Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:12 Вот это я за. Давненько его не фобили. Даже как-то с алофанами все ровно.А может лучше не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 18:15 А может лучше не надо? Тем более, если вдуматься, в общем не за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2013 18:16 Давай что ли Алонсо пофобим, из любви к разнообразию...выше в твите пишут что передняя подвеска не подходит к стилю вождения Алонсо(перегрев передних шин идет слушаем 36:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:17 Тем более, если вдуматься, в общем не за что...Вот я и о том же. А то надоели срачеги. Хочется чего-то мирного и спокойного. И Кими тоже не стоит трогать. Да и вообще никого не стоит трогать, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 18:17 как сообщали ,позавчера,РБР вместе с Заубером тестили в Идиаде свои аэропакеты,но после оказалась деза(картинки с Хереса прикрепили)да и люди которые живут рядом в твитерах пишут никакого движения не видят и не слышатэто новая технология Ньюи - бесшумные невидимые самовозки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2013 18:19 выше в твите пишут что передняя подвеска не подходит к стилю вождения Алонсо(перегрев передних шин идетслушаем 36:45а я дефиниция стила вождения Алонсо так и не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2013 18:20 Тем более, если вдуматься, в общем не за что...Ну ты сейчас рухнул в моих глазах, как яростный фобИстинный фоб фобит в том числе и за успехХотя ты прав, не за что пофобить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:23 Ну ты сейчас рухнул в моих глазах, как яростный фобИстинный фоб фобит в том числе и за успехХотя ты прав, не за что пофобить))))А давайте пофобим Феррари.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2013 18:23 а я дефиниция стила вождения Алонсо так и не нашлаБыло бы интересно почитать. Неужели даже в сокровищнице с моторхоумом такой инфы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2013 18:25 А давайте пофобим Феррари.)))Слишком скучно. Никакой фантазии даже приплетать не надо)))Нынче только Мак проще фобить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:30 Слишком скучно. Никакой фантазии даже приплетать не надо)))Нынче только Мак проще фобить)))Не хочу Мак фобить, а вот Феррари можно. Тем более можно всегда добавить фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.04.2013 18:33 Вот я и о том же. А то надоели срачеги. Хочется чего-то мирного и спокойного. И Кими тоже не стоит трогать. Да и вообще никого не стоит трогать, зачем?Кажется, ты познал дзен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:34 Кажется, ты познал дзен.)Этот "дзен" называется банхаммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 18:35 как сообщали ,позавчера,РБР вместе с Заубером тестили в Идиаде свои аэропакеты,но после оказалась деза(картинки с Хереса прикрепили)да и люди которые живут рядом в твитерах пишут никакого движения не видят и не слышатвот как выглядит https://twitter.com/jgarciaillanf1А как тут можно определить, что это Херес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2013 18:37 Не хочу Мак фобить, а вот Феррари можно. Тем более можно всегда добавить фантазии.Чую после субботней квалы Феррари получит все, что заслужила.Особенно на фоне ЛДМ, типа разобрались в чем проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:37 Чую после субботней квалы Феррари получит все, что заслужила.Особенно на фоне ЛДМ, типа разобрались в чем проблемаА что там говорил наш Верховный Главнокомандующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2013 18:37 А давайте пофобим Феррари.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2013 18:38 Этот "дзен" называется банхаммер. Всегда знал что мазохисткие наклонности прячутся в тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 18:38 В году так 2008 :lol:То есть ты хочешь заявить, исключительно в угоду своему фобству, что Кими в Спа хуже Луиса в Канаде?Две победы из четырёх (и одна ещё загубленная) - за рулём Феррари. И это Феррари сделала его королём, да и чемпионом мира тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2013 18:38 Валера же просил Кими не трогать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 18:39 выше в твите пишут что передняя подвеска не подходит к стилю вождения Алонсо(перегрев передних шин идетУщипните меня за что-нибудь.Призрак 2008-го ползёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:39 Всегда знал что мазохисткие наклонности прячутся в тебеЧто поделаешь, жизнь такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 18:40 Валера же просил Кими не трогать))))Тут скорее родственники Гомера и Мардж Симпсон проглядываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.04.2013 18:42 А что там говорил наш Верховный Главнокомандующий?Ну типа все бенч, мы наконец-то поняли в чем проблема. И это бабанс! симулятор!А трубу новую в Маранелло мы так, для профилактики перестроим)))Тут скорее родственники Гомера и Мардж Симпсон проглядываютсяНе знавал, что имеются оные из Суоми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2013 18:42 Ну типа все бенч, мы наконец-то поняли в чем проблема. И это бабанс! симулятор!А трубу новую в Маранелло мы так, для профилактики перестроим)))Ох, как бы не обделались, после таких высокопарных заявлений. Зато поводов для фобства будет хоть отбавляй и фантазию можно будет подключить. Ну и стандартный срачеГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах