kimmik Опубликовано 22.04.2013 09:03 Уверен, в то время, когда Кими скажет "Эта машина та, которая мне нужна", у Ромы начнется нытье.Остальное для меня не имеет значения. Подождем и посмотрим (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 09:23 спасибо, но там наверное вход по инвайтам, для меня тема закрытатема для всех и почему - то для всех закрыта ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 09:35 Так узнай, Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 09:37 Так узнай, Наташав "вопросах модераторам" обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.04.2013 09:46 Я тебя понял - баланс, настройки - оно там все само. Даже когда Булье говорит, почему Кими был не доволен - так и сказал - поменяли настройки. От которых Кими плевался, а Грож пищал от восторга.Ситуация очень похожа на 2008-й. Только с разницей - не стоит задача "выгнать" Кими, а просто сбить ему цену, а заодно попиарить "молодой" французский талант. Ну и сейчас да, квала имеет меньшее значение, поэтому в любом случае полного ахтунга не будет.не буду споритьтем более, сейчас вообще нет никакой возможности следить он-лайн за практиками, шерстить покруговкипоэтому голословно что-то утверждать не могу, дабы не выглядеть смешноединственное, что могу откомментировать: "сбить цену кими" - задача сложновыполнимая, так как в потенциальных местах трудоустройства кими (ред булл, например) тоже не круглые дебилы сидят, и инфу они наверняка мониторят, поэтому трудоустроиться при желании кими всегда сможетсамый идиотский вариант - загнобить кимана, чтобы на его фоне грожан приезжал 3-5, а кими 6-8, и положить на борьбу за титул и 2-3 место в кк - ну да, в теории возможно. но если уж в лотусе настолько все неадекватны, чтобы воплотить это в жизнь - "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны" ©с этим мы уж ничего поделать не сможем отсюда, с форума. останется расслабиться и получать удовольствиеоднако я расцениваю этот вариант как очень маловероятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 10:05 откуда такая информация?От Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2013 10:07 Как нащупать грань? Вдруг Кими сильнее сольётся, чем на две позиции относительно Гро? По моему Лотусу призовые за КК нужны и никто ими рисковать не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2013 10:08 Как думаете, через сколько ГП соперники выклянчают у ФИА изменение составов резины либо по дополнительному комплекту на квалу/гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 22.04.2013 10:10 Написали уже что в Испании могут дать допкомплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 10:14 единственное, что могу откомментировать: "сбить цену кими" - задача сложновыполнимая, так как в потенциальных местах трудоустройства кими (ред булл, например) тоже не круглые дебилы сидят, и инфу они наверняка мониторят, поэтому трудоустроиться при желании кими всегда сможетПочему? Начнет Грож стабильно впереди приезжать на "одинаковой" машине - цена не упадет? По крайней мере у Лотуса/Гравити будет аргумент на переговорах. А про РБ - там не Кими решает. Захочет Уэбо остаться - оставят его. Захотят подписать Кими - подпишут. А не захотят - даже при всем таланте и желании - не будет там фина. Поэтому тут не так все однозначно. Во всех остальных командах места заняты.самый идиотский вариант - загнобить кимана, чтобы на его фоне грожан приезжал 3-5, а кими 6-8, и положить на борьбу за титул и 2-3 место в кк - ну да, в теории возможно. но если уж в лотусе настолько все неадекватны, чтобы воплотить это в жизнь - "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны" ©с этим мы уж ничего поделать не сможем отсюда, с форума. останется расслабиться и получать удовольствиеоднако я расцениваю этот вариант как очень маловероятныйЭто правда. Ситуация для Кими в любом случае проигрышная. За титул борьбы не будет - а уйти то и некуда. Когда напарник начнет объезжать - тогда и спонсоры будут меньше напрягаться (в случае ухода/пенсии Кими).Поэтому я болею строго против Грожа - это самый первый соперник. Надеюсь, Ромыч вспомнит прошлый год, парочка крешей и тд - и у Кими снова будет преимущество к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 10:16 в "вопросах модераторам" обсуждаетсяВот это логика у людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2013 10:22 Поэтому я болею строго против Грожа - это самый первый соперник. Надеюсь, Ромыч вспомнит прошлый год, парочка крешей и тд - и у Кими снова будет преимущество к концу сезона.У каждого кимофила своя позиция, тем интереснее.А я не болею против Ромы, тем более не желаю Роме крешей.Единственное, что сейчас желаю, так это подходящую Кими машину (настройки). С остальным он сам разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.04.2013 10:24 тема для всех и почему - то для всех закрыта (ну тогда здесь спрошу с вашего позволения. Кими там жениться собирается? Читал на зарубежном форуме, что видели его с какой-то брюнеткой в аэропорту Шанхая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 10:32 У каждого кимофила своя позиция, тем интереснее.А я не болею против Ромы, тем более не желаю Роме крешей.Единственное, что сейчас желаю, так это подходящую Кими машину (настройки). С остальным он сам разберется.Никто не будет разбираться с Кими - поэтому он и прыгает то с первого, то на десятое место в разные дни.Задача тянуть Грожана с отмазкой "нам нужно КК".Кими при самом неудачном варианте все равно остается где-то на уровне напарника. Правда, в Бахрейней повезло, что тому попали обломки в радиатор. А в противном случае приехал бы Кими сзади. Он поэтому и быканул в эфир - нафига раньше позвали на второй пит. Потому что не случись оказии с этими обломками - этот эпизод мог стать ключевым в борьбе напарников. Ну а не вылети Алонсо - на подиуме был бы один Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2013 10:34 Хе, Култхард пишет, что на пятничном брифинге Кими поднял вопрос о стиле пилотирования Переса. Что-то я не помню, когда еще Кими так долго остывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2013 10:37 Никто не будет разбираться с Кими - поэтому он и прыгает то с первого, то на десятое место в разные дни.Задача тянуть Грожана с отмазкой "нам нужно КК".Я думаю разбираются, но с оглядкой на Грожана. То есть балансируют. Но балансирование недостаточно для борьбы за титул.Если не будут разбираться с Кими, то им и 3 место не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.04.2013 10:38 От Эрика. да ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 22.04.2013 10:38 Behind the scenes at Lotus - part1 Behind the scenes at Lotus - part 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 10:40 ну тогда здесь спрошу с вашего позволения. Кими там жениться собирается? Читал на зарубежном форуме, что видели его с какой-то брюнеткой в аэропорту Шанхая.Ересь чистой воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 22.04.2013 10:46 ну тогда здесь спрошу с вашего позволения. Кими там жениться собирается? Читал на зарубежном форуме, что видели его с какой-то брюнеткой в аэропорту Шанхая.Переводчица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 10:52 ну тогда здесь спрошу с вашего позволения. Кими там жениться собирается? Читал на зарубежном форуме, что видели его с какой-то брюнеткой в аэропорту Шанхая.это переводчица была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 10:56 да ну?Вопрос: Вчера Кими был недоволен, что изменилось по сравнению с субботой?Эрик Булье: При настройке машины мы сделали ставку на гонку, поэтому в квалификации столкнулись с некоторыми проблемами при небольшом количестве топлива на более мягкой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2013 10:56 Хе, Култхард пишет, что на пятничном брифинге Кими поднял вопрос о стиле пилотирования Переса. Что-то я не помню, когда еще Кими так долго остывал.я, вообще, не помню, что бы кими о чем-то перетирал на брифингах или был недоволен чьим- то пилотированием. наверное, чувствовал, что мог победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 22.04.2013 11:04 я, вообще, не помню, что бы кими о чем-то перетирал на брифингах или был недоволен чьим- то пилотированием.наверное, чувствовал, что мог победить.кстати, вчера Перец Алонсо таким же маневром выдавил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2013 11:10 кстати, вчера Перец Алонсо таким же маневром выдавил?Ну так слова Уитмарша в башку ударили и понёсся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах