АББ Опубликовано 03.04.2013 11:55 Глазам не верю. Кто Жака укусил? А как же: "На этой машине Алонсо и Хэмилтон уже бы давно...",Видимо, это он еще до Малайзии высказался.) не, как раз после: "после Гран При Малайзии я выберу Алонсо и Райкконена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2013 11:57 Глазам не верю. Кто Жака укусил? А как же: "На этой машине Алонсо и Хэмилтон уже бы давно...",Видимо, это он еще до Малайзии высказался.)В том то и дело, что нет После Гран При Малайзии я выберу Алонсо и Райкконена. Кими – очень сильный соперник в гонке, к тому же он стал уверенно выступать в квалификациях.Судя по фото его склонил на свою сторону наш китайский друг, который нравится многим здесь, особенно Реалфану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.04.2013 12:04 В том то и дело, что нет Судя по фото его склонил на свою сторону наш китайский друг, который нравится многим здесь, особенно Реалфану.Не как вам это фотоЕго пытали :newconfus: во время интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.04.2013 12:07 АББ, kimmik,Точно. Невнимательно прочитала товарища.) Тогда совсем непонятно. Ну, оставим эти метания на его совести.))upd.: Его пытали :newconfus: во время интервью А, ну теперь понятно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2013 12:09 Не как вам это фотоЕго пытали :newconfus: во время интервью Это следы от пересадки волос. Видать ранее он пытался сохранить волосы, но ничего не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 12:13 Идите в архив с Жаком своим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2013 12:17 Идите в архив с Жаком своим Ничего не понимаешь, высказывания Жака - это знак! Боюсь вслух высказывать...Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 12:22 Наличие контракта, вопрос? Это может быть и блефом, в стиле ОПК.При наличии, это дела юристов, думаю, семья Петровых, найдет необходимых людей При проблемном контракте, что вряд-ли, есть и прокуроры следственного комитета Ничего не понимаешь, высказывания Жака - это знак! Боюсь вслух высказывать...Кими... А как же волосы Жака - Мы ж шампунь рекламируем не то скопировал )))цитата не та еще влезла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.04.2013 12:23 Блин, да Жак соломку заранее постелил, вот и всё. Мало ли как ситуация пойдет. Вот увидите, если Кими не выиграет титул, в конце сезона будут те же песни о вселенской самовозке (на которой Алонсо и Хэмильтон.. ну вы поняли ), на этот раз с "убийственным" аргументищем - победа в первой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.04.2013 12:28 Это следы от пересадки волос. Видать ранее он пытался сохранить волосы, но ничего не помогло.какие следы от волос ? какие пытки ?это его трепанировали для пересадки мозга ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2013 12:32 "Это правда, что в начале прошлого года что-то произошло в голове Фелипе и он не мог выступать так же хорошо, как Фернандо. Сейчас он очень расслаблен, он был очень хорош в первых двух гонках, но давайте не будем забывать, что бывали времена, когда Масса был быстрее Михаэля Шумахера. Если у нас и есть какие-то проблемы, то они не связаны с пилотами”, — цитирует ди Монтедземоло El Confidencial. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.04.2013 12:36 как бы что то произошло в голове Фелипе не в начале прошлого года, а в середине 2009ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 12:39 Должен признать, что Кими Райкконенидеально справляется с этой ситуацией (разрушение резины)при любых обстоятельствах, хотя егорезультаты во многом зависят отповедения резины и потенциала машины. С любовью, ваш прежний Жак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.04.2013 13:16 не помню такую фотку у насэто они наверное в Париже, до/после Реношного ателье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 03.04.2013 13:39 http://auto.sport.ua/news/185969 Кими Райкконен может перейти в Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 03.04.2013 13:41 Когда Кими задали вопрос скучет ли он по Шумахеру,то он четко ответил: "нет", но при этом улыбнулся,поняв шутку юмора. Уверен, многие не оценилипо достоинству его ответ. (если что или как, товопрос задавали в этом году).Шутку поняли многие, я думаю даже все.Скучает по нему лишь Росберг я полагаю Которые его уделывал одной левой,с Хемом такой номер не прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2013 13:46 http://auto.sport.ua/news/185969 Кими Райкконен может перейти в Ред БуллТолько не это.Да и не верится как-то, тем более в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 03.04.2013 13:48 http://twitter.yfrog.com/j2n61bdjКто-то из механиков своим ходом из Малайзии добирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.04.2013 13:53 В заключение, Вильнев, который сейчас работает журналистом и комментатором добавил, что хотел бы взять интервью у Кими...Только хто ж ему даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 03.04.2013 14:07 Блин, да Жак соломку заранее постелил, вот и всё. Мало ли как ситуация пойдет...Кстати да - упомянул всех реальных претендентов, и Себа и Хэма и Ала и Кими. По идее Кто-то из них и станет чемпом. Можно сказать Жак КЭП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 03.04.2013 14:46 Только хто ж ему даст какиеже он там ему за вопросы задаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 15:36 Руководитель «Лотуса» Эрик Булье считает, что результаты его командына Гран-при Малайзии не являются показательными, и она способнавернуться к форме, которую продемонстрировала на этапе в Австралии– в этом ей должны помочь обновления, которые «Лотус» намеренпривозить на каждую гонку.«Не думаю, что результат в Малайзии является показательным.Очевидно, что там были другие условия, которые сработали на руку«Ред Булл», «Мерседесу» и «Феррари». Я не думаю, что в той гонке мыпоказали свой потенциал. В обычных условиях от нас можно ожидатьгораздо лучших результатов.В Малайзии квалификация сложилась не в нашу пользу, и мы не моглиотыграть время, которое потеряли на старте гонки. На мой взгляд,команда решила выбрать безопасную стратегию для обоих пилотов,чтобы они набрали очки, а мы могли бороться с лидерами, так что этобыло хорошее решение. Но хороший результат в гонке зависит отработы с шинами. В Малайзии нам было несколько тяжело с этим.Подождем нормальных условий.Сейчас наш болид обладает хорошим темпом на одном круге и нагоночной дистанции. Думаю, в Китае Ромен получит такое жеобновление, что и Кими. Мы будем привозить новинки на каждую гонкуи будем продолжать работать, так что, будет интересно», – цитируетБулье Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2013 15:45 то, что выше сказал эллисон полностью относится к машине грожана.он так и не сказал, что случилось же с киминой, что ее так мотало по трассе, даже когда она полностью высохла.однако сам факт, что он говорит только о машине грожана, может означать косвенное признание того факта, что кимина машина была не в порядке.это ценно само по себе.Да, именно так. Вот и Булье косвенно подтверждает (Кимина машина должна была быть быстрее, но что-то с ней было не в порядке):«Е21 быстра не только на одном быстром круге, но и на дистанции гонки, – цитирует Эрика Булье британской Autosport. – Я думаю, в Китае на машине Романа Грожана будут установлены те же обновления, что и на машине Кими. Новинки будут появляться в каждой гонке, мы продолжим атаковать, так что будет интересно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.04.2013 15:59 На не женатого смотрит, девка не промах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах