ATLANT Опубликовано 03.07.2013 15:29 Феттель ясно дело побаивается Если Кими его "раскатает" это же все поймут что титулы-то "дутые" :bigwink:Полная фигня, все поймут что в равных условиях возможно Кими сильнее, причем тут дутые титулы?! Вообще ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.07.2013 15:40 Короче в итоге Феттель тихо наложит вето, хорнер скажет, кими слишком много захотел - и с легкой руки Лауды Кими будут упрекать за трусостьС последним только не согласен - по-моему, Лауду всерьёз уже никто не воспринимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.07.2013 15:46 Скоро вон Марко с Вольфом точно подерутся, а Лотус тем временем...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.07.2013 15:50 феттель не хочет. марко не хочет. кими "не против", но условия ставит... мы все это уже проходили. в конце 2009 года. для полного сходства только доступного баттона не хватаетC 2009 есть одно большое отличие. Тогда Кими действительно просил очень много денег - перебить неустойку Феррари за отпуск. Сейчас этого фактора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.07.2013 15:50 Да о каких равных условиях идет речь, если при выборе напарника будет учитываться мнение Феттеля. Только одним этим сигнализируют всем будущим напарникам, что никаких равных условий НЕ БУДЕТ.Мне вот интересно, когда в Мак приглашали Алонсо, мнение Кими спрашивали, или Кими раньше подписался к красным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2013 15:57 Скоро вон Марко с Вольфом точно подерутся, а Лотус тем временем...)))Всё дальше и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.07.2013 15:57 Да о каких равных условиях идет речь, если при выборе напарника будет учитываться мнение Феттеля. Только одним этим сигнализируют всем будущим напарникам, что никаких равных условий НЕ БУДЕТ.Мне вот интересно, когда в Мак приглашали Алонсо, мнение Кими спрашивали, или Кими раньше подписался к красным?Ты знаешь, оптимизм сохраняется, потому что я помню переход Баттона в Макларен. Такие же были разговоры. В итоге спокойствием, невозмутимостью и стабильной качественной работой выжил Приму из команды.Мне почему-то кажется, что есть в команде недовольные Феттелем. Нет, конечно, это не Х. Марко))) И конечно недовольство не из-за титулов. Но я думаю, не всем из 500+ сотрудников по душе, что 26-летний мальчик тихонько становится Царьком и Божком. Это может сыграть в пользу Кими.В общем моё мнение - надо переходить и попытаться. В репутации потерять рискует только Феттель.Вопрос только в этом "праве вето", есть ли оно на самом деле, или нет.Ещё учтите, что грозным тоном фраза "конечно, мы Феттеля обязательно спросим, и учтём его мнение" была сказана именно Марко - а это 200%-й человек Себа, и имхо, он просто попытался припугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.07.2013 15:59 Да о каких равных условиях идет речь, если при выборе напарника будет учитываться мнение Феттеля. Только одним этим сигнализируют всем будущим напарникам, что никаких равных условий НЕ БУДЕТ.Мне вот интересно, когда в Мак приглашали Алонсо, мнение Кими спрашивали, или Кими раньше подписался к красным?С 2006 уже было известно что Ал подписался в Мак. Наверное Кими примерно тогда же договорился с красными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.07.2013 16:01 Мне вот интересно, когда в Мак приглашали Алонсо, мнение Кими спрашивали, или Кими раньше подписался к красным?Кими всегда было до лампочки кто там будет напарником. Пусть слабые выбирают. А нам нужна быстрая тачка и вменяемая стратегия. Кими столько заработал что не потратит и до конца жизни несмотря на развод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 03.07.2013 16:02 С 2006 уже было известно что Ал подписался в Мак. Наверное Кими примерно тогда же договорился с краснымия думаю это было решено еще раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.07.2013 16:04 Кими всегда было до лампочки кто там будет напарником. Пусть слабые выбирают. А нам нужна быстрая тачка и вменяемая стратегия. Кими столько заработал что не потратит и до конца жизни несмотря на развод. Ну, денег никогда много не бывает, а с его-то расходами и подавно))) Что он там себе прикупил как-то? Машину Шэрон Стоун вроде? И даже не удосужился забрать))) Ну сейчас уже наверное забрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.07.2013 16:05 В репутации потерять рискует только Феттель.Ничего он не потеряет. Кими быстрейший пилот и ему проиграть не зазорно. Это в Маранелло будет очередная изжога, впрочем им и сейчас уже не просто после камбека Кими. И пусть меня не убеждают в обратном, чудес не бывает и все уже выводы свои сделали. Красные позарились на бабло и собственные амбиции с бейбиком, вот и пусть наслаждаются своим фэйлом уже шестой год подряд. И это кстати не предел, ибо ничто так не болезненно как признание собственных ошибок. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.07.2013 16:06 Ты знаешь, оптимизм сохраняется, потому что я помню переход Баттона в Макларен.Баттон не прост, как кажется. Он скентовался с МУ, а тому надо было немного ослабить Хэма, чтобы тот не был пупом земли в Маке. Баттон сыграл на этом. А сможет ли Кими также сыгрануть? Сомневаюсь. Он не любит такие игры. При том вес Хорнера в команде, думаю, меньше веса МУ в Маке. Да еще + Марко. Так что ситуации не равнозначные, хотя сходство есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.07.2013 16:07 Машину Шэрон Стоун вроде? И даже не удосужился забрать))) Ну сейчас уже наверное забрал.Вместе с Шэрон Хотя она уже не очень :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.07.2013 16:09 Кстати, насчет красных. Наташа писала о том, что Стив в интервью конкретно сказал, что общались со всеми топ-командами. То есть и с Мерсами и Феррари тоже, получается? Другое дело, что серьезный разговор получился только с Маками и с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2013 16:13 Кстати, насчет красных. Наташа писала о том, что Стив в интервью конкретно сказал, что общались со всеми топ-командами. То есть и с Мерсами и Феррари тоже, получается? Другое дело, что серьезный разговор получился только с Маками и с РБР.Вполне возможно, что и общались, но в Мерсе мест нет, даже если Росб уйдёт, на его место есть не одна кандидатура внутри команды. В Феррари же всё понятно, к Алу Кими не нужен, а вместо, так Ал никуда не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.07.2013 16:13 Если бы не Кими однозначно прекратил следить за F1 до лучших времен...какой-то беспредел начался... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 03.07.2013 16:16 Посмеялась от души))) Эрик Булье уверен, что стратегический промах Lotus в Сильверстоуне не повляет на решение Кими Райкконена о месте работы в следующем году. Но руководитель команды признал, что экс-чемпион мира был "очень разочарован"."Кими - умный парень, и из-за одного пит-стопа он не станет принимать решение, где ему выступать в следюущем году. Мне кажется, он предан Lotus, и мы делаем все, чтобы убедить его остаться с нами", - заявил Булье.Между тем корреспонденты Auto Motor und Sport уверены - Райкконен перейдет в Red Bull. По их мнению, Red Bull нуждается сейчас в двух высококлассных пилотах:"Сейчас лучшие пилоты - у Mercedes. А в одиночку Себастьян Феттель не сможет выигрывать Кубок Конструкторов. Red Bull нуждается в Райкконене". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.07.2013 16:18 Ты знаешь, оптимизм сохраняется, потому что я помню переход Баттона в Макларен. Такие же были разговоры. В итоге спокойствием, невозмутимостью и стабильной качественной работой выжил Приму из команды.Мне почему-то кажется, что есть в команде недовольные Феттелем. Нет, конечно, это не Х. Марко))) И конечно недовольство не из-за титулов. Но я думаю, не всем из 500+ сотрудников по душе, что 26-летний мальчик тихонько становится Царьком и Божком. Это может сыграть в пользу Кими.В общем моё мнение - надо переходить и попытаться. В репутации потерять рискует только Феттель.Вопрос только в этом "праве вето", есть ли оно на самом деле, или нет.Ещё учтите, что грозным тоном фраза "конечно, мы Феттеля обязательно спросим, и учтём его мнение" была сказана именно Марко - а это 200%-й человек Себа, и имхо, он просто попытался припугнуть.и да - фетя может через год два соскочить таки в феррари и номер один безоговорочно станет КимиЗ.Ы.полная аналогия с кнопкиным просматривается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2013 16:20 и да - фетя может через год два соскочить таки в феррари и номер один безоговорочно станет КимиЗ.Ы.полная аналогия с кнопкиным просматривается...а Кими-то будет через год-два? Лично я сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.07.2013 16:22 Посмеялась от души))) Эрик Булье уверен, что стратегический промах Lotus в Сильверстоуне не повляет на решение Кими Райкконена о месте работы в следующем году. Но руководитель команды признал, что экс-чемпион мира был "очень разочарован"."Кими - умный парень, и из-за одного пит-стопа он не станет принимать решение, где ему выступать в следюущем году. Мне кажется, он предан Lotus, и мы делаем все, чтобы убедить его остаться с нами", - заявил Булье.Между тем корреспонденты Auto Motor und Sport уверены - Райкконен перейдет в Red Bull. По их мнению, Red Bull нуждается сейчас в двух высококлассных пилотах:"Сейчас лучшие пилоты - у Mercedes. А в одиночку Себастьян Феттель не сможет выигрывать Кубок Конструкторов. Red Bull нуждается в Райкконене".кстати да - набирающий силу мерс сейчас наруку переходу нашего в редбул, это уже не милостивое приглашение (вытащить из "черного ведра" ), а обоюдо равный и выгодный контракт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.07.2013 16:22 Кими всегда было до лампочки кто там будет напарником. Мое мнение противоречит общему мнению этой ветки:Кими не пофигу, кто его напарник! Но, так как решение принимает не он, его это не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.07.2013 16:23 а Кими-то будет через год-два? Лично я сильно сомневаюсь.аппетит приходит во время еды - реальная возможность бороться за титул не отпустит Кими - это как наркотик, т.е. не гонки ради гонок , а гонки за победы и титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 03.07.2013 16:27 Ты знаешь, оптимизм сохраняется, потому что я помню переход Баттона в Макларен. Такие же были разговоры. В итоге спокойствием, невозмутимостью и стабильной качественной работой выжил Приму из команды.Баттон не выжил Хэма, а лишь регулярно сливал в квалах и умудрился не отстать на целую вечность. Хэма выжила жадность Уитмарша.Что ж Марко такой не азартный человек? Не хочет вписать очередное эпичное сражение в историю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.07.2013 16:35 Баттон не выжил Хэма, а лишь регулярно сливал в квалах и умудрился не отстать на целую вечность. Хэма выжила жадность Уитмарша.Что ж Марко такой не азартный человек? Не хочет вписать очередное эпичное сражение в историю Ф1.марко не первый человек в рб - главное чтоб захотел матешиц))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах