AndVY Опубликовано 12.04.2013 07:24 Если ты надпись Феррари к своему пилоту ставишь выше официального протокола. Удачи,это единственная соломинка,которая Кими считает королем Спа.Спорить не намерен дальше,все есть в официальных протоколах.И что тебя смущает?Где ты в протоколе нашел пункт "Король", не подскажешь? "Король" - это ведь не официальный статистический или технический параметр. И даже не звание, как чемпион.Это эмоциональная оценка одного человека некоторым коллективом. В данном случае коллектив, выставивший оценку - команда "Феррари".ого- кимофил на кимофила выясняют кто кимофилистее.дожились .У кого кимофилка длиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:25 Сейчас и Масса выехал на софте, интересно сравнить времена.Пока что именно он мне видится главным нашим соперником здесь.Дмитро, ещё не завтра даже. Пока всё рано. Главное, что конкурентоспособны, а там глянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2013 07:25 стриптиз софта во всей красе... значит, опять увидим в квале экономию более жесткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2013 07:25 На одинаково свежем софте Фелипе на 0.4-0.5 с круга быстрее.У Кими за 7 кругов темп упал до уровня медиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 07:25 Не надо меня приплетать к фобам! Я никогда и нигде не говорил ( да и не считаю!) что Райкконен плохой пилот.Не беспокойся,фоб - у них любой,кто не согласен по некоторым вопросам.Доходит до того,что слова Кими Райконенна,слова руководства команд(в которых он выступал) и официальный протокол,для них не факты,если им с дивана виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 12.04.2013 07:25 Что там на практиках происходит, напишет кто- нибудь???????с главнойПредположительно, на Marussia Чилтона утечка масла.11:23:14После долгой паузы Макс Чилтон возвращается на трассу, но проблемы продолжаются. Британец сворачивает с трассы на дальней прямой - на этом для него сессия закончена. 11:21:53Гутьеррес со стороны смотрит как механики Sauber работают с его машиной.11:20:49На этот раз механики McLaren подготовились к заезду Баттона и вынесли огнетушители, но они не понадобились.11:19:55За десять минут до конца сессии Гутьеррес и ван дер Гарде в боксах.11:19:55Проехав круг, Баттон возвращается в боксы.11:19:01У Баттона возникли весьма своеобразные проблемы на пит-стопе - сначала машину не могли поднять на домкрате, а затем что-то загорелось под передним антикрылом... Но Дженсон, сменив резину, успешно возвращается на трассу.11:17:43Фелипе Масса продолжает работать на длинной дистанции, хотя его шины ежу прошли 19 кругов.11:16:45Повтор: на стартовой прямой от машины Сутила что-то отлетел, похожее на кусок резины.11:16:42Феттель выехал на трассу11:15:45Грожану поставили резину Medium и вновь выпустили на трассу11:15:08Нико Хюлкенберг сообщил команде, что передние шины перестали держать трассу и блокируются практически при каждом торможении.11:13:35Гутьеррес вернулся в боксы, а Себастьян Феттель уже давно не был на трассе.11:12:14Повтор: Фелипе Масса широко выходит из последнего поворота и заезжает колесами на искусственную траву.11:11:02Валттери Боттас вернулся в боксы.11:10:21Фернандо Алонсо на мягких шинах работает на длинной дистанции.11:09:30На очередном круге Боттас не смог улучшить своё время, много потеряв на третьем секторе.11:09:29Серхио Перес выехал на трассу.11:08:41Феттель, Перес и Пик в боксах, остальные - на трассе.11:07:24На износ мягких шин жалуется и Кими Райкконен...11:06:17Проблемы с шинами возникли и у Нико Хюлкенберга, который сообщил команде, что передняя резина перестает держать трассу.11:06:09Боттас ещё немного улучшает своё время - 1:38.185, и он 16-й.11:05:20Макс Чилтон комментирует проблемы с машиной, из-за которых сессия для него окончилась ещё в самом начале: «Едва я начал первый быстрый круг, как в первом повороте сломалась машина – двигатель вошел в безопасный режим, в системе гидравлики упало давление. Утром сессия прошла хорошо, но во второй мне не повезло. Надеюсь, мы всё же сможем продолжить работу – мотор быстро перешел в безопасный режим, мы рассчитываем, что он не пострадал».11:05:02Льюис Хэмилтон продолжает жаловаться Mercedes на сильный износ резины. Команда ему отвечает, что у Нико Росберга такая же ситуация.11:04:14Боттас чуть перетормаживает и блокирует колёса11:03:39Алонсо вновь в боксах11:03:25Феттель продолжает блокировать переднее левое колесо - на этот раз на торможении перед 6-м поворотом.11:02:11Алонсо возвращается на трассу на шинах Soft11:01:54Пастор Мальдонадо только сейчас переходит на Soft.11:01:33Райкконен чуть ошибается, широко выходит из поворота и наезжает днищем на край поребриков. К счастью, перед этим Гран При их как раз скруглили.11:00:55Повтор: Феттель блокирует резину перед 14-м поворотом.11:00:16Кими Райкконен работает на длинной дистанции, его время - 1:43.448 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.04.2013 07:26 А, смотрю, здесь все хорошо, практики по накатанному 2012 шаблону, а-ля Малайзия 13?ПрЭлЭстно.Инженерная мысль - рвет шаблоны.Подождем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.04.2013 07:26 Я захожу в тему пилота который выступает за мою любимую команду. Так что...увы...придётся меня потерпетьИ если ты слепой, то я написал что не считаю что Кими ошибся.Не надо меня приплетать к фобам! Я никогда и нигде не говорил ( да и не считаю!) что Райкконен плохой пилот.А что в тему Лотуса никто не заходит ?, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 07:26 Если ты надпись Феррари к своему(и пилоту феррари на тот момент) пилоту ставишь выше официального протокола. Удачи,это единственная соломинка,которая Кими считает королем Спа.Спорить не намерен дальше,все есть в официальных протоколах.Статистика по СПа:1.Шумахер - 6 побед2.Сенна - 5 побед3.Джим Кларк,Кими, - 4 победы.Да,да Кими король Спа. Мы тут поглубже статистики смотрим. итак, начиная с 2002 года, когда у Кими появилось подобие нормального болида.2002 - сход.2004 - победа (с 10 места, болид 5 в КК)2005 - победа2007 - победа2008 - сход (лидирование 42 круга из 44)2009 - победа (с 6 места, болид 4 место в КК, но ведро куда хлеще чем в 2004)2012 - 3 место (максимум возможностей на не очень сильном болиде)итого потрясающая серия подряд без слабостей. Что бы ни было, Кими в Спа один из главных действующих ролей. А Шумахер? 2005, 2010-2012? При всём уважении и сильных гонках тогда, это не подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2013 07:26 Дмитро, ещё не завтра даже. Пока всё рано. Главное, что конкурентоспособны, а там глянем.Да что-то я гляжу на темп Алонсо на жесткой, и понимаю, что главным соперником именно Масса будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:26 На одинаково свежем софте Фелипе на 0.4-0.5 с круга быстрее.У Кими за 7 кругов темп упал до уровня медиума.Это пока ни о чём. Не знаем топлива и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:27 Я захожу в тему пилота который выступает за мою любимую команду. Так что...увы...придётся меня потерпетьИ если ты слепой, то я написал что не считаю что Кими ошибся.Не надо меня приплетать к фобам! Я никогда и нигде не говорил ( да и не считаю!) что Райкконен плохой пилот.как то побоку что ты там считаешь, за команду он болеет ...ахаха и почти все сообщения в теме Кими Твой акк это второй Федорофф, или как его там.После гонки в Малайзии это было отчетливо видно.Типа маскировщик, под команду, и нет нет да и фобствуешь в сторону Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 07:28 И что тебя смущает?Где ты в протоколе нашел пункт "Король", не подскажешь? "Король" - это ведь не официальный статистический или технический параметр. И даже не звание, как чемпион.Это эмоциональная оценка одного человека некоторым коллективом. В данном случае коллектив, выставивший оценку - команда "Феррари". :good:ЛогикаТак можно и дожиться, Верня назвать королем.Мы тут поглубже статистики смотрим. итак, начиная с 2002 года, когда у Кими появилось подобие нормального болида.Почему с 2002? Избирательная статистика? Вы и с этим спорите...Все таки кимофилы, самые ортодокслаьные болельщики которых я вообще видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.04.2013 07:29 Она еще признала его немотивированным? ссылку плиз. иначе врун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2013 07:29 Темп Массы упал несколько быстрее, чем у Кими, сейчас бразилец идет медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2013 07:30 :good:ЛогикаТак можно и дожиться, Верня назвать королем.Сначала дождемся, пока назовут, а там будем обсуждать.Не каждый день у нас кого-то Королем называют!У меня с логикой вроде все в порядке, а вот твои ответы - сплошные отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 07:31 ссылку плиз. иначе врунНе было таких слов?Если статистика рекордов по трассам для вас ни о чем.Смысл тебе интервью искать,если я помню,что все разговоры были связаны в том числе с потерей мотивацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 07:31 Да плевать кто тебя знает, я тебя тоже знаю, и что ? :bleh:Я спросил конкретно, как ты мог был быть уверенным в победе, ты еще это так написал, в духе " я же говорил".Что за бред задним числом, откуда это в вас люди ?Ну где сообщение то твое, что ты был на 100% уверенным в победе ? хотя бы после квалы ? :DК тебе претензия, что ты слишком агрессивен. Не хочешь, не верь, я тебе еще раз говорю что сразу после квалы я лёг спать и проснулся по будильнику за 15 мин до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2013 07:31 Это пока ни о чём. Не знаем топлива и т.д.Ну, за последние 3 сезона я заметил, что в пятницу гонку симулируют примерно с равным количеством топлива. И картинка в 80% случаев отражалась на гонку. Поэтому я боялся вообще что-то писать сюда после австралийских практик)Но тогда Кими на резину не жаловался, как сегодня. Хотя, надо будет посмотреть, что он после практики скажет. Видимо, проблема конкретно в медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 07:32 У меня с логикой вроде все в порядке, а вот твои ответы - сплошные отмазы.Список Рекордов по трассам,шикарная отмаза. У меня с логикой всегда в порядке,я могу отличить цифру 4,5 от 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2013 07:32 Проехал на софте 10 кругов, темп под конец, в принципе, был достойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:33 Темп Массы упал несколько быстрее, чем у Кими, сейчас бразилец идет медленнее.Ну, ни о чём пока. Конкурентов при нормальной погоде будет те же 6-ть пилотов, что и в Австралии. Важен, пока, факт конкурентоспособности. Абы только не повторили Малазийских фокусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 07:34 Почему с 2002? Избирательная статистика? Вы и с этим спорите...Все таки кимофилы, самые ортодокслаьные болельщики которых я вообще видел. А откуда же еще считать? С 2001? Ну хорошо, припиши, сильно не испортит дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 07:34 А болельщики Кими на генном уровне не могут признать что, допустим, он сам ошибся? Просто вот ошибки пилота отсутствуют как класс?)))п.с. Я не утверждаю что разворот был следствием его ошибки. Мне интересно просто Такое впечатление, что ты сам не понимаешь, что тебе интересно? Ты определись, что ты хочешь узнать - не могут признать или не могут допустить? это разные вещи если што. а вообще прикалывает в тебе то, что ты своё участие в этой ветке построил в виде брифинга авторитета с массой недотёп. Такое бывает у ефрейторов, когда им на некоторое время поручают присмотреть за молодым пополнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:34 Список Рекордов по трассам,шикарная отмаза. хоспате ! рекорды ваши, ну идите на эти самовозные рекорды в теме Шумахера фапайте, что ты приперся с этим Шумахером сюда ??????Мы то здесь причем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах