Loiste Опубликовано 12.05.2013 18:47 Ну тогда откуда эта неудовлетворённость я не понимаю?Потому что могли выиграть..по скорости машины могли выиграть. Но по совокупности обстоятельств, включая не самые оперативные действия Кими при обгонах и команды на питах, снова стали вторыми.У меня как-то не получается думать на перспективу в чемпе. Кими прав - надо выигрывать, чтобы быть удовлетворёнными. Он Лотус тоже приучает к этой мысли, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 12.05.2013 18:47 Из оставшихся- как минимум в Монако, Канаде, Венгрии. Причем сработает с победой. Если в остальных с тошниловкой- подиум, уже неплохо.А подобную описанной стратегию лучше Грожану- она как раз ему подойдет.Как то ты про Грожана написал так, что я подумал, что ты сомневаешься в способности Кими атаковать всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 12.05.2013 18:48 Кими очень аккуратно, осторожно обгоняет, даже кажется на первый раз- что с трудом он обгоняет. Со стратегией Уэббера- ему придется сделать в несколько раз больше обгонов, чтоб приехать на то же место. С большой вероятностью наткнуться на очередного Перца( Переса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.05.2013 18:49 Кими и его болельщиков с подиумом! Мы еще поборемся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 12.05.2013 18:54 Мне кажется Лотусу и Кими нужно уходить с проторенной дорожки меньшего количества пит-стопов. Правильно. Больше медленных пит-стопов. Тоже предлагаю теперь выпускать в трафик Кими не три раза за гонку, а четыре.Сначала нужно эти самые пит-стопы подтянуть и научиться их вовремя проводить. Экономия шин - сильная сторона Е21, которую необходимо использовать.Просто нужно изменить подход и научить грамотно эту тактику реализовать, как в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2013 18:54 Кими очень аккуратно, осторожно обгоняет потому что он шины бережет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.05.2013 18:55 а ты хочешь прогресса как у маков? или как у мерсов? а может, как у вилов? скажи булье большое спасибо, что он вообще есть Я хочу нормальных питов, квал, предсказуемых практик, хорошего прогресса в чистой скорости. А не загадок Лотуса, не непоняток Лопеса, не мерзкой рожи Булье, которого могу только материть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2013 18:57 Я хочу нормальных питов, квал, предсказуемых практик, хорошего прогресса в чистой скорости. А не загадок Лотуса. тогда езжай на машине времени в 2004 год и болей за феррари, больше просто ничего посоветовать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2013 18:59 Только бы в гонке вооружений не отстать а там прорвемся...да скорости Лотусу не хатает..но я согласен смнением, что сегодня совокупность обстоятельств сыграло немаловажную роль...может Кими так явнонедоволен вторым местом, потому что знает что сегодня могли и выиграть и какой то косяк команды помешал этому?Тот же самый ранний первый пит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.05.2013 18:59 Не указывай, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.05.2013 19:00 Достало: второе место конечно хорошо, но хочется уже первое.Злит: скорость Фур, ну вооще!!!!Сомневаюсь: что смогли взять первое место, уж больно быстры Ferrari.Разочаровало: второе место, хочу первое. Кими судя по интервью это тоже достало.Поражает: все тот же Кими, стабильно в очки.Радует: все еще боремся за первые позиции.Всех поздравляю с подиумом, Кими как всегда сделал все что мог, упрекнуть не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.05.2013 19:00 Ну народ вы и даёте!Лично моё мнение :- Кими обганяет акуратно потому что при этом бережёт резину, часто он на жёстком торможении обганял ?- Лотус использует стратегие меньших питов потому что он по чистой скорости уступает лидерам , и проблема с плохим разгоном (зацепится для ДРС или слип стрим) всё ещё присуцтвует.- ну и конечно меньше питов меньше потерь времени на питах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.05.2013 19:03 Я хочу нормальных питов, квал, предсказуемых практик, хорошего прогресса в чистой скорости. А не загадок Лотуса, не непоняток Лопеса, не мерзкой рожи Булье, которого могу только материть.К сожалению того что вы написали мы не дождёмся, одна надежда Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.05.2013 19:04 Я как всегда доволен, як паровоз. Кими сделал все, что было в его силах. Ради этого и смотрю гонки с его участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.05.2013 19:04 Только бы в гонке вооружений не отстать а там прорвемся...да скорости Лотусу не хатает..но я согласен смнением, что сегодня совокупность обстоятельств сыграло немаловажную роль...может Кими так явнонедоволен вторым местом, потому что знает что сегодня могли и выиграть и какой то косяк команды помешал этому?Тот же самый ранний первый пит..Кими все правильно говорит, дефицит побед может сказаться осенью, когда Ньюи привезет глобальное в Сингапур/Сузуку, РБ каждый год концовку проводят более чем достойно. Так что нужно брать 25 очков пока ведерко едет, после летнего перерыва ренотус может и не выдержать гонку вооружений.Вся надежда на Кими и на то, что топы притормозят в прокачке пепелацев, отвлекаясь на разработку болида на 2014-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 12.05.2013 19:05 Не понимаю, в чем смысл коллективного фото при втором месте :bang:Тоже мне повод для радости.Не понимаю в чём смысл использования дегенеративных смайликов.Тоже мне повод для несостоятельности сформулировать мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.05.2013 19:06 К сожалению того что вы написали мы не дождёмся, одна надежда Кими. Тогда о каком титуле может идти речь? В конце–концов Булье и Лопесу титул Кими явно не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.05.2013 19:07 1. Гонка понравилась, Кими выдал два великолепнейших обгона, да и в целом было не скучно.2. Дорогие Кимофилы, вы реально зажрались. Да, в который раз немного не хватило до победы, да, возможность победить была. Но жаловаться очередному второму месту - это перебор.3. Лотус молодцы - питстопы подтянули, грубых тактических ошибок не делают. Пожалуй, немного не хватает смелости и уверенности в собственных силах. Жалко, что такая непонятка с будущим команды, но этот сезон что Лотус, что Кими проводят очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2013 19:08 Не указывай, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти. разница между советом и указанием видимо, не является доступной твоему пониманию информацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.05.2013 19:08 а ты хочешь прогресса как у маков? или как у мерсов? а может, как у вилов? скажи булье большое спасибо, что он вообще естьНа счёт прогреса, интересная штука:Посмотрел болид Лотуса и Ферари так вот Лотус по обновам ещё как то голо выглядит, а Ферари уже столько напичкала всяких финдиклюшек, я даже не знаю что плохо а что хорошо, одна надежда что на этой базе Ферари достигла уже максимума. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.05.2013 19:10 Потому что могли выиграть..по скорости машины могли выиграть. Но по совокупности обстоятельств, включая не самые оперативные действия Кими при обгонах и команды на питах, снова стали вторыми.У меня как-то не получается думать на перспективу в чемпе. Кими прав - надо выигрывать, чтобы быть удовлетворёнными. Он Лотус тоже приучает к этой мысли, кстати. Дооооооо Не скажешь каким способом?? Выдвини свою теорию послушаем-с. Вон Феттель на своей ракете не далеко уехал с 4-мя остановочками Куда уж нам до таких космических скоростей. Если ты про агрессивную тактику, то не факт что она бы сработала, может ещё бы и хуже сказалось , и приехали бы за бразильским меном из Сан-пауло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 19:11 Вся надежда на Кими и на то, что топы притормозят в прокачке пепелацев, отвлекаясь на разработку болида на 2014-й.А Лотус типа последний год выступает и на следующий год ему смысла нет отвлекаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 12.05.2013 19:12 Монако надо брать и выходить в лидеры ЛЗ. Старый добрый Кими опять притащил медленное корыто домой. В личном зачете Грожан уже в заднице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.05.2013 19:13 разница между советом и указанием видимо, не является доступной твоему пониманию информацией В советах не нуждаюсь, рад за твой интеллект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.05.2013 19:14 Тогда о каком титуле может идти речь? В конце–концов Булье и Лопесу титул Кими явно не нужен100% Кими титул нужен, а вот другим товарищам по ходу не совсем нужен, Лопесу может понадобится чтобы команду продать, а Булю чтобы работу сохранить.Но я уже говорил и некоторые прокритиковали меня, и спонсорам и покупателям Лотус без Кими не нужен , посмотрим куда Еллисон пойдёт, предпологаю что в Мак, а если Батон скорость ненайдёт то его и Кими сможет заменить. как сказал Кими нада подождать и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах