mobut Опубликовано 01.04.2013 17:31 Мак привёл.За ручку. А может то Алонсо долг отдавал?к Феррари.Нет, там более глубокая мысля и верная. Но только шо ж это за супер красавец айсмен, которого аж две команды к титулу за ручку ели ели довели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 17:31 к Феррари.К титулу. Просто, Феррарри не поняли, как надо поступать с Кими. Им нужен был Шумахер, только помоложе. И не Кими виноват, что его спутали с Семикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.04.2013 17:34 К титулу. Просто, Феррарри не поняли, как надо поступать с Кими. Им нужен был Шумахер, только помоложе. И не Кими виноват, что его спутали с Семикратным.Вот тут ты прав. Это ошибка команды, которую она с большим вредом для себя исправила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.04.2013 17:34 Повеселило...С. Доменикалипросится либо вот такой смайлик , либо такая картинкаТакая лучше бы подошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 17:35 За ручку. А может то Алонсо долг отдавал?Нет, там более глубокая мысля и верная. Но только шо ж это за супер красавец айсмен, которого аж две команды к титулу за ручку ели ели довели.Скорее контракт с Феррари зарабатывал. :bigwink:А на счёт еле довели, Он и сам в 2007 многое сделал, но это был сезон Мака. И Кими не смог бы стать там чемпионом, не будь Ала и Хэма. Сосредоточся Мак на одном из них, у Кими не было бы шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.04.2013 17:37 А на счёт еле довели, Он и сам в 2007 многое сделал, но это был сезон Мака. И Кими не смог бы стать там чемпионом, не будь Ала и Хэма. Сосредоточся Мак на одном из них, у Кими не было бы шансов.Ну вот видишь как оно получается. Не прижился Кимка в Феррари. Видать разные они очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 17:41 Им нужен был Шумахер, только помоложе. И не Кими виноват, что его спутали с Семикратным.Его ни с кем не путали. Если бы Алонсо в то время умел держать язык за зубами и был малость благоразумнее, у Тодта не было бы такого зуба на него. И тогда выбора: Алонсо-Райкконен просто не существовало бы. А так... Эпоха доминирования Скудерии привела к тому, что в пелетоне, кроме Алонсо не было больше ни одного чемпиона мира. Единственным вариантом для Тодта остался хоть и не чемпион, но вполне чемпионистый Кими. Тут уж не до психологических анализов было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 17:44 Мак привёл.К чему только?http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/44955.shtml Или вот Кими Райкконен: В Lotus мне лучше, чем в McLaren или Ferrari Пилот Lotus Кими Райкконен, который засвою карьеру пилота Формулы-1 успел выступить в паре топ-команд, заявил,что отношение в британской конюшне к нему самое лучшее."Как вы понимаете, мне есть с чем сравнивать, - прокомментировалсвои слова Кими в интервью Turun Sanomat. - Меня все устраивает в Lotus,это отличная команда, в которой Буйе смог создать удивительнуюатмосферу единства и доверия друг другу. Здесь есть градация наподчиненных и начальников, но каждый, даже самый низкий по рангуработник, может подойти к вышестоящему начальнику за поддержкой илипомощью. В Ferrari было нечто подобное, но не так. В McLaren о подобном отношении можно было мечтать. Незнаю, как сейчас, но при Роне Деннисе в команде царил тоталитаризм. Ячасто спорил с этим руководителем, потому сейчас мне очень приятнонаходится в коллективе, где все прислушиваются к твоему мнению". Его ни с кем не путали. Если бы Алонсо в то время умел держать язык за зубами и был малость благоразумнее, у Тодта не было бы такого зуба на него. И тогда выбора: Алонсо-Райкконен просто не существовало бы. А так... Эпоха доминирования Скудерии привела к тому, что в пелетоне, кроме Алонсо не было больше ни одного чемпиона мира. Единственным вариантом для Тодта остался хоть и не чемпион, но вполне чемпионистый Кими. Тут уж не до психологических анализов было.Молодо-зелено.Возможно, Алонсо ментально нужен был катарсис после сезона Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 17:47 Его ни с кем не путали. Если бы Алонсо в то время умел держать язык за зубами и был малость благоразумнее, у Тодта не было бы такого зуба на него. И тогда выбора: Алонсо-Райкконен просто не существовало бы. А так... Эпоха доминирования Скудерии привела к тому, что в пелетоне, кроме Алонсо не было больше ни одного чемпиона мира. Единственным вариантом для Тодта остался хоть и не чемпион, но вполне чемпионистый Кими. Тут уж не до психологических анализов было.Ну раз взяли, так подстраиваться под него надо было. Или оставлять Михаэля, думаю, его можно было убедить.К чему только?http://www.f1news.ru...nen/44955.shtml Или вот Кими Райкконен: В Lotus мне лучше, чем в McLaren или Ferrari Пилот Lotus Кими Райкконен, который засвою карьеру пилота Формулы-1 успел выступить в паре топ-команд, заявил,что отношение в британской конюшне к нему самое лучшее."Как вы понимаете, мне есть с чем сравнивать, - прокомментировалсвои слова Кими в интервью Turun Sanomat. - Меня все устраивает в Lotus,это отличная команда, в которой Буйе смог создать удивительнуюатмосферу единства и доверия друг другу. Здесь есть градация наподчиненных и начальников, но каждый, даже самый низкий по рангуработник, может подойти к вышестоящему начальнику за поддержкой илипомощью. В Ferrari было нечто подобное, но не так. В McLaren о подобном отношении можно было мечтать. Незнаю, как сейчас, но при Роне Деннисе в команде царил тоталитаризм. Ячасто спорил с этим руководителем, потому сейчас мне очень приятнонаходится в коллективе, где все прислушиваются к твоему мнению". Молодо-зелено.Возможно, Алонсо ментально нужен был катарсис после сезона МакларенаПерейдёт в РБР (вдруг) там ещё лучше будет, ведь ещё и окрылённый будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 17:47 Старового-то чего не оставили? Атилла ешё 2-3 сезона давал бы прикурить всем. и с лобызаниями проблем бы не было. Мак с Кии нормально работал, (ну не считая истории с Алексом). А вот Мерс...Старый Атилла - это уже другая история.Я не одобряю, как его низвергли, как его наш маркиз ласкал, обнимая, в закрытом парке сентябрьским днём в Монце и хлопал по плечу, а старый Атилла шёл за победным Кубком вверх по лестнице, ведущий вниз, а на самом деле ни на какой призовой подиум, а не эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 17:51 Ну раз взяли, так подстраиваться под него надо было. Или оставлять Михаэля, думаю, его можно было убедить.Это уже другой разговор и другая история. Что имеем, то имеем. Я лично ни о чём не сожалею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 17:52 Ну раз взяли, так подстраиваться под него надо было. Или оставлять Михаэля, думаю, его можно было убедить.Ну какой это тогда Атилла, под которого надо было подстраиваться?Это какой-то Людовик II Заика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 17:54 Это уже другой разговор и другая история. Что имеем, то имеем. Я лично ни о чём не сожалею...Ну так-то да. Хотя и Феррари, и Кими больше потеряли от сотрудничества по-моему.Ну какой это тогда Атилла, под которого надо было подстраиваться?Это какой-то Людовик II ЗаикаА кто ж им сказал, что он Атилла? Сами придумали, сами получили разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 18:03 А кто ж им сказал, что он Атилла? Сами придумали, сами получили разочарование.Фома Аквинский говорил: "Верь, чтобы понимать".Мы верили. А потом всё поняли, и выяснилось, что мы не в того верили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 18:05 Фома Аквинский говорил: "Верь, чтобы понимать".Мы верили. А потом всё поняли, и выяснилось, что мы не в того верили.Ну вот видите. Не в Кими дело, а в Римлянах. Он самый талантливый в пелетоне. Феррари легендарная и на тот момент почти непобедимая команда. Но не всё так просто в ф1. Плюс на плюс дал минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 18:06 Ну так-то да. Хотя и Феррари, и Кими больше потеряли от сотрудничества по-моему....Ты бы предпочёл, чтоб Кими до сих пор в вечно подающих надежды ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 18:08 Ты бы предпочёл, чтоб Кими до сих пор в вечно подающих надежды ходил?Нет, я бы предпочёл, чтоб он взял титулы в Маке в 2007-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 18:18 Ну вот видите. Не в Кими дело, а в Римлянах. Он самый талантливый в пелетоне. Феррари легендарная и на тот момент почти непобедимая команда. Но не всё так просто в ф1. Плюс на плюс дал минус.Судьба такая в постЭнцовскую эру. Точнее - началось это, когда коммендаторе стал дряхлеть лет за 10 до смерти. На месте императора должен был быть пилот-предводитель, не под которого команда будет подстраиваться, а который под себя выстроит команду. Чтобы воины одухотворялись от запаха его духов, чтобы целовали его шлем, чтобы плакали под подиумом и ждали капли призового шампанского, как антилопы ждут разлива озера Чад, чтобы сходили с ума от его подмигиваний и шуток, чтобы каждый видел плод своего труда в его победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 18:41 Нет, я бы предпочёл, чтоб он взял титулы в Маке в 2007-8.Не вижу смысла обсуждать сферического коня... Тем более в этом топике. Кими взял свой единственный на сегодняшний день титул в Скудерии. Смирись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 18:54 Не вижу смысла обсуждать сферического коня... Тем более в этом топике. Кими взял свой единственный на сегодняшний день титул в Скудерии. Смирись )))Да меня это не напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.04.2013 19:09 Да меня это не напрягает.Шо интерестно никого не напрягает, но вспоминают с завидной регулярностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.04.2013 19:10 Нет, я бы предпочёл, чтоб он взял титулы в Маке в 2007-8.И даже если раньше то тоже ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 19:11 Шо интерестно никого не напрягает, но вспоминают с завидной регулярностью.Ну так это когда пофобить Ала надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 01.04.2013 19:36 Хотя и Феррари, и Кими больше потеряли от сотрудничества по-моему.И было бы сейчас 4 чемпиона в Ф1. А Райкконен один из остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 19:45 И было бы сейчас 4 чемпиона в Ф1. А Райкконен один из остальных.У каждого своя форточка в альтернативную вселенную. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах