Nataly Опубликовано 21.04.2013 11:14 На скае про Лотус щас передачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 21.04.2013 11:15 В принципе, не вижу причин, почему Алонсо не выиграет в легкую, судя по пятнице и субботе.Ну в Австралии же не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 21.04.2013 11:16 В принципе, не вижу причин, почему Алонсо не выиграет в легкую, судя по пятнице и субботе.а он и выиграет. на такой машине и VDG выиграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2013 11:19 Ну в Австралии же не выиграл Там Кими не так низко стартовал. Сразу три позиции отыграл.Сейчас такое очень проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2013 11:23 а он и выиграет. на такой машине и VDG выиграл бы.С такой машиной, как у Фурр, Кими бы оформил чемпионство в СПА. Посмотрим, что сможет сделать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.04.2013 11:24 В принципе, не вижу причин, почему Алонсо не выиграет в легкую, судя по пятнице и субботе.Возможно, просто неприятно это констатировать и видеть его на таком расслабоне, может хоть напарнег подпортит ему настроение на старте?..))По Скаю только что показали классный сюжет про Лотус, похоже, что Кими всё же уйдёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.04.2013 11:27 Наташа абсолютно права: самомодерация и флейм наказуемы по новым правилам. На первый раз просто снесла десяток постов, но участникам флейма - предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.04.2013 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2013 11:31 По Скаю только что показали классный сюжет про Лотус, похоже, что Кими всё же уйдёт..(( С чего ты сделал такой вывод?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2013 11:33 В Лотусе на каждом рабочем месте у инженеров (отвечающих непосредственно за гонки) должна висеть табличка со словами Росберга:Я немного удивлен, ведь до квалификации не было ясно, чья машина быстрее на одном круге. Сегодня с утра мне уже комфортнее за рулем, чем вчера, ведь в пятницу мы испытывали действительно серьезные проблемы с машиной. Но вечером команда отлично поработала, так что я очень доволен, это отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.04.2013 11:34 В Лотусе читать толком не умеют многие.Лягушками закинутся - и творят чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.04.2013 11:34 А народу сколько Привет Шанхаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2013 11:36 А народу сколько Привет ШанхаюНу так Кими не со второго места стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2013 11:37 Пишут, что команда нашла причины слабых выступлений Грожана.http://www.f1i.com/infos/grosjean-a-trouve-la-solution-a-ses-problemes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.04.2013 11:38 подскажите, где без рекламы (онлайн) посмотреть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.04.2013 11:39 подскажите, где без рекламы (онлайн) посмотреть можно? http://www.rtl.de/inside/formel1.htmlправда реклама иногда бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2013 11:41 Ппц, ваще.. Булье по Скаю сказал, что в пятницу был хороший темп на медиуме и хуже на харде. В субботу было наоборот! Они кое-что изменили в машине и темп на харде стал хорошим, а на медиуме стал медленнее. Про тактику 2 или 3 стопа - умолчал.Не знаю, чего ожидать от гонки.подскажите, где без рекламы (онлайн) посмотреть можно?http://88.80.5.80/w00t/20130417/vv516eb5192d7c5115658730-563535.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.04.2013 11:42 Я же говорю - в Лотусе сборище слоупоков. Они сами не понимают, что творят.А еще и устрицы галлюциногенные едят регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.04.2013 11:43 Не знаю, чего ожидать от гонки. да ниче особенного не будет. сход или очки, место между десятым и пятым где-то. но я думаю, скорее сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2013 11:43 Некоторым покажется это странным, но... удачи Кими в гонке. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 11:44 А есть ссылка hd ? Почему такое качество везде плохое ?Некоторым покажется это странным, но... удачи Кими в гонке. :thank_you2:я тоже оставлю это здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 21.04.2013 11:44 подскажите, где без рекламы (онлайн) посмотреть можно?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI372349_Gran-pri-Bahreyna?playeri=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 11:44 http://news.sportbox...reyna?playeri=2это россия 2, там будет реклама и очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.04.2013 11:45 (( С чего ты сделал такой вывод?((Как-то печально он говорил, особенно в конце - что сейчас нужно думать о насущном, а когда придёт время, поговорим о будущем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 21.04.2013 11:45 Я же говорю - в Лотусе сборище слоупоков. Они сами не понимают, что творят.А еще и устрицы галлюциногенные едят регулярно.И мы даже знаем кто там главный и самый быстрый в мире слоупок Устриц правда не ест, предпочитает спиртосодержащие галюциногены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах