Proce Опубликовано 28.06.2013 11:37 Зачем вспоминать что было? Это история, причем давняя.Факты сегодняшнего дня - Кими не борется за титул (и только упертые этого не хотят понимать), Кими фактически не борется за победы (делаю скидку на приятные неожиданности).А что дальше?А ничего по факту хорошегоПростой вопрос - почему опять сидим в боксах?Офигенно ездим по дождю? а я смотрю на фотке совсем геометрия другая... или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.06.2013 11:40 Голосовалка от Лотуса - http://www.lotusf1te...kimi-s-cap.htmlЧто у Кими под кепкой?- Маллет.- Стрижка налысо.- Начёс.Взяли и скинхедом его назвали... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.06.2013 11:40 кими ещё выиграет в этом годуОбоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.06.2013 11:41 а я смотрю на фотке совсем геометрия другая... или мне кажется?Видимо нет. Я тоже обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.06.2013 11:44 Обоснуй.просто знаю, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.06.2013 11:44 а я смотрю на фотке совсем геометрия другая... или мне кажется?Задний кожух немного раздут под ддрс очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.06.2013 11:46 Неженки и трусы. Или наоборот. не видел практику, Кими выезжал из боксов на полноценные круги, а то ноль стоит на кругах... причем в дождь им работать и надо, хотя бы на Ромкиной машине, если там дудки нет, то самое оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.06.2013 11:47 Кими: В "Лотусе" всё отлично, без них я не вернулся бы в Ф-1. Безсомнений, они тоже что-то от этого получили, так что никто не долженжаловаться....нашла на другом форуме. если он действительно так сказал, то , похоже, решение принято.увы (Не расстраивайся, будем надеяться, что Кими сделал правильный выбор.) Было бы здорово, конечно, взять титул с Лотус, но мы же понимаем, что это маловероятно (в 2014-ом все соперники выставят вёдра, а Лотус самовоз) и скорее было бы исключением, нежели ожидаемым успехом. Первый год объективно будет трудно, а на второй может и взять титул, Феттелю пяти хватит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.06.2013 11:48 расслабьтесь, в РБ идет Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.06.2013 11:49 просто знаю, и всё.Может, уже в Сильвере? Что там знание подсказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.06.2013 11:49 меня, например, волнуют не козни, а "подходящесть"болида.повторюсь-а будут ли ради кими делать 7 версий рулевого?логичный ответ-нет, а зачем?кстати, что насчет стилей пилотирования кими и себа? разные! кажется тестов будет больше, поэтому с рулевым там разберуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 28.06.2013 11:49 расслабьтесь, в РБ идет Баттонсудя по интервью булье на главной, всетаки кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.06.2013 11:50 расслабьтесь, в РБ идет БаттонВнезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.06.2013 11:52 Почитал Булье - судя по отсутствию упоминанию борьбы за титул, весь этот пиар "мы убедили Кими остаться" - полная ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 28.06.2013 11:53 Райкконен - чемпион, пашет носом стадион!Отличный слоган для баннера на Moscow city Racing :laugh:Кстати, а кто автор легендарного CHAMPION & THE MAN?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.06.2013 11:53 судя по интервью булье на главной, всетаки кими...А мне его интервью ничего определенного не сказало. Еще пока ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 28.06.2013 11:59 А мне его интервью ничего определенного не сказало. Еще пока ничего не ясно.ну ты сам то веришь? уже все говорят о том, что ред булл сам тащит кими к себе и булье даже об этом сказал. и кими сказал вчера, что его ждут там. и слухи эти уже давно начались. и марк объявил об уходе. все идет к тому, что кими подписался в ред булл.жалко как то лотус.... просто им не повезло, что спонсоров у них нет богатых, как у других топов. и эта попытка установить ддрси продажа 35 % акций, как шаг отчаяния удержать кими. в лотусе мне понравилась атмосфера в команде. без политики и прочей лабуды, как в других топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 12:13 Булье: Если он (Кими) останется, то мы продолжим прогрессировать и в будущем сможем претендовать на титул. А если не останется? Из контекста так и следует: Не будут прогрессировать и "загнутся". Хотя, конечно, надо читать оригинал, чтобы убедиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 12:14 они уже его "похоронили", ничего не скажут.Иногда лучше промолчать, а не говорить за других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.06.2013 12:16 У меня ощущение, что там прическа "Барсук". Роналду (тот который Криштиану) бегал по травке с такой. Только волосы сверху короче были.Это вот так что ли?Команда объявила конкурс в твиттере на лучшую фотожабу, победителю кепка с головы Кими с автографом.КефальПосле практики и она там могла оказаться. =DВзяли и скинхедом его назвали... )Скудный английский язык. =)ну ты сам то веришь?Тут много кто верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 12:17 "Вопрос: Я видел, что вы собирались опробовать новую версию DRS. Собираетесь использовать её в гонке?Эрик Булье: Конечно.Вопрос: Почему? Откуда такая уверенность, ведь команда работала над ней около года…Эрик Булье: Да, уже прошел год после разработки этой системы. Предполагаю, теперь она работает эффективно. Если они окажутся эффективными, мы продолжим с ними работать по ходу уик-энда."И этот бред несет руководитель команды.Прошел год, а они не то что не знают, а всего лишь предполагают.Это уже не дилентантизм, это граничит с идиотизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.06.2013 12:17 Булье: Если он (Кими) останется, то мы продолжим прогрессировать и в будущем сможем претендовать на титул. А если не останется? Из контекста так и следует: Не будут прогрессировать и "загнутся". Хотя, конечно, надо читать оригинал, чтобы убедиться.Это нужно смотреть, это видео интервью было. Если по тексту то именно так, они плавали - знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.06.2013 12:20 ну ты сам то веришь?А че резину тогда тянут? Ну типа мы это ни то ни се сами не знаем че к чему как когда. Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 12:20 жалко как то лотус.... просто им не повезло, что спонсоров у них нет богатых, как у других топов. Это не невезение, а всего лишь отвратительная работа.Нет невозможных целей, есть неумение или нежелание работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.06.2013 12:26 есть неумение или нежелание работатьВ Лотусе ни то, ни другое. Деньги и только деньги. Сам то понял че сказал? По моему этим упрекать их нельзя. Ну разве что кроме питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах