jurykovalev Опубликовано 19.07.2013 09:21 Актуальный тег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 19.07.2013 09:37 Мне кажется с Кими все вроде понятно было. Никакой теории заговора нет, я уверен никто в РБ не боится, что Кими поедет быстрее, сам Кими тоже не боится проиграть Себастьяну. Вся проблема подписать контракт это условия: Хорнер вроде говорил, что им нужен контракт на 3 года хотя бы, Кими уверен хочет на год как в Лотусе. Если останется в Лотусе, то это печально, значит останется он максимум на 2 сезона.А в следующем году я уверен выиграет не самая быстрая машина, а самая надежная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.07.2013 09:44 Мне кажется с Кими все вроде понятно было. Никакой теории заговора нет, я уверен никто в РБ не боится, что Кими поедет быстрее, сам Кими тоже не боится проиграть Себастьяну. Вся проблема подписать контракт это условия: Хорнер вроде говорил, что им нужен контракт на 3 года хотя бы, Кими уверен хочет на год как в Лотусе. Если останется в Лотусе, то это печально, значит останется он максимум на 2 сезона.А в следующем году я уверен выиграет не самая быстрая машина, а самая надежная.почему бы и не Лотус) с Кими =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 19.07.2013 09:52 А руку кто-то уже получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.07.2013 09:53 А руку кто-то уже получил?жду, вот, не дождусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 19.07.2013 09:58 Жаль Кими в Москву не приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 19.07.2013 10:00 жду, вот, не дождусь Береги её когда прийдет. Потом можно будет поспорить не боясь потерять родную конечность, а просто переслать эту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.07.2013 10:10 Береги её когда прийдет. Потом можно будет поспорить не боясь потерять родную конечность, а просто переслать эту Переходящий карающий перст им.Одвана Обязательного?Свежо, новО, формульно тут, поди, чтоб Феттеля жаба не задавила, у нас то - ПЯТЬ пальцев будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 19.07.2013 10:22 А я с удовольствием прочту о новой теории слива. Даю подсказку, чтоб Одвану меньше надо было думать: Прост тоже хранцуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 10:28 А руку кто-то уже получил?Тесты уже закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 19.07.2013 10:32 Тесты уже закончились?Подпись у тебя "я не боюсь", а на деле всё боишься слива кими когда оным и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.07.2013 10:40 Тесты уже закончились?Прост еще немного покатает после обеда и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 10:41 Подпись у тебя "я не боюсь", а на деле всё боишься слива кими когда оным и не пахнет.Take a cookie.Прост еще немного покатает после обеда и все.То есть не закончились - и чего тогда строчить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 19.07.2013 10:42 Тесты уже закончились?Завтра Грожана объявят, на полдня - даю руку на отсечение.Завтра то уже прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.07.2013 10:50 То есть не закончились - и чего тогда строчить?нетерпежкатопор уже рядом в тазике с водой отмачивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 10:55 Завтра то уже прошло.А тесты - нет. Так что погодите и не едите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.07.2013 10:56 Тесты уже закончились?Завтра то уже прошло.нетерпежкатопор уже рядом в тазике с водой отмачивается? Набор юного Одвана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 10:58 нетерпежкатопор уже рядом в тазике с водой отмачивается? Patience is a virtue. Не знаю, как будет по-немецки.Набор юного Одвана Подделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2013 10:58 руку давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 11:00 руку давай! В 19-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2013 11:02 В паддоке слухи, что на трассу приехал физиотерапевт Кими. Может, после обеда всё же поедет. Заговорщикам привет *машет рукой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 19.07.2013 11:02 В 19-00.Окажется, что имелись ввиду зимние тесты. Там же не было уточнено какие именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 11:03 Прост, кстати, сегодня шлем снимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 19.07.2013 11:03 Заговорщикам привет *машет рукой*ПОЛУЧИЛ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2013 11:05 В паддоке слухи, что на трассу приехал физиотерапевт Кими. Может, после обеда всё же поедет. Заговорщикам привет *машет рукой*Фото или этого никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах