Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну тогда откуда эта неудовлетворённость я не понимаю?

Потому что могли выиграть..по скорости машины могли выиграть. Но по совокупности обстоятельств, включая не самые оперативные действия Кими при обгонах и команды на питах, снова стали вторыми.

У меня как-то не получается думать на перспективу в чемпе. Кими прав - надо выигрывать, чтобы быть удовлетворёнными. Он Лотус тоже приучает к этой мысли, кстати. :D

Поделиться этим сообщением

Из оставшихся- как минимум в Монако, Канаде, Венгрии. Причем сработает с победой. Если в остальных с тошниловкой- подиум, уже неплохо.

А подобную описанной стратегию лучше Грожану- она как раз ему подойдет.

Как то ты про Грожана написал так, что я подумал, что ты сомневаешься в способности Кими атаковать всю гонку :)

Кими очень аккуратно, осторожно обгоняет, даже кажется на первый раз- что с трудом он обгоняет. Со стратегией Уэббера- ему придется сделать в несколько раз больше обгонов, чтоб приехать на то же место. С большой вероятностью наткнуться на очередного Перца( Переса)))

Кими и его болельщиков с подиумом! :good:

Мы еще поборемся :bigwink:

Мне кажется Лотусу и Кими нужно уходить с проторенной дорожки меньшего количества пит-стопов.

Правильно. Больше медленных пит-стопов. Тоже предлагаю теперь выпускать в трафик Кими не три раза за гонку, а четыре.

Сначала нужно эти самые пит-стопы подтянуть и научиться их вовремя проводить.

Экономия шин - сильная сторона Е21, которую необходимо использовать.

Просто нужно изменить подход и научить грамотно эту тактику реализовать, как в Австралии.

Кими очень аккуратно, осторожно обгоняет

потому что он шины бережет

а ты хочешь прогресса как у маков? или как у мерсов? а может, как у вилов? скажи булье большое спасибо, что он вообще есть

Я хочу нормальных питов, квал, предсказуемых практик, хорошего прогресса в чистой скорости. А не загадок Лотуса, не непоняток Лопеса, не мерзкой рожи Булье, которого могу только материть.

Я хочу нормальных питов, квал, предсказуемых практик, хорошего прогресса в чистой скорости. А не загадок Лотуса.

тогда езжай на машине времени в 2004 год и болей за феррари, больше просто ничего посоветовать не могу

Только бы в гонке вооружений не отстать а там прорвемся...да скорости Лотусу не хатает..но я согласен смнением, что сегодня совокупность обстоятельств сыграло немаловажную роль...может Кими так явнонедоволен вторым местом, потому что знает что сегодня могли и выиграть и какой то косяк команды помешал этому?Тот же самый ранний первый пит..

Не указывай, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти.

Достало: второе место конечно хорошо, но хочется уже первое.

Злит: скорость Фур, ну вооще!!!!

Сомневаюсь: что смогли взять первое место, уж больно быстры Ferrari.

Разочаровало: второе место, хочу первое. Кими судя по интервью это тоже достало.

Поражает: все тот же Кими, стабильно в очки.

Радует: все еще боремся за первые позиции.

Всех поздравляю с подиумом, Кими как всегда сделал все что мог, упрекнуть не за что.

Ну народ вы и даёте!

Лично моё мнение :

- Кими обганяет акуратно потому что при этом бережёт резину, часто он на жёстком торможении обганял ?

- Лотус использует стратегие меньших питов потому что он по чистой скорости уступает лидерам , и проблема с плохим разгоном (зацепится для ДРС или слип стрим) всё ещё присуцтвует.

- ну и конечно меньше питов меньше потерь времени на питах :D

Я хочу нормальных питов, квал, предсказуемых практик, хорошего прогресса в чистой скорости. А не загадок Лотуса, не непоняток Лопеса, не мерзкой рожи Булье, которого могу только материть.

К сожалению того что вы написали мы не дождёмся, одна надежда Кими.

Я как всегда доволен, як паровоз. Кими сделал все, что было в его силах. Ради этого и смотрю гонки с его участием.

Только бы в гонке вооружений не отстать а там прорвемся...да скорости Лотусу не хатает..но я согласен смнением, что сегодня совокупность обстоятельств сыграло немаловажную роль...может Кими так явнонедоволен вторым местом, потому что знает что сегодня могли и выиграть и какой то косяк команды помешал этому?Тот же самый ранний первый пит..

Кими все правильно говорит, дефицит побед может сказаться осенью, когда Ньюи привезет глобальное в Сингапур/Сузуку, РБ каждый год концовку проводят более чем достойно. Так что нужно брать 25 очков пока ведерко едет, после летнего перерыва ренотус может и не выдержать гонку вооружений.

Вся надежда на Кими и на то, что топы притормозят в прокачке пепелацев, отвлекаясь на разработку болида на 2014-й.

Не понимаю, в чем смысл коллективного фото при втором месте :bang:

Тоже мне повод для радости.

Не понимаю в чём смысл использования дегенеративных смайликов.

Тоже мне повод для несостоятельности сформулировать мысль.

К сожалению того что вы написали мы не дождёмся, одна надежда Кими.

Тогда о каком титуле может идти речь? В конце–концов Булье и Лопесу титул Кими явно не нужен

1. Гонка понравилась, Кими выдал два великолепнейших обгона, да и в целом было не скучно.

2. Дорогие Кимофилы, вы реально зажрались. Да, в который раз немного не хватило до победы, да, возможность победить была. Но жаловаться очередному второму месту - это перебор.

3. Лотус молодцы - питстопы подтянули, грубых тактических ошибок не делают. Пожалуй, немного не хватает смелости и уверенности в собственных силах.

Жалко, что такая непонятка с будущим команды, но этот сезон что Лотус, что Кими проводят очень неплохо.

Не указывай, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти.

разница между советом и указанием видимо, не является доступной твоему пониманию информацией

а ты хочешь прогресса как у маков? или как у мерсов? а может, как у вилов? скажи булье большое спасибо, что он вообще есть

На счёт прогреса, интересная штука:

Посмотрел болид Лотуса и Ферари

так вот Лотус по обновам ещё как то голо выглядит, а Ферари уже столько напичкала всяких финдиклюшек, я даже не знаю что плохо а что хорошо, одна надежда что на этой базе Ферари достигла уже максимума. :unknw:

Потому что могли выиграть..по скорости машины могли выиграть. Но по совокупности обстоятельств, включая не самые оперативные действия Кими при обгонах и команды на питах, снова стали вторыми.

У меня как-то не получается думать на перспективу в чемпе. Кими прав - надо выигрывать, чтобы быть удовлетворёнными. Он Лотус тоже приучает к этой мысли, кстати. :D

Дооооооо :D Не скажешь каким способом?? Выдвини свою теорию послушаем-с. Вон Феттель на своей ракете не далеко уехал с 4-мя остановочками Куда уж нам до таких космических скоростей. Если ты про агрессивную тактику, то не факт что она бы сработала, может ещё бы и хуже сказалось , и приехали бы за бразильским меном из Сан-пауло)

Вся надежда на Кими и на то, что топы притормозят в прокачке пепелацев, отвлекаясь на разработку болида на 2014-й.

А Лотус типа последний год выступает и на следующий год ему смысла нет отвлекаться?

Монако надо брать и выходить в лидеры ЛЗ. Старый добрый Кими опять притащил медленное корыто домой. В личном зачете Грожан уже в заднице.

разница между советом и указанием видимо, не является доступной твоему пониманию информацией

В советах не нуждаюсь, рад за твой интеллект

Тогда о каком титуле может идти речь? В конце–концов Булье и Лопесу титул Кими явно не нужен

100% Кими титул нужен, а вот другим товарищам по ходу не совсем нужен, Лопесу может понадобится чтобы команду продать, а Булю чтобы работу сохранить.

Но я уже говорил и некоторые прокритиковали меня, и спонсорам и покупателям Лотус без Кими не нужен , посмотрим куда Еллисон пойдёт, предпологаю что в Мак, а если Батон скорость ненайдёт то его и Кими сможет заменить. как сказал Кими нада подождать и посмотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...