Turnout Опубликовано 24.04.2013 09:49 а мне интересно, есть здесь те кто считает, что марко прав?по последней гонке - да. глянь в турнирную таблицу. Кто там за Феттелем и РБР в преследователях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 24.04.2013 09:51 Точно? (Кими - слева, Грож - справа). Скиттлз её и в нашей теме, и в теме Лотуса опубликовал. Фото сразу после гонки.П.С. Мне понравилось, что после подиума Кими с Грожем уходил, а не с Феттелем, это "по-командному".посмотри на шлеме Кими, какой там номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.04.2013 09:54 почему? Для "финальной" доводки этой приблуды прямых и идеальных кругов недостаточно.Эта система должна работать на прямике без ущерба прижиму и главное, балансу в скоростных поворотах, при этом должна срабатывать достаточно быстро (иначе толку мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.04.2013 09:57 С небольшим опозданием :blush: :Кими и его болельщиков с подиумом и хорошей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2013 09:59 Причем тут невежество, правила общения? Да при том, что ты даже не удосужился ВЫУЧИТЬ общепринятые правила, тем не менее пытаешься навязать свои. По сути, пытаешься лезть со своим "уставом". Вот с твоей стороны - это как раз невежество и сеть.Посему твои перечисления не имеют практического смысла не то, что в форуме, но и в обычной жизни.Спор по определению предполагает, что участники спора ЗНАЮТ обсуждаемый предмет.В интернете, и в форумех в частности сие означает, что участник спора ОЗНАКОМИЛСЯ с обсуждаемыми материалами, что, между прочим, заметь, записано в правилах ЛЮБОГО форума, в том числе и этого. И даже в суде, если вводится новый участник, ему отводится время, чтобы ознакомиться с материалами дела.Форум, конечно, не суд, но тем не менее...Преставь, даже не в форуме, в обычной жиизни, я переведу твои "доводы".Идет диспут. Приходит новый участник и говорит; "Мне плевать, что Вы тут наговорили, мне лень читать, повторите, разжуйте, для меня любимого все с начала"Вот все твои "аргументы". И не более того. Поэтому ваша статья Статья не моя. Я написал, чья она. И твоя ремарка к ней очередной раз показывает твое невежество, ибо ты неудосужился даже прочесть ее. Там ведь не только про вопросы, но и ответ, почему иногда "посылают". тем более айтишникам, которые народ специфический Народ то они может быть и специфичный, но неплохо бы понять, что и форумы, правила, в основном от них пошли. Значит, повторюсь, аргументируйте. Не надо повторяться. Это невежество.Не мнение ты высказал, а пришел и ляпнул, не потрудившись сначала ПОЧИТАТЬ.Так что посыл тебя учить сначала матчасть - это как раз нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 10:00 посмотри на шлеме Кими, какой там номер? А, ё-маё, я ещё смотрю и думаю - почему шлем белый? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 10:03 Слишком толсто. Надо было сказать, что в Феррари не могут реализовать потенциал болида, поэтому главные соперники сейчас ЛотусыДа толсто конечно, но забавно, :coffee:Я лично с ним не согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2013 10:03 а мне интересно, есть здесь те кто считает, что марко прав? Я считаю, что он прав.Но тут вопрос даже не в том, прав он, или нет.Вопрос в Лотусе - распределение ресурсов, которое отнюдь не тривиально.Могут Рому тащить за уши, могут просто бросить... могут просто слить, потому как инженеры очередную фишку а ля Монако или Малайзия отчебучили.Феррари в этой части предсказуемее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.04.2013 10:10 Все хотят титул и побед, но давайте реально посмотрим на вещи со стороны руководства.Бросить все ресурсы на титул Кими, забив на Грожана? Ок. Что получает команда.Допусти, всё так и сложилось. Конец года - 1 ЛЗ, 4 КК. Кими улыбается на подиуме, благодарит команду и уходит в РБ, или вовсе в мотокросс какой-нибудь.С чем остается команда? Финансовые проблемы, гонщик с многолетним контрактом, который весь сезон боролся с Торо Россо, в то время как его напарник выигрывает титул.Если даже сейчас с Кими, Элиссоном и нынешними позициями в чемпионате найти спонсоров и инвесторов не так просто, то кому будет нужна команда после подобных результатов?С другой стороны, очевидно, что забить на Кими - тоже вариант плохой. Сейчас он - мощнейший актив команды. Возможность бороться за титул - сильный аргумент для того, чтобы удержать его в Лотусе и на 2014 год.Думаю. что если к середине чемпионата Кими всё ещё будет плотно биться за чемпионство, то приоритеты сместятся в нужную сторону.Пока политика равенства пилотов с точки зрения доступа к общекомандным ресурсам выглядит вполне разумной.Всего 4 этапа прошло, рано для категоричных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2013 10:30 Пока политика равенства пилотов с точки зрения доступа к общекомандным ресурсам выглядит вполне разумной. Это банальное распыление ресурсов, которое, как правило, результатов не приносит.Даже в Феррари, у котой ресурсов и денежных, и людских, больше чуть ли не на порядок, и даже в те времена, когда ограничения не было, проблемы решали ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Даже в провальном 2009-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 24.04.2013 10:32 Вопрос: Вы ожидали, что Lotus и Кими Райкконен, окажутся столь сильны?Хельмут Марко: Мы давно признали, что Lotus – самый серьезный соперник, сейчас мы опасаемся их больше, чем Ferrari....боятся значит уважают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2013 10:33 Допусти, всё так и сложилось. Конец года - 1 ЛЗ, 4 КК. Кими улыбается на подиуме, благодарит команду и уходит в РБ, или вовсе в мотокросс какой-нибудь. С чем остается команда? С такой психологией не стоит брать топ-пилота, и не стот называть себя топ-командой.Это, вероятно, одна из причин, почему Кими не подписывает контракт более, чем на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2013 10:36 Все хотят титул и побед, но давайте реально посмотрим на вещи со стороны руководства.Бросить все ресурсы на титул Кими, забив на Грожана? Ок. Что получает команда.Допусти, всё так и сложилось. Конец года - 1 ЛЗ, 4 КК. Кими улыбается на подиуме, благодарит команду и уходит в РБ, или вовсе в мотокросс какой-нибудь.С чем остается команда? Финансовые проблемы, гонщик с многолетним контрактом, который весь сезон боролся с Торо Россо, в то время как его напарник выигрывает титул.Если даже сейчас с Кими, Элиссоном и нынешними позициями в чемпионате найти спонсоров и инвесторов не так просто, то кому будет нужна команда после подобных результатов?С другой стороны, очевидно, что забить на Кими - тоже вариант плохой. Сейчас он - мощнейший актив команды. Возможность бороться за титул - сильный аргумент для того, чтобы удержать его в Лотусе и на 2014 год.Думаю. что если к середине чемпионата Кими всё ещё будет плотно биться за чемпионство, то приоритеты сместятся в нужную сторону.Пока политика равенства пилотов с точки зрения доступа к общекомандным ресурсам выглядит вполне разумной.Всего 4 этапа прошло, рано для категоричных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.04.2013 10:42 "Боливар(Булье) выдохся, и двоих ему не снести. Боливар не выдержит двоих" © Уильям Сидни ПортерАкуле Додсону (Кими) придется завалить Боба Тидбола (Грожана) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.04.2013 10:44 С такой психологией не стоит брать топ-пилота, и не стот называть себя топ-командой.Это, вероятно, одна из причин, почему Кими не подписывает контракт более, чем на год.К сожалению, не нам с вами решать кому кого брать, как называть и что подписывать.Кими знал куда шёл, понимал на что может рассчитывать, потому и подписал краткосроный контракт, всё правильно сделал, а Вы всё правильно сказали.Кими Лотус не судом присудили, и если он пока ещё здесь, то значит команда пока выполняет контрактные обязательства. Никто не обещал самовозный титул и вагон мороженки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 24.04.2013 10:49 Вопрос: Вы ожидали, что Lotus и Кими Райкконен, окажутся столь сильны?Хельмут Марко: Мы давно признали, что Lotus – самый серьезный соперник, сейчас мы опасаемся их больше, чем Ferrari....боятся значит уважают)))Марко впал в маразм и бредит. У Кими вообще нет шансов на титул. Думаю в барсе он выступит слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.04.2013 10:51 а мне интересно, есть здесь те кто считает, что марко прав?Они не знают что можно ожидать - соответственно потенциально опасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.04.2013 10:56 Марко впал в маразм и бредит. У Кими вообще нет шансов на титул. Думаю в барсе он выступит слабо. Кимофилы любят такие "вести из будущего". Продолжайте, пожал-ста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2013 11:00 Акуле Додсону (Кими) придется завалить Боба Тидбола (Грожана) ? А как иначе? Никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.04.2013 11:02 Марко впал в маразм и бредит. У Кими вообще нет шансов на титул. Думаю в барсе он выступит слабо. Увы, но в Барсе будет банальный уже подиум. Я же верю в Победу. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 24.04.2013 11:11 Увы, но в Барсе будет банальный уже подиум. Я же верю в Победу. :coffee: :rofl: Кими в барсе сольется, о подиуме можешь не мечтать, а победа будет у алика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.04.2013 11:13 В прошлом году Рома сам сливался, неоднократно в каждом повороте; камикадзе.Этот сход был не по вине команды, а по вине поставщика моторов, там и Феты сошел тогда - Рено извинялось.Так что мимо.Речь шла о стабильности Кими, если что. Стабильность это гонщик + команда. Only Всё остальное это отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.04.2013 11:14 А как иначе? Никак!Так и будет. Как сказал Булье в свое время: - У кого будет больше шансов на титул - тому и перекинем ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 24.04.2013 11:16 Да при том, что ты даже не удосужился ВЫУЧИТЬ общепринятые правила, тем не менее пытаешься навязать свои. По сути, пытаешься лезть со своим "уставом". Вот с твоей стороны - это как раз невежество и сеть.Посему твои перечисления не имеют практического смысла не то, что в форуме, но и в обычной жизни.Спор по определению предполагает, что участники спора ЗНАЮТ обсуждаемый предмет.В интернете, и в форумех в частности сие означает, что участник спора ОЗНАКОМИЛСЯ с обсуждаемыми материалами, что, между прочим, заметь, записано в правилах ЛЮБОГО форума, в том числе и этого.Борис, то что я не ориентируюсь в обсуждаемой теме - это только ваше допущение, я с этим не согласен. Докажите, что я в этом не ориентируюсь. Скажите , в чем я не прав. Приведите свои аргументы. А то вы выглядите как зазнавшийся псевдо-эксперт.И что такое общепринятые правила? :-) Кто их общепринимал и где они описаны? И собственно, почему я должен учить и тем более следовать каким-то правилам?:-)) Это смешно, и это ваш личный выбор ограничить себя какими-то правилами для айтишников. Не навязывайте мне его.И даже в суде, если вводится новый участник, ему отводится время, чтобы ознакомиться с материалами дела.Форум, конечно, не суд, но тем не менее...Преставь, даже не в форуме, в обычной жиизни, я переведу твои "доводы".Идет диспут. Приходит новый участник и говорит; "Мне плевать, что Вы тут наговорили, мне лень читать, повторите, разжуйте, для меня любимого все с начала"Вот все твои "аргументы". И не более того.Я не считаю, что продолжаю какой-либо из споров, которые проходили на этом форуме ранее. Я просто выразил свое мнение, вы возразили. Исходя даже из элементарного здравого смысла - если возражаете, аргументируйте.И я не прошу мне что-либо разжевывать. Но вы должны аргументировать свою мысль! При этом я подвергну критике ваши аргументы, и возможно, некоторые приму из них, а некоторые отброшу.Вы считаете, что с вами не согласен, потому что мне неизвестны все факты. А не приходило ли в голову, что я могу иметь отличное от вашего мнение при том же багаже фактов?Статья не моя. Я написал, чья она. И твоя ремарка к ней очередной раз показывает твое невежество, ибо ты неудосужился даже прочесть ее. Там ведь не только про вопросы, но и ответ, почему иногда "посылают".Боже мой - это клиника:-) Я выразился фигурально, "ваша" в данном контексте означает - статья, предоставленная вами как аргумент.Народ то они может быть и специфичный, но неплохо бы понять, что и форумы, правила, в основном от них пошли.Да, форумы пошли от них. Но аудитория форумов - обычные люди, и я не понимаю, почему правила айтишников должны на них распространяться. Это даже глупо - распространять правила и образ мышления определенной специфичной группы людей на всех остальных. Так возник нацизм, коммунизм.Не надо повторяться. Это невежество.Не мнение ты высказал, а пришел и ляпнул, не потрудившись сначала ПОЧИТАТЬ.Так что посыл тебя учить сначала матчасть - это как раз нормально.Повторение - мать учения:-) Есть в народе хорошая пословица. "Учение" имеет противоположный смысл к слову "невежество". А вот вам толкование слова "невежество", чтоб не мололи больше чепухи:-) http://ru.wikipedia....wiki/НевежествоСлово "Повторение" там не фигурирует.Опять же таки, вы слишком самонадеянны , Борис. То что я с чем-то не ознакомился - это только ваше допущение. У людей существует разная оценка одних и тех же фактов, и они могут быть несогласны с вами не по причине отсутствия багажа знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 24.04.2013 11:17 Марко впал в маразм и бредит. У Кими вообще нет шансов на титул. Думаю в барсе он выступит слабо. Aга. Утешайте себя В 2007 тоже все так думали! В том и разница, что у Кими шансов вроде нет...а он чудеса творит! А у вашего и шансов полно, а титула уже 3 года нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах