mescalero Опубликовано 05.06.2013 08:55 Если мы хотим видеть Кими в 2014 в F1, а мы этого хотим.Мне кажется - лучшее решение Вильямс?До канадской границы у нас 4 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.06.2013 08:58 Мастера в Монако)))Не позортесь,какой он мастер Монако то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.06.2013 09:02 Не позортесь,какой он мастер Монако то. Ну, дык - куда ему до мастера квалификаций а-ля 2006 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.06.2013 09:05 Ну, дык - куда ему до мастера квалификаций а-ля 2006 г. Согласен.Далеко.Очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2013 09:08 Согласен.Далеко и очень далеко. Как только Кими окреп и стал готов к борьбе за титул, больше МШ его в Монако не опережал))) Как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 05.06.2013 09:09 Если мы хотим видеть Кими в 2014 в F1, а мы этого хотим.Мне кажется - лучшее решение Вильямс?До канадской границы у нас 4 дня.На мой взгляд, при всём уважении к этой не безызвестной команде с богатой историей, ей конец, мы наблюдаем её закат( её пасёт только если Френк найдёт никому не известный, ну или мало известный талант, или же переманить кого-нибудь из действующих спецов (на что там собственно денег скорее всего не хватит). Так что виллы не варик...РБР? Возможно, Кими вторикелить не будет...... это ж Кими!)Красные? при всём уважении к ним, 1. Это команда Фернандо... 2. Мы Кими там был, и как с ним в итоге поступили знают все((( Маки? Тут Кими тоже уже был + у них есть Перес, и Кими в их планы явно не входит.Мерс? Думаю и так всем понятно что у них с составом пилотов всё в поряде...остальные команды это не его уровень.... вот и думайте куда он уйдёт уз лотуса...ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 09:14 На мой взгляд, при всём уважении к этой не безызвестной команде с богатой историей, ей конец, мы наблюдаем её закат( её пасёт только если Френк найдёт никому не известный, ну или мало известный талант, или же переманить кого-нибудь из действующих спецов (на что там собственно денег скорее всего не хватит). Так что виллы не варик...РБР? Возможно, Кими вторикелить не будет...... это ж Кими!)Красные? при всём уважении к ним, 1. Это команда Фернандо... 2. Мы Кими там был, и как с ним в итоге поступили знают все(((Маки? Тут Кими тоже уже был + у них есть Перес, и Кими в их планы явно не входит.Мерс? Думаю и так всем понятно что у них с составом пилотов всё в поряде...остальные команды это не его уровень.... вот и думайте куда он уйдёт уз лотуса...ИМХО!Ну, Виллу не конец, скорее Энстоун Тим опять название сменит. Но он действительно не вариант, хотя лично я обеими руками был бы за, но первое, этот сезон ужасен, и оптимизма на 2014 не придаёт, второе, Боттас под покровительством Тото, и ездит неплохо, поэтому его место не вызывает особых вопросов, Мальдо же если и уйдёт, его скорее всего заменят на протеже Мерса Хункаделию (с Казахскими деньгами и скидкой на Мерс). Кими там возможен, только при явном титульнике. условием которого будет топ-пилот. По остальным вариантам согласен, хотя Перес в Маке не определяющий фактор, на мой взгляд, и ему там ничего не гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.06.2013 09:15 Как только Кими окреп и стал готов к борьбе за титул, больше МШ его в Монако не опережал))) Как бы.Все не так радужно как ты расписал.Может сделаем выборку из 2 годов?Или из 20?Или может вообще 1 сезон рассмотрим и на основе этого определим кто Мастер в Монако?Например Мастером может быть и Култхард,его же Мш в 2000 не опередил(ну болид сломался ,с кем не бывает). Ты давай смотри шире и не неси непонятно что.Мастер Монако тоже мне. :D PS Да,да я пришел поржать над новоиспеченными Мастерами Монако.Не скрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.06.2013 09:16 Вообще не удивлен его возвращению в Москву. В прошлый раз так отдохнул, что еле на тесты приехал. Как бы Венгрию не пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.06.2013 09:17 Так на вскидку С. Робертсон был уверен, А. ПаррПарр был не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 05.06.2013 09:18 Ну, Виллу не конец, скорее Энстоун Тим опять название сменит. Здесь согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 09:18 Вообще не удивлен его возвращению в Москву. В прошлый раз так отдохнул, что еле на тесты приехал. Как бы Венгрию не пропустил Главное, что бы с Хейкке и Петровым никуда не уходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2013 09:19 Все не так радужно как ты расписал.Мастер Монако тоже мне. :D PS Да,да я пришел поржать над новоиспеченными Мастерами Монако.Не скрою.Да Кими в принципе Мастер, хоть в Монако, хоть где. Природный Талант.Меня не интересуют твои выборки. Ибо смотришь ты явно таблички, а не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 05.06.2013 09:21 Парр был не уверен.В ком в Кими - был уверен. В команде+ Кими - нет.Перечитай интервьювторое, Боттас под покровительством ТотоНапомню, последний в Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 05.06.2013 09:24 Мальдо же если и уйдёт, его скорее всего заменят на протеже Мерса Хункаделию (с Казахскими деньгами и скидкой на Мерс).Это наиболее вероятное развитие событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.06.2013 09:24 Да Кими в принципе Мастер, хоть в Монако, хоть где. Природный Талант.Меня не интересуют твои выборки. Ибо смотришь ты явно таблички, а не гонки.Ну,он везде Мастер,только результатами это не подтверждается.Типичная позиция фаната. PSХочешь поспорить сколько я гонки смотрю?В разы больше, чем ты.Чтоб "таблички",как ты выразился, заслужить,надо изрядно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 05.06.2013 09:26 PS Да,да я пришел поржать над новоиспеченными Мастерами Монако.Не скрою.Так это в ветку Переса тебе надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.06.2013 09:27 Так это в ветку Переса тебе надо У перца все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2013 09:27 Ну,он везде Мастер,только результатами это не подтверждается.Типичная позиция фаната. Это везде подтверждается результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 05.06.2013 09:30 Ну,он везде Мастер,только результатами это не подтверждается.О результатах: с главной.Советую начинать с прочтения главной, а потом в форум "омут" , чтобы выглядеть пристойноВ Монако Кими Райкконен установил очередной рекорд стабильности: 33-летний финский гонщик Lotus финишировал в 34 Гран При подряд. Последний раз Кими не смог добраться до клетчатого флага летом 2009-го, когда выступал за Ferrari: 12 июня того года он сошел с дистанции в результате аварии.После этого он провел еще 8 гонок за Ferrari и уже 26 в составе Lotus, причем, финишировал в каждой, лишь трижды за все это время не смог заработать очки и 15 раз поднимался на подиум.Таким образом, в Монако Кими побил прежний рекорд из 33 финишей подряд, принадлежавший Нику Хайдфельду. До этого Райкконену принадлежал только один рекорд, да и тот он делит с Михаэлем Шумахером: по числу самых быстрых кругов за сезон. Шумахер в 2004-м проехал 10 лучших кругов, а Райкконен, тогда еще выступавший за McLaren, в 2005-м это достижение повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.06.2013 09:30 Это везде подтверждается результатами.Ну и серьзны ли,результаты для мастера в Монако?Я думаю,нет.PS Он еще даже рекорд это не повторил,mescalero... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 09:30 Напомню, последний в МерседесеНапомню, он всё ещё владеет 40% акций Вилла, его Жена тест-пилот Вилла, его подопечный, надежда Вилла, и Вилл, какая неожиданность, переходит на Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2013 09:31 Ну и серьзны ли,результаты для мастера в Монако?Я думаю,нет.Победа имеется? Еще подиумы? да. Значит серьёзны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.06.2013 09:33 Победа имеется? Еще подиумы? да. Значит серьёзны.Ну победа и подиумы на трассе.Я тебе таких мастеров могу кучи насчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2013 09:33 Ну победа и подиумы на трассе.Я тебе таких мастеров могу кучи насчитать. так а я и не говорю, что мастер только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах