Alex Racing Опубликовано 28.06.2013 23:17 Не верю, что Кими навяжет борьбу Феттеля. Вернее, он борьбу навяжет, но выиграет всё равно Феттель. Это ж Рэд Булл, им нужен немецкий герой в австрийской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 29.06.2013 01:37 Что с машиной у Кими ?спецапдейт под сына полка №2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 04:57 Стиви в паддокеУ второго тоже лицо знакомое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.06.2013 05:48 Не успел с кокпита выбраться, как уже с маленькой замечен - ну что за человек этот Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.06.2013 05:54 Не успел с кокпита выбраться, как уже с маленькой замечен - ну что за человек этот Райкконен?Хех, я и не заметил чекушечку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 29.06.2013 06:34 Не верю, что Кими навяжет борьбу Феттеля. Вернее, он борьбу навяжет, но выиграет всё равно Феттель. Это ж Рэд Булл, им нужен немецкий герой в австрийской команде.Феттель будучи трехкратным не имеет и половины той популярности что имеет Кими. Так что в этом смысле медиаотдача от победы Кими была бы ошеломляющей. Другое дело что топить трехкратного или четырехкратного им тоже смысла нет никакого. В общем я бы хотел видеть Кими в редах но только на условии железного равного статуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.06.2013 06:59 Феттель будучи трехкратным не имеет и половины той популярности что имеет Кими.В данный момент ни один пилот в паддоке не имеет такой харизмы и популярности как у Кими. Но все же давайте будем корректными людьми, ибо Себастьян и Кими дружат и не стоит на каждой странице откровенно принижать заслуги Феттеля. Кто знает возможно будем выступать вместе со следующего сезона. P.S. Это просьба не только к тебе но и к остальным активным участникам топика. Надеюсь на понимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 29.06.2013 07:17 Что с машиной у Кими ?спецапдейт под сына полка №2 ?У Кими и у Ромы обновы, но они разные в задней части болида .РомаКими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2013 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 29.06.2013 07:24 У Кими и у Ромы обновы, но они разные в задней части болида .РомаКими в лотусе заявили, что новинки они поделили...и катались они на разной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.06.2013 07:36 в лотусе заявили, что новинки они поделили...и катались они на разной резинеопередила.все правильно сделали - разбили на двоих новинки, а за сегодня в кучу слепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2013 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 29.06.2013 07:51 я смотрю к гонке он уже готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 29.06.2013 07:55 Цитата из интервью."Вопрос: Вас беспокоит, что вы показали только 13-е время?Кими Райкконен: Если бы мы хотели проехать быстрее, то поставили бы более мягкие шины – тогда результат был бы выше. Учитывая все то, что мы узнали сегодня, завтра все должно быть нормально на более мягких шинах."Понравился ответ Кими журналисту на провокационный вопрос - в стиле : "Я знаю, что я делаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 08:11 F1 2013 British GP - Kimi Raikkonen Admits Red Bull Is A Option For 2014https://www.youtube.com/watch?v=_OM0d8cafJE&feature=youtube_gdata_player Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.06.2013 08:20 И как Кими теперь выглядеть под кепой . Если не выиграет, не увидимP.S. Так много нашего Чемпиона на главной. Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 08:33 У Кими и у Ромы обновы, но они разные в задней части болидаТ.е. у кого больше обнов в задней части, тому и жопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.06.2013 08:59 где практику показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2013 09:02 где практику показывают?http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.06.2013 09:09 http://live.lasource.ru/ где нить есть с качеством получше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.06.2013 09:13 вот по моему получше качество http://www.sportlemon.tv/20130628/vv51cd4487214fd9.84520860-599375.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.06.2013 09:27 У Грожана новая задняя компоновка шасси, а у Кими девайс. И кто здесь первый номер? Хренотус долбанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.06.2013 09:27 Мне показалось - я отвечала на шутку о проблемах РБ, когда придет Кими....В честную борьбу очень верю. РБ вмешается в крайнем случае, если под угрозой будет КК или ЛЗ, но ни Себ, ни Кими до этого не доведут.Не ведитесь на обижено-поджатые губки Марка, все что мог он профукал сам, без помощи команды. (недолив и Керс и т.д. были для обоих, у кого-то чаще Керс, у кого-то генератор....) К чему тут Марк? Вопрос задам по другому. Вы верите что РБ будут разробатовать машину под Кими? Зачем столько проблем, есть Себ с машиной которую вылизали от и до, смысл распыляться. Убрать из борьбы сильного соперника, заполучив к себе в команду и контролировать его, в этом смысл есть а так... Я бы не был столь уверен что Кими и Себ в пылу борьбы не "наломают дров", да и РБ не будет доводить до крайностей, а значит кем то необходимо будет пожертвовать; догадайтесь кто это будет. Чесная борьба : Сенна + Прост - Макларен - головная боль. Алонсо + Льюис - Макларен - головная боль. Льюис + Батон - Макларен - головная боль. Себ + Кими - Ред Булл - все таже головная боль. Я не вижу будущего Кими в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах