимся там где находимся. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.06.2013 08:11 Сандро, вчера ты зашел в ветку с вопросом: "Что это было?"...а сегодня ты уже знаешь результат гонки?я понимаю, что Док с Кортессом сейчас меня назовут слепым, глухим, шапкозакидателем и т.п.НО давайте все-таки гонку сначала посмотрим.. Посмотрим, конечно, но 9-10 место - мне кажется максимум. Грожана оставят впереди, Алонсо через пару поворотов пройдет, ФИ не сдуется, разве что с Рикардо пободаться - но им жесткие шины тоже подходят. А сзади будет Баттон на лучшей тактике, а по скорости Лотус Кими примерно как Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:16 Ты что, Odvan, такую крамолу несешь.Тут неприлично стало свое мнение и правду говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 30.06.2013 08:20 а мне так даже больше интересно как кими с гро пободается. понятно что подиума не видать и к феттелю не подобраться но если приедет 4-5 впереди гро и алонсо я буду вполне удовлетворен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 30.06.2013 08:27 Молитесь, что бы сегодня на треке не 23градуса было а 30 гр, вот тогда у Кими будет шанс, а так место 4-5, подиум вряд ли вытянет, мерсы и ред бул вот и верхушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 30.06.2013 08:34 Хоть бы сегодня снова на круг не влететь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 08:36 Ты что, Odvan, такую крамолу несешь.Тут неприлично стало свое мнение и правду говорить правду? У тебя что там за пазухой хрустальный шар припасен, что ты очередную бредовую имху приравнял к правде? Да Кими играючи сегодня порвет напарника и будет в топ8 как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 08:36 Когда Кими на подиуме, черные теоретики молчат. Когда все видят что находятся в "жопе", горе-теоретики начинают ее описывать. ;-) ;-) ;-)ЗЫ и ничего - то нового и интересного.ззы а хаер Кими охотца увидеть. :-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:37 правду? У тебя что там за пазухой хрустальный шар припасен, что ты очередную бредовую имху приравнял к правде? Да Кими играючи сегодня порвет напарника и будет в топ8 как минимум.У тебя глюк? Я за напарника слова не сказал.А вот по поводу Лотуса ни разу еще не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:40 Когда Кими на подиуме, черные теоретики молчат. Когда все видят что находятся в "жопе", горе-теоретики начинают ее описывать. ;-) ;-) ;-)ЗЫ и ничего - то нового и интересного.Ты бы напраслину не возводил напрасно.После 3 ГП я стал утверждать, что дальше будет хуже. Пока все так и идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.06.2013 08:42 Из вчерашнего эфира Ская между практикой и квалой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.06.2013 08:43 Ты бы напраслину не возводил напрасно.После 3 ГП я стал утверждать, что дальше будет хуже. Пока все так и идетНе надоело одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.06.2013 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:47 Неа. Или ты хочешь заткнуть мне рот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 08:48 Когда Кими на подиуме, черные теоретики молчат. Когда все видят что находятся в "жопе", горе-теоретики начинают ее описывать. ;-) ;-) ;-) топорный и убогий троллинг от кимофобов в кимофильской шкуре, и почему вы на него ведетесь. Они ведь даже могут вам рассказывать сказки про то, как не спали ночами и следили за карьерой Кими в ралли и Наскаре, но стоит спросить у них как к примеру Кими провел ралли Франции 2010 года, так тут же эти "фанаты" сольются и будут судорожно искать в инете инфу по этому ралли чтобы доказать, следили мы, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:50 Рассмешил. А ну поведай свою версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 08:51 У тебя глюк? Я за напарника слова не сказал.А вот по поводу Лотуса ни разу еще не ошибсяИ в чем же ты не ошибся? Давай желательно пруфы и факты с подтверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 30.06.2013 08:51 Блин,ДиРесту дисквальнули,Ал теперь с чистой стороны стартует..Радует что стартовая прямая в Сильвере маленькая.Но Ал на старте агрессивен обычно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:53 И в чем же ты не ошибся? Давай желательно пруфы и факты с подтверждением.Слышишь, дедушка.Если ты хочешь опровергнуть мои слова, сам приведи мои фразы и ткни меня носом, где я ошибся.Ведь это не мне нужно.Ну что, вспомнил ралли Франции 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.06.2013 08:55 Кими живет сегодняшним днем и ему как минимум еще пол года пилотировать Лотус. Ему не 25 и он не живет следующим сезоном. Будет день как говорится будет и пища. Кими как и все живет сегодняшним днем, заглядывая в будущее, и не стоит строить по этому поводу никаких илюзий. Кими никогда не сливал команду, отрабатывая на все сто, в этом сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 08:55 Ал на старте агрессивен обычно..Роман. У каждого Азозелло есть свой роман. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах