Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

ссылку можно? второй раз прошу

Была уже. Освежить память?

Булье - мы настроились на гонку, поэтому на медиуме с малым топливом возникли проблемы.

Рассказать, что означает "настроились на гонку"? Это значит законсервировать шины, потому что Бахрейн убивает задние. Недостаток сберегает шины, потому что жопа у болида не скользит в поворотах. Что особенно критично убивающему заднюю резину Грожану. А Кими это смерть - неуправляемый болид. И пока резина не прогрелась - пустил оба макларена на первом круге. И поэтому так лоханулся в квале.

Поделиться этим сообщением

Была уже. Освежить память?

Булье - мы настроились на гонку, поэтому на медиуме с малым топливом возникли проблемы.

Рассказать, что означает "настроились на гонку"?

не надо мне свои сказки рассказывать. дай ссылку, где булье "ясно дает понять", что они устроили кими недостаточную поворачиваемость. это третья просьба.

кстати, если уж говорить о вредительстве, то скорей уж вредили грожану. это у него машина таинственным ообразом три гонки не ехала и вдруг поехала.

Никакого секрета - шины стали мягче. Для Кими это плюс, а Грожана минус. Поэтому в начале сезона они оказались на разных полюсах. А сейчас благодаря усердной работе команды найдено "лекарство" ( то же самое, что в 2008) - в Бахрейн привезли новую подвеску. Вот напарник и поехал. В Малайзии то же самое было - на влажной трассе лучшее прогревал резину.

не надо мне свои сказки рассказывать. дай ссылку, где булье "ясно дает понять", что они устроили кими недостаточную поворачиваемость. это третья просьба.

http://forum.f1news....40#entry5153527

типа Sebastian Vettel. Кстати он по-немецки (если я верно написал) читается Зебаштиан Феттель. Перцу и Грожану мало очков дали, Баттону и Вэбберу много, а за что Мальдонадо вообще не пойму. За то что машину не разбил?

себастиан он по-немецки)) st как шт читается только в начале слова

одван говорит о словах булье

я так понимаю, что одван сделал вывод из того, что очень многие жаловались на недостаток на практиках,то есть, это особенность этой трассы, про рому говорили, что он на этой трассе нагружает задние шины, которые изнашиваются, что он любит недостаточную поворачиваемость( на эти слова нужны ссылки?)) и вот в гонке рома не испытывает никаких проблем ни с задними шинами, ни с поворачиваемостью.

вывод-машину ему настроили так, как он хочет.

правда, причем тут кимина машина? но ведь и с ней что-то происходило не очень хорошее, судя по киминым словам.

Зебастиан, все-таки

Булье вообще ничего не смыслит в технике. Он там поваром, блины печет и ими же лицо вытирает. И на полставки руководителем у Лопеса. Вообще команда мажорская какая-то, как во времена Бриаторе. Он пьет, гуляет, а Шумахер в это время выигрывает у самого Вильямса.

Так и здесь в команде бардак, а Кими на подиуме и от самого Ньюи недалеко.

Зебастиан, все-таки

слушай, не спорь. я в германии живу и знаю, как немцы его зовут))))

себастиан он

а фамилии Блюменштайн, Розенштайн выходит как стайн читаются?

Выходит весьма забавно.

Чем лучше результаты Кими, тем пышнее становится теория заговора в теме.

Австралия. Победа. Подозрительно. Начало конца.

Печальная Малайзийская ночь - сливают...

Китай. Старт с первого ряда. Финиш на второй позиции на изрядно подбитой машине. Продолжают сливать.

Бахрейн. Провальная квалификация. Второе место с четвертого ряда. Финиш двумя машинами на подиуме. Можно заканчивать смотреть чемпионат.

Красавец! Это пять!

Согласен на все сто. К дискуссии не подключаюсь, читаю фоном.

я так понимаю, что одван сделал вывод из того, что очень многие жаловались на недостаток на практиках,то есть, это особенность этой трассы, про рому говорили, что он на этой трассе нагружает задние шины, которые изнашиваются, что он любит недостаточную поворачиваемость( на эти слова нужны ссылки?)) и вот в гонке рома не испытывает никаких проблем ни с задними шинами, ни с поворачиваемостью.

вывод-машину ему настроили так, как он хочет.

правда, причем тут кимина машина? но ведь и с ней что-то происходило не очень хорошее, судя по киминым словам.

одван не допускает мысли, что его выводы кто-то может не разделять, и пытается ссылаться на них (на свои выводы), как на факты. а фактов нету.

факт настройки машины "на гонку", который так возбудил одвана, не содержит никакого криминала. потому что в квале машина участвует в гоночной конфигурации. правило закрытого парка для того и ввели, чтобы заставить команды перед квалой настраивать машины на гонку.

а фамилии Блюменштайн, Розенштайн выходит как стайн читаются?

нет, потому что это составные слова. а в слове Stein st стоит в начале.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F

слушай, не спорь. я в германии живу и знаю, как немцы его зовут))))

себастиан он

а ты в каком городе живешь? Ведь к примеру в Баварии наверное с итальянским манером могут произносить... Хотя конечно я там не был, судить не могу.

а ты в каком городе живешь? Ведь к примеру в Баварии наверное с итальянским манером могут произносить... Хотя конечно я там не был, судить не могу.

диалектов тут правда до жопы, но себастиан везде себастиан)))

:blink::)Абсолютно дурацкий вопрос - а это обязательно для обоих пилотов одинаково настраивать машины, если одному из них эти настройки не очень подходят? Или пилот права голоса не имеет по этому делу? :blink::)

Еще раз слова Грожана

parttimewriter, почему подтвердилось не в пятницу, а в субботу

Romain Grosjean - 10th/7th: "The new chassis feels good. Today we've been working on getting the right correlation between chassis, setup and tyres to extract everything we want from it

это, как вы догадались, пятница

:blink::)Абсолютно дурацкий вопрос - а это обязательно для обоих пилотов одинаково настраивать машины, если одному из них эти настройки не очень подходят? Или пилот права голоса не имеет по этому делу? :blink::)

Просто у Лотуса всего одна флешка. На 64Мб. Приходится мириться с неудобствами.

Romain Grosjean - 10th/7th: "The new chassis feels good. Today we've been working on getting the right correlation between chassis, setup and tyres to extract everything we want from it

а чего этот офтоп в теме кими делает?

ах да.та мифическая ночь :to_keep_order: Но я немного не о том писал. Перечитай вниматочно тот пост на который я ответил и мой пост. Там вообще не про ГРАВИТИ (УУУУУУУ БУУУУУ! страшно?)))))

То, что ты не успокоишься пока Булье или Грожан не уйдут из команды я уже понял... :crazy:

Я бы не был так уверен. :) Даже если они оба одновременно уйдут новый "враг" будет найден и изобличен бдительным юзером :)

одван не допускает мысли, что его выводы кто-то может не разделять, и пытается ссылаться на них (на свои выводы), как на факты. а фактов нету.

факт настройки машины "на гонку", который так возбудил одвана, не содержит никакого криминала. потому что в квале машина участвует в гоночной конфигурации. правило закрытого парка для того и ввели, чтобы заставить команды перед квалой настраивать машины на гонку.

Дано: мягкие, чувствительне шины

Бахрейн: убивает эти мягкие, чувствительные шины

Кими: нежен с этими мягкими, чувствительными шинами, любит избыток, недостаток для него - см. 2008.

Грожан: 3 гонки убивал эти мягкие, чувствительные шины, любит недостаток.

Булье: мы настроились на гонку, поэтому с медиумом в квале произошла такая ерунда.

Вывод: ?

Не обязательно настраивать одинаково.

Я бы не был так уверен. :) Даже если они оба одновременно уйдут новый "враг" будет найден и изобличен бдительным юзером :)

конечно. даже если вместо грожана возьмут слепоглухонемого сироту без менеджера, спонсора, друзей и знакомых

Просто у Лотуса всего одна флешка. На 64Мб. Приходится мириться с неудобствами.

И всё от бедности, ну, понятно. :bleh:

Дано: мягкие, чувствительне шины

Бахрейн: убивает эти мягкие, чувствительные шины

Кими: нежен с этими мягкими, чувствительными шинами, любит избыток, недостаток для него - см. 2008.

Грожан: 3 гонки убивал эти мягкие, чувствительные шины, любит недостаток.

Булье: мы настроились на гонку, поэтому с медиумом в квале произошла такая ерунда.

Вывод: ?

никаких выводов из сказанного я сделать не могу.
  1. булье ничего не говорит о недостаточной поворачиваемости.

2. то, что лотус не фонтан на одном быстром круге, известно. в этом году стало получше, но, видимо, проблема решена не полностью.

3. происходящее с грожаном не имеет отношения к происходящему с кими и поэтому не учитывается.

4. кими большой мальчик с собственным инженером, который обязан ему всем. исхожу из того, что кими не является слабоумным.

p.s. ты, видно полагаешь, что настройки на гонку = обеспечение сохранности задних шин = увеличение недостаточной поворачиваемости

боюсь, что ты несколько упрощаешь картину))

мне нравится как Кими разговаривает, монотонная безраздельная речь. Он как будто на финском говорит, интересно его понимают? А вот Грожан удивил, он так по-английски здорово шпарит, и вообще у парня накопилось, ему видимо было что сказать. Култхард даже слушать устал и по его лицу пробежала тень вопроса самому себе - "и зачем я его об этом спросил?! :huh: "

Но он все-же умолк, после продолжительного спича :rap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...