GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 07:08 Когда Кими задали вопрос скучет ли он по Шумахеру,то он четко ответил: "нет", но при этом улыбнулся, поняв шутку юмора. Уверен, многие не оценилипо достоинству его ответ. (если что или как, товопрос задавали в этом году).Кими был в недоумении от вселенской глупости вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2013 07:12 Когда Кими задали вопрос скучет ли он по Шумахеру,то он четко ответил: "нет", но при этом улыбнулся,поняв шутку юмора. Уверен, многие не оценилипо достоинству его ответ. (если что или как, товопрос задавали в этом году).и в чем же шутка юмора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2013 07:38 и в чем же шутка юмора?За юмором вам прямая дорога в соответствующуютему, а здесь обсуждается все, что касается Кими.Гусь, рак и щука пусть вас смешат А Райкконен все же рассматривается боссами РБРв качаестве кандидатуры на замену Уэбберу.Самого Матешица никто за язык не тянул, онсам обмолвился о Кими. (не 1 апреля)http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-a-candidate-for-red-bull-seat-mateschitz/сайт надежный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.04.2013 07:40 ага, новость 2 апреля в 6 утра, может просто запоздалый репост первоапрельского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.04.2013 07:46 За юмором вам прямая дорога в соответствующуютему, а здесь обсуждается все, что касается Кими.Гусь, рак и щука пусть вас смешат Лебедь :bigwink: , рак и щука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.04.2013 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.04.2013 07:52 А Райкконен все же рассматривается боссами РБРв качаестве кандидатуры на замену Уэбберу.Самого Матешица никто за язык не тянул, онсам обмолвился о Кими. (не 1 апреля)http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-a-candidate-for-red-bull-seat-mateschitz/сайт надежныйДа ладно, не рассматривается он, я думаю. Просто дежурные слова. Конечно, теоретически, любая команда его "рассматривает" - всем нужен такой гонщик. Но мало кто на самом деле готов подписать контракт, и у всех свои причины - действующие пилоты, молодежные программы, спонсоры, политика и т.д. И в первую очередь, важно желание самого Кими.)Я не вижу альтернатив Лотусу. РБ с Феттелем - не вариант, т.к. Себ там уже давно №1, и вряд ли они изменят политику. А у Кими уже есть свой Лотус и ему там, кажется, вполне хорошо.Хотя, конечно, было бы очень интересно посмотреть на Кими с Себом в одной команде. Искры бы так и летели.)) На трассе, я имею ввиду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2013 08:00 За юмором вам прямая дорога в соответствующуютему, а здесь обсуждается все, что касается Кими.Гусь, рак и щука пусть вас смешат да неужели?Эх - похоже, я так и не смогу оценить по достоинству его ответ...Ну да ладно, переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 03.04.2013 08:01 Кими+Себ+Ньюи+Бабло=Адский коктейль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2013 08:03 Да ладно, не рассматривается он, я думаю. Просто дежурные слова. Конечно, теоретически, любая команда его "рассматривает" - всем нужен такой гонщик. Но мало кто на самом деле готов подписать контракт, и у всех свои причины - действующие пилоты, молодежные программы, спонсоры, политика и т.д. И в первую очередь, важно желание самого Кими.) Я не вижу альтернатив Лотусу. РБ с Феттелем - не вариант, т.к. Себ там уже давно №1, и вряд ли они изменят политику. А у Кими уже есть свой Лотус и ему там, кажется, вполне хорошо. Хотя, конечно, было бы очень интересно посмотреть на Кими с Себом в одной команде. Искры бы так и летели.)) На трассе, я имею ввиду. :blush: Эт вряд ли, как показывает опыт с гораздо более агрессивными напарниками. Кими не Льюис, не Майкл, не Монт и не Марк, ибо голову держит в "холоде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2013 08:07 Лебедь :bigwink: , рак и щука.Это ты точно про юмор?Мне казалось, что юмор эточто-легкое и непринужденное,хотя со стороны виднее :bigwink:Да ладно, не рассматривается он, я думаю. Просто дежурные слова. Конечно, теоретически, любая команда его "рассматривает" - всем нужен такой гонщик. Но мало кто на самом деле готов подписать контракт, и у всех свои причины - действующие пилоты, молодежные программы, спонсоры, политика и т.д. И в первую очередь, важно желание самого Кими.)Я не вижу альтернатив Лотусу. РБ с Феттелем - не вариант, т.к. Себ там уже давно №1, и вряд ли они изменят политику.А у Кими уже есть свой Лотус и ему там, кажется, вполне хорошо.Хотя, конечно, было бы очень интересно посмотреть на Кими с Себом в одной команде. Искры бы так и летели.)) На трассе, я имею ввиду. :blush:С такой позицией прямая дорога в модераторы Но я тоже не отказалсябы посмотреть на противостояние Райкконен-Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.04.2013 08:14 Это ты точно про юмор?Мне казалось, что юмор эточто-легкое и непринужденное,хотя со стороны виднее :bigwink:Я не про юмор - я про гуся, который лебедь.Ты сам про какого гуся пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 03.04.2013 08:21 Но я тоже не отказалсябы посмотреть напротивостояние Райкконен-Феттель.Пока есть шансы увидеть это противостояние и в этом году.Форма Лотуса позволяет надеяться, что по крайней мере в нескольких гонках мы сможем увидеть борьбу за победу колесо в колесо мужду Лотусом и РБР.Как мне кажется, победа Лотуса над РБ, победа маленькой команды с финансовыми трудностями над командой с астрономическим бюджетом и Ньюи, которая берет последние три года оба кубка доставит уж точно не меньше удовольствия, чем очное противостояние Кими-Себ в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2013 08:23 Но я тоже не отказалсябы посмотреть напротивостояние Райкконен-Феттель.Но лучше в разных командах, но на равных по силам машинах, а то всякая мутотень с КТ, любимчиками, протеже и т. д. Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2013 08:30 Ты сам про какого гуся пишешь?Про твоего я понял и ждал (не обязательно тебя)То, что гусь это не Кими Райкконен, который замахнулся на титул чемпиона мира 2013 года,совершенно очевидно. Но, господа хорошие,проявите сообразительность и вы пойметекто такой "гусь", что у меня сосем "не лебедь".Пока есть шансы увидеть это противостояние и в этом году.Форма Лотуса позволяет надеяться, что по крайней мере в нескольких гонках мы сможем увидеть борьбу за победу колесо в колесо мужду Лотусом и РБР.Как мне кажется, победа Лотуса над РБ, победа маленькой команды с финансовыми трудностями над командой с астрономическим бюджетом и Ньюи, которая берет последние три года оба кубка доставит уж точно не меньше удовольствия, чем очное противостояние Кими-Себ в одной команде.Но лучше в разных командах, но на равных по силам машинах, а то всякая мутотень с КТ, любимчиками, протеже и т. д. Не надо.В этом году, в следующем, в разных командах,в одной... какая разница. Главное, видеть Кимстера на острие атаки за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.04.2013 08:39 Эт вряд ли, как показывает опыт с гораздо более агрессивными напарниками. Кими не Льюис, не Майкл, не Монт и не Марк, ибо голову держит в "холоде".Я имела ввиду красивую яркую борьбу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.04.2013 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 09:00 Все буде хАрашо, Я точно знаю © Народ.Технический директор «Лотуса» Джеймс Эллисон рассказал, что неслишком высокие результаты его команды на Гран-при Малайзииобъясняются тем, что первые круги гонки прошли по мокрой трассе, накоторой болид команды из Энстоуна уступал конкурентам. При этомДжеймс уверен, что скорость машины «Лотуса» на сухом трекепозволяет конюшне бороться с лидерами.«Мы провели не лучшую гонку в Малайзии, но основные потери мыпонесли на первых семи кругах, когда мы отстали от лидеров наполминуты. Если посмотреть на Ромена Грожана, который хорошовыступил, то после первых семи кругов он отставал на 26 секунд, а кконцу гонки отстал на 35, используя стратегию, которая, вероятно,стоила нам потери 7 секунд в целом.Так что фактически на сухой трассе он уступил победителю гонкиФеттелю только две или три секунды. У нас была хорошая скорость насухой трассе в Малайзии и Австралии – в обеих гонках мы хорошопрогревали шины и экономно их расходовали, и я думаю, что мысильно проведем гонки в Китае и Бахрейне», – сказал Эллисон.При этом Джеймс не беспокоится, что его команде не хватит бюджета,чтобы бороться с лидерами.«Самое тяжелое – это вывести болид на первую гонку. Это оченьсложный период для команды с точки зрения затрат. И нам удалось этосделать. Последующий процесс развития машины является болеедешевым, и мы должны с этим справиться», – сказал специалист.Кроме того, Эллисон заявил, что «Лотус» хорошо понимает, что емунужно делать, чтобы машина команды стала еще быстрее.«У нас есть хорошая возможность улучшить наш болид. Ваэродинамической трубе несложно найти возможность для улучшения.Мы считаем, что можем внести множество механических изменений,которые сделают машину быстрее, и я уверен, что у нас естьнеобходимые инженерные навыки, чтобы сделать ее быстрее. Мыпросто хотим убедиться, что наши улучшения будут болеезначительными, чем прогресс других команд», – цитирует Эллисона всвоем блоге журналист Джеймс Аллен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik Опубликовано 03.04.2013 09:08 Но я тоже не отказалсябы посмотреть напротивостояние Райкконен-Феттель.Думаю, вероятность того, что в 2014 мы увидим Кими в РБР пока там Феттель - 0%, без него - 15%. В Феррари - 0%, Лотусе - 35%. Из-за потенциального свободного места в кокпите болида Макларена и желания самого Кими > 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2013 09:15 флюгерище :dry:Вильнев похвалил Райкконена"Кими выделяется среди всех. Он может сохранить резину и выжать все из машины при любых обстоятельствах"Жак считает, что Кими будет бороться за титул чемпиона мира вместе с Фернандо Алонсо: "Во время гран при Австралии я считал, что за титул будут бороться Алонсо и Хэмильтон, теперь, что Алонсо и Райкконен. Кими очень силен в гонке и он становится все сильнее в квалификации"В заключение, Вильнев, который сейчас работает журналистом и комментатором добавил, что хотел бы взять интервью у Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2013 09:17 Все буде хАрашо, Я точно знаю © Народ. Технический директор «Лотуса» Джеймс Эллисон рассказал, что не...Соблюдайте порядок товарищи. От оппозиции слово предоставляются Кортессу.Реалфан, эмоции оставьте на гонку, подойдет и ваша очередь. Возможно, если Кортесс выступит сильно, предоставим вам слово вне очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2013 09:21 то, что выше сказал эллисон полностью относится к машине грожана.он так и не сказал, что случилось же с киминой, что ее так мотало по трассе, даже когда она полностью высохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.04.2013 09:23 то, что выше сказал эллисон полностью относится к машине грожана.он так и не сказал, что случилось же с киминой, что ее так мотало по трассе, даже когда она полностью высохла.Правильно, вы как босс, имеете полное право выступить вместо Кортесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 09:23 Соблюдайте порядок товарищи. От оппозиции слово предоставляются Кортессу..... если Кортесс выступит сильно, ...Он скажет , - Ралли 110%, Адназначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.04.2013 09:24 флюгерище :dry:Вильнев похвалил Райкконена"Кими выделяется среди всех. Он может сохранить резину и выжать все из машины при любых обстоятельствах"Жак считает, что Кими будет бороться за титул чемпиона мира вместе с Фернандо Алонсо: "Во время гран при Австралии я считал, что за титул будут бороться Алонсо и Хэмильтон, теперь, что Алонсо и Райкконен. Кими очень силен в гонке и он становится все сильнее в квалификации"В заключение, Вильнев, который сейчас работает журналистом и комментатором добавил, что хотел бы взять интервью у Кими... :newconfus: Не может быть Откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах