Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

А Лотус типа последний год выступает и на следующий год ему смысла нет отвлекаться?

Я типа уже представляю Кими на следующий год в комбезе РБ, в ралли, на белом коне и тд. Хоть где, но не в этой команде.

Поделиться этим сообщением

А Лотус типа последний год выступает и на следующий год ему смысла нет отвлекаться?

Кто знает! И такое может быть.

Из оставшихся- как минимум в Монако, Канаде, Венгрии. Причем сработает с победой. Если в остальных с тошниловкой- подиум, уже неплохо.

А подобную описанной стратегию лучше Грожану- она как раз ему подойдет.

Агрессивная стратегия Ромке больше подходит. Бросайтесь помидорами, но обгоны Роман уверенней проводит

Я типа уже представляю Кими на следующий год в комбезе РБ, в ралли, на белом коне и тд. Хоть где, но не в этой команде.

Но это не отменяет планов Лотуса на следующий год и они вынуждены будут отвлекаться на следующий сезон, тем более он с кардинальными изменениями в регламенте.

В советах не нуждаюсь, рад за твой интеллект

а я за твой не рад - отказ от советов это не очень хороший признак

но оставим это кидание банановыми шкурками

вернемся к теме

основа того, чего ты хочешь (и я тоже этого хочу, кстати) - БАБЛО

без БАБЛА этого не бывает, не было и не будет.

это объективный факт номер один

объективный факт номер два это то, что команда, у которой намного меньше БАБЛА, проигрывает

и чем дольше срок наблюдений, тем вернее этот факт проявляется

то, что творит лотус, противоречит объективному факту номер два и поэтому является ЧУДОМ

мы - свидетели ЧУДА

чудеса надо уважать. иначе см. "Сказка о рыбаке и рыбке"

если тебе Пушкина мало, напомню великолепную формулировку Сергея Довлатова

"У Бога добавки не просят"

Агрессивная стратегия Ромке больше подходит. Бросайтесь помидорами, но обгоны Роман уверенней проводит

Не уверенней, а быстрее в них бросается, тогда как Кими идет только когда уверен наверняка в результате.

Да не будет уже у Лотуса больших обнов. Кишка тонка

100% Кими титул нужен, а вот другим товарищам по ходу не совсем нужен, Лопесу может понадобится чтобы команду продать, а Булю чтобы работу сохранить.

Но я уже говорил и некоторые прокритиковали меня, и спонсорам и покупателям Лотус без Кими не нужен , посмотрим куда Еллисон пойдёт, предпологаю что в Мак, а если Батон скорость ненайдёт то его и Кими сможет заменить. как сказал Кими нада подождать и посмотреть.

Буль, как менеджер, наверняка и новому владельцу сгодится, но Лотус и с Кими пока никому не нужен, кризис...

На счёт прогреса, интересная штука:

Посмотрел болид Лотуса и Ферари

так вот Лотус по обновам ещё как то голо выглядит, а Ферари уже столько напичкала всяких финдиклюшек, я даже не знаю что плохо а что хорошо, одна надежда что на этой базе Ферари достигла уже максимума. :unknw:

У кого есть бюджет будут обновляться до победного конца.

Все эти разговоры - фигня. Про то, что нынешние шасси уже не подлежат апргейду и скинуть две десятки с помощью мелких обновлений не получится. 2008-й год видели, знаем. Бумеры тогда тоже решили забить на обновки и под конец сезона с успехом слились. Хотя на примере красных и Мака видно, что простора для творчества инженеров хватало еще с лихвой.

Есть фотка сравнить состояние шин с Массой и Алонсо после финиша?

а что там сравнивать? у кого сколько больше килограммов отработанной резины налипло после круга возврата в боксы?)

Буль, как менеджер, наверняка и новому владельцу сгодится, но Лотус и с Кими пока никому не нужен, кризис...и

По большому счету и Кими никому не нужен—дорог, своенравен и т.п.

Буль, как менеджер, наверняка и новому владельцу сгодится, но Лотус и с Кими пока никому не нужен, кризис...

Лотус с Кими, это когда у Кими будет многолетний контракт. А сейчас Лотус, для долгосрочного инвестора считай, что без Кими.

По большому счету и Кими никому не нужен—дорог, своенравен и т.п.

Самый низкооплачиваемый чемпион мира сейчас в формуле.

Начиная с Силвера, Пирели лишат Кими преимущества, так что остались две ближайшие гонки для побед и максимального набора очков.

В относительно нищей команде

Начиная с Силвера, Пирели лишат Кими преимущества, так что остались две ближайшие гонки для побед и максимального набора очков.

Уже просрали много

Бахрейн? Да, отличная гонка для Грожана, но выводы не так очевидны.

Рома уверенней проводит обгоны как раз потому, что находится на агрессивной стратегии, весь смысл которой быстро прорываться через трафик не сильно беспокоясь о шинах (отрезки короче). Стратегия Кими с меньшим числом пит-стопов не позволяет столь активно атаковать. Обгоны проводятся только если машина впереди сдерживает твой темп. Отыгрывание позиций в этом случае производится на пит-лейне.

Лотус с Кими, это когда у Кими будет многолетний контракт. А сейчас Лотус, для долгосрочного инвестора считай, что без Кими.

С надежным партнером Лотус смог бы предложить Кими достойный контракт, и, врядли, он бы тогда в сторону РБ думал.

А так замкнутый круг, разорвать который может только бабло.

Кими был быстрее, сам Фет признал. Но вот концовка фразы. Кларксон случайно не обделил вниманием рекордсмена своего топ гировского трэка? :crazy: Ибо его сегодня обогнал бы каждый и без водительских прав. Но сделал его всего лишь немец на точно таком же болиде как и у топ гировского рекордсмена. :)

Но это не отменяет планов Лотуса на следующий год и они вынуждены будут отвлекаться на следующий сезон, тем более он с кардинальными изменениями в регламенте.

Их будущее напрямую зависит от нынешнего сезона, будут хорошие результаты сейчас, то придут спонсоры и деньги на будущее и возможно получится удержать Кими. Так что, надеюсь, Лопесы, Бульены для себя правильно расставят приоритеты и выберут то, что действительно считают лучшим - борьбу титул или вечное трепыхание в середняках и борьба за виртуальное третье место в КК в надежде на то, чтобы затем пустить команду с молотка.

Думаю, на тилькедромах и монце Кими будет на агрессивной стратегии- с заменой шин раньше большинства.

Бахрейн? Да, отличная гонка для Грожана, но выводы не так очевидны.

Рома уверенней проводит обгоны как раз потому, что находится на агрессивной стратегии, весь смысл которой быстро прорываться через трафик не сильно беспокоясь о шинах (отрезки короче). Стратегия Кими с меньшим числом пит-стопов не позволяет столь активно атаковать. Обгоны проводятся только если машина впереди сдерживает твой темп. Отыгрывание позиций в этом случае производится на пит-лейне.

Не только Бахрейн, но и весь прошлый год. Натали подтвердит, она за Ромкой внимательно следит. Кими слишком долго примеряется.

Их будущее напрямую зависит от нынешнего сезона, будут хорошие результаты сейчас, то придут спонсоры и деньги на будущее

в прошлом сезоне все это было. и кто пришел?

И никто не придет

Дооооооо :D Не скажешь каким способом?? Выдвини свою теорию послушаем-с. Вон Феттель на своей ракете не далеко уехал с 4-мя остановочками Куда уж нам до таких космических скоростей. Если ты про агрессивную тактику, то не факт что она бы сработала, может ещё бы и хуже сказалось , и приехали бы за бразильским меном из Сан-пауло)

я не говорю, что надо было 4 пита делать (а Кими между прочим сказал - что возможно тактику не ту выбрали). Кими, конечно, супернадёжен и это очень хорошо..и обгоны у него красивые..но обычно он тратит на это очень много времени.

Булье вот сказал, что перестал дышать, когда Кими Феттеля проходил - я тоже, потому что это было смело и опасно! А так бы ещё пару кругов сидел за ним. :happy:

Я хочу нормальных питов, квал, предсказуемых практик, хорошего прогресса в чистой скорости. А не загадок Лотуса, не непоняток Лопеса, не мерзкой рожи Булье, которого могу только материть.

Мне удивительно, насколько задран порог ожиданий у некоторых болельщиков финна.

Два года назад сам факт возможного возвращения Кими в Ф1 казался чем-то из разряда фантастических сказок. А он вернулся, он набрал форму. Он выигрывает гонки и не слезает с подиума, он ведет борьбу за чемпионский титул. Некоторое время назад я бы вовсе не поверил, что такое вообще возможно с Кими и Лотусом. Будь я болельщиком Райкконена, я бы плясал от радости.

А вы еще чем-то недовольны :facepalm:

Я так думаю, Хэм или Баттон с удовольствием махнулись бы местами с Кими на этот сезон - на загадочный Лотус с мерзким Булье.

Просел прошлый сезон, раньше нужно было победу оформлять.

Да и Ромке стоило меньше болиды крошить.

И никто не придет

Возможность-то есть. Но все равно сваливать оттуда нужно, пока не начали акциями команды с Киманом расплачиваться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...