Holly Golightly Опубликовано 28.06.2013 09:41 Так эту ДДРС не использовали. Как ты гонки смотришь?О ней Лотусята много говорят, но вживую ее никто не видел Пермейн сейчас по Скаю сказал, что будут использовать DDRS здесь в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:49 Лотусу верит - себя обманывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.06.2013 09:50 Пермейн сейчас по Скаю сказал, что будут использовать DDRS здесь в Сильверстоуне.Ну вот, я была права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.06.2013 09:51 Ну вот, я была права. На машине Кими походу только, ибо 8ка с заглушками стоит в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2013 09:51 "Это команда, поэтому мы должны обеспечить максимально возможную гармонию. Лучшим решением станет то, которое будет принято при согласии всех сторон. Это включает в себя и мнение Себастьяна", — приводит слова Марко немецкое издание Bild.после слова команда пропустил слово "феттеля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 28.06.2013 09:55 На машине Кими походу только, ибо 8ка с заглушками стоит в боксах.Боятся что сломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 09:56 Да нет у Лотуса уверенности в ДДРС.Потому и не тратят свои несчастные копейки или еврики на 2 экземпляра того, что скорей всего не заработает так, как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 09:59 Да нет у Лотуса уверенности в ДДРС.Потому и не тратят свои несчастные копейки или еврики на 2 экземпляра того, что скорей всего не заработает так, как надо.Да сегодня они его и так использовать не будут, похоже, вообще ни на какой машине. Вопрос, будут ли вообще ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.06.2013 10:00 Red Bull: Кими Райкконену место не гарантированоhttp://#.#.#/news/id/6075Ну канешна не гарантировано, оно ему уже давно отдано.)) Шоу продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2013 10:01 все, начиная с кими признают, что в дождь лотус плохо едет. почему бы сейчас не потеститься?или они рассчитывают, что "само рассосется"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 10:02 Разговор Кими и Себа - Себ, может партейку сыграем в 2014 длиною в 21 гонку?- Ишь, какой хитрый, тебе мало бадминтона?- Да ладно, научу, играть не только в бадминтон. Шепни, там Марко, свое мнение, он обещал учесть его.- Фигушки. Я лучше шепну про Масяню, он не жадный, вон ради Ала и пломбу сорвал.- А я тебя на самолете подвозил.- Все, не подлизывайся. Для меня палец важнее.- Какой палец? - Тот самый, который я показываю, когда выигрываю.- Если я приду в твою команду, то будешь показывать соседний палец, только и всего, решайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 28.06.2013 10:02 Кими о РБРhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_OM0d8cafJE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 10:02 Наташа.Да там такие индивидуумы видать собрались, что элементарного не отдупляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 28.06.2013 10:04 А что подписали? или так пофилосовствовать вопрос?Так, пофилосовствовать... :-)Нет! Если Кими перейдет в РБ, у последней начнутся проблемы, а Кими мужественно преодолеет их Так у РБ уже проблемы и Себ их так же преодолевает :-)))А вот когда посмотрим, тогда и узнаем. Сейчас же можно только о заслугах Ньюи в титулах Феттеля говорить. И таки да, они огромные. Побольше, чем самого Феттеля.Несправедливо. Что то мне подсказывает, что как бы не вышло, выверните вы все в ту же удобную для себя сторону. Сложилось у меня мнение, что Кимофилы поделились ( или еще поделятся) на три группы : Первая ( в ней и я, но как Себафил) - те кто хочет перехода Кими, хочет честной борьбы на хорошей машине и признает победителя сильнейшим. Вторая, те кто опасаться проигрыша Кими и имеет мужество честно в этом признаться. И третья - та же вторая, но возможность проигрыша Кими уже заранее оправдывается сливом, работой Ньюи персонально на Себа и т.д. Ну и 2 и 3 группы перехода, по понятной причине не хотят...Есть конечно и другие варианты мнений, но эта ИМХА по высказавшимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.06.2013 10:05 Кто надеется на равные условия (если Кими согласится перейти в РБ) после этого:Кристиан Хорнер дал понять, что мнение Себастьяна Феттеля будет принято во внимание, хотя и не станет решающим.я, наивный,)) а где тут намёк на будущие козни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 10:06 все, начиная с кими признают, что в дождь лотус плохо едет.почему бы сейчас не потеститься?или они рассчитывают, что "само рассосется"?а разбить новинки, которые явно не для дождя делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holly Golightly Опубликовано 28.06.2013 10:06 слишком много воды на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 10:07 слишком много воды на трассе.Неженки и трусы. Или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 10:09 Неженки и трусы. Или наоборот.Да пилотом -то может и пофиг, поездили бы, а вот команлам машины жалко, а пользы никакой от такой практики, практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holly Golightly Опубликовано 28.06.2013 10:10 Неженки и трусы. Или наоборот.причем, все поголовно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 10:11 Да пилотом -то может и пофиг, поездили бы, а вот команлам машины жалко, а пользы никакой от такой практики, практически.Выше уже говорилось - Лотус хреново ездит в дождьВ данный момент - все условия для тестов болида, резины и всякой ерунды для понимания езды в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.06.2013 10:13 все, начиная с кими признают, что в дождь лотус плохо едет.почему бы сейчас не потеститься?или они рассчитывают, что "само рассосется"?Так по таймингу там только у Гуттиераса 4 круга, 2 у ди Ресты, у всех остальных по одному, и только у Кими ноль. Он не любит ненужных движений, не обязательно выезжать на трассу чтобы понять что там не возможно ездить, у него глаза есть для этого.Можно потестировать плавание, но это не на болидах нужно делать.Ситуация улучшится - поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 28.06.2013 10:13 Так, пофилосовствовать... :-)Так у РБ уже проблемы и Себ их так же преодолевает :-)))Несправедливо. Что то мне подсказывает, что как бы не вышло, выверните вы все в ту же удобную для себя сторону. Сложилось у меня мнение, что Кимофилы поделились ( или еще поделятся) на три группы : Первая ( в ней и я, но как Себафил) - те кто хочет перехода Кими, хочет честной борьбы на хорошей машине и признает победителя сильнейшим. Вторая, те кто опасаться проигрыша Кими и имеет мужество честно в этом признаться. И третья - та же вторая, но возможность проигрыша Кими уже заранее оправдывается сливом, работой Ньюи персонально на Себа и т.д. Ну и 2 и 3 группы перехода, по понятной причине не хотят...Есть конечно и другие варианты мнений, но эта ИМХА по высказавшимся...Да, есть и другие. Как я, которые просто хотят чтобы Кимстер гонялся, (команда вторична) доставлял удовольствие своими гонками, борьбой, перлами, и т.д.Ну и конечно - выигрывал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 10:14 Выше уже говорилось - Лотус хреново ездит в дождьВ данный момент - все условия для тестов болида, резины и всякой ерунды для понимания езды в дождь.собирать разбитую машину тоже хреново, хотя Энстоуновцам не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 10:17 собирать разбитую машину тоже хреново, хотя Энстоуновцам не привыкать.С таким подходом - будем всегда глотать пыль или воду из-за впереди едущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах