AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 11:38 многое и не случается вообщеПросто век человеческий короток, а случается всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 11:39 Каталонцы в общем всех других испанцев недолюбливают, при чем тут персонально Алонсо...Кстати и испанского футболиста, который однофамилец Алонсо, тож недолюбливают...., и что с того....ну так и я об этом. В этом году рискует рев в свой адрес вообще не услышать. Валенсию с календаря убрали то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.03.2013 11:41 А что значат первые два этапа? как минимум не плохое начало сезона! в сравнении с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 11:43 как минимум не плохое начало сезона! в сравнении с прошлым годом.Увы, это не всем очевидно.Вот ярко улететь в гравий, что кометой пролететь по небосводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2013 11:44 А как определили, что именно в поддержку Алонсо? И, что в поддержку? Определили по Феттелю. Там был такой приятный свист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 11:45 а ты видел какое ведро Ботас построил? ужс..ужс... Вот тестировал весь прошлый год болид по пятницам, подгонял под себя и испортил прекрасную машину :cry2: Боттас без подготовки в топ-команду сел, так как уровень все сразу увидели. Алонсо же мариновался в Минарди, пока его Флав к себе под крылышко не взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.03.2013 11:46 как минимум не плохое начало сезона! в сравнении с прошлым годом.Тут нечего возразить,Фил стабилен и это радует,буду молится что бы так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2013 11:47 Боттас без подготовки в топ-команду сел, так как уровень все сразу увидели. Алонсо же мариновался в Минарди, пока его Флав к себе под крылышко не взялЭто то Вильямс топ командой стал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2013 11:48 многое и не случается вообщеОтож, например, повторение Алом карьеры Шумахера в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2013 11:49 Отож, например, повторение Алом карьеры Шумахера в Феррари.конечно, ведь сейчас еще 5 лет без титула не прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 11:49 Вы видимо вопрос не поняли? Я вброс поняла. :bigwink: Но ответ знаю лучше здесь всех, т.к. стояла под подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 11:50 Определили по Феттелю. Там был такой приятный свист Это наверное в Германии было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 11:52 Это то Вильямс топ командой стал? :newconfus: а ты историю ф1 не учишь, как завещал нам дедушка Драгон? :newconfus: Вот Макларен все топ-командой считают, а они свой последний КК выиграли всего на один год позже Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.03.2013 11:52 Это наверное Германии было. К Фелипе так вообще публика равнодушна, кроме бразильской, и ничего, живет и здравствует по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 11:54 Я вброс поняла. :bigwink: Но ответ знаю лучше здесь всех, т.к. стояла под подиумом. Да хоть на подиуме.Из одной точки прослушивания невозможно вынесение оценок о звуках в пределах трибун всего автодрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 11:54 Отож, например, повторение Алом карьеры Шумахера в Феррари.Зачем это нужно? Он совсем другой и карьера в Феррари у Алонсо будет своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.03.2013 11:55 Боттас без подготовки в топ-команду сел, так как уровень все сразу увидели. Алонсо же мариновался в Минарди, пока его Флав к себе под крылышко не взялЯ тебе вчера говорил,что ему не хватает опыта,он так же как и Ал в Минарди будет вкатываться в вилах сезон другой,а уж потом посмотрим на его уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2013 11:55 Это наверное Германии было. Ну может в твоей реальности да, речь то шла по Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.03.2013 11:56 Отож, например, повторение Алом карьеры Шумахера в Феррари.Полет Армстронга еще никто не повторил и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.03.2013 11:56 Боттас без подготовки в топ-команду сел, так как уровень все сразу увидели. Алонсо же мариновался в Минарди, пока его Флав к себе под крылышко не взялКак только встанет из топ-команды, сразу же сигнализируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 11:59 К Фелипе так вообще публика равнодушна, кроме бразильской, и ничего, живет и здравствует по сей день.И еще к нескольким ныне здравствующим миллиардам населения вся публика равнодушна.Ну может в твоей реальности да, речь то шла по Австралии.Совершено неважно где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2013 12:01 а ты историю ф1 не учишь, как завещал нам дедушка Драгон? :newconfus: Вот Макларен все топ-командой считают, а они свой последний КК выиграли всего на один год позже Вильямса.А причем тут история формулы 1, и нынешняя реальность? Вернись в нее.Макларен топ команда так как сражается за титулы(пусть и не выигрывает), обладает большим бюджетом и технологическими ресурсами. Вильямсу ни того, ни другого не дано, он проигрывает, Зауберу и ФИ. Вильямс легендарная команда: вот это то и дает ей история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 12:02 Да хоть на подиуме.Из одной точки прослушивания невозможно вынесение оценок о звуках в пределах трибун всего автодрома. Да, как хочешь, продолжай упорствовать, а мне реальность приятнее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 12:04 Это не ответ на второй вопрос. Я даже отвечать на него не буду, настолько он тупой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 12:04 Не в чьи адепты не записывался. У меня, слава Богу, своя тз имеется. Разумеется Вова говорил относительно Скудерии. И рассматривать эту ситуацию, игнорируя отсутствие Алонсо, как то глупо.Уж и писал бы "относительно Алонсо". У тебя это так и читается ибо Массу списали в этой борьбе окончательно.Но и Вовины и твои выводы строятся на зыбком песке. Алонсо в квале не был быстрее РБР, а то что со старта он догнал Феттеля уж никак не доказывает, что он был быстрее последнего на протяжении всей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах