Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:43 Может быть потому, что F2008 и F2012 машины немного разной конкурентоспособности?Мы этого никогда не узнаем, поскольку неизвестно, каких результатов на этой машине мог бы добиться Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2013 08:44 Мы этого никогда не узнаем, поскольку неизвестно, каких результатов на этой машине мог бы добиться Кими.посмотри среднее отставание от поула у F2008 и у F2012. И сравни их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:50 посмотри среднее отставание от поула у F2008 и у F2012. И сравни ихА чего сравнивать-то? По мнению фанов Алонсо всем на скилле везет целую пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 08:51 Но надеждами сыт не будешь. Думается мне, что когда подписывали Алонсо, то та и другая сторона рассчитывали совсем не на те результаты. А то место "священной коровы", которое занимает Фернандо в команде слегка настораживает. Если Феррари "довольна" и подобными результатами, то есть риск окончательно обмельчать. Кими на фоне подобных результатов почему-то обвиняли в отсутствии мотивации, а Фернандо постоянно поливают, обрезают листочки и удобряют навозом Понятия не имею, на что рассчитывал Алонсо, но боссам Скудерии доподлинно известно, что успех и титулы на 80-90% обусловлены возможностями болида. Поэтому в прошлом году наши и не скрывали, что сами офигевают от итогов первой половины чемпа. Кого там и что настораживает мне тоже неизвестно (ну нет у меня инсайдеров в команде), но то, что наши не с бухты-баразты продлили Алонсо аж до 2017 года говорит о многом... Кими обвиняли в отсутвии мотивации не на фоне результатов, а на фоне Массы. Так что и с этой стороны Алонсо в безопасности ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2013 08:54 А чего сравнивать-то? По мнению фанов Алонсо всем на скилле везет целую пропасть.А причем тут фаны Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:55 Понятия не имею, на что рассчитывал Алонсо, но боссам Скудерии доподлинно известно, что успех и титулы на 80-90% обусловлены возможностями болида. Поэтому в прошлом году наши и не скрывали, что сами офигевают от итогов первой половины чемпа. Кого там и что настораживает мне тоже неизвестно (ну нет у меня инсайдеров в команде), но то, что наши не с бухты-баразты продлили Алонсо аж до 2017 года говорит о многом... Кими обвиняли в отсутвии мотивации не на фоне результатов, а на фоне Массы. Так что и с этой стороны Алонсо в безопасности )))Да Кими из-за Массы затерли. Хотели "сыну полка" титул подарить. Алонсо продлили из-за того, что больше просто некого было. Себ-то занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:58 А причем тут фаны Алонсо?Логически вытекает из того, что Алонсо пока выступает за красную машину. И это ведь пилот управляет болидом. И чего сравнивать результаты разных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2013 09:00 Логически вытекает из того, что Алонсо пока выступает за красную машину.И это ведь пилот управляет болидом.И чего сравнивать результаты разных пилотов.Эм, не ты ли приводил аналогии Алонсо с Кими на прошлой странице?П.с. у Алонсо еще ни разу за выступления в Феррари не было болида, равного по конкурентоспособности F2007 или F2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 09:01 Да Кими из-за Массы затерли. Хотели "сыну полка" титул подарить.Алонсо продлили из-за того, что больше просто некого было. Себ-то занят Гы, кто там про фанатов Алонсо и их "уверенности" рассказывал А так, внимание, рождение новой легенды: "Алонсо в Скудерии в 2011 году продлили исключительно по причине безнадёги. Не смогли договориться с тогда ещё однократным Феттелем. Разочарование и обречённость были так сильны, что Алонсо с горя продлили аж до конца 2016 года, чтоб не мучаться надеждами о Феттеле". И да, всё это является логическим продолжением давно известной себофилам аксиомы, что кроме Феттеля в Ф1 гонщиков-то и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 09:08 Эм, не ты ли приводил аналогии Алонсо с Кими на прошлой странице?П.с. у Алонсо еще ни разу за выступления в Феррари не было болида, равного по конкурентоспособности F2007 или F2008Я сравнивала их результаты. И исходила из того, что за рулем сидели разные пилоты с разными скоростными качествами. Поэтому сравнивать отставание болидов разных годов в квалификации не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 09:12 Гы, кто там про фанатов Алонсо и их "уверенности" рассказывал А так, внимание, рождение новой легенды: "Алонсо в Скудерии в 2011 году продлили исключительно по причине безнадёги. Не смогли договориться с тогда ещё однократным Феттелем. Разочарование и обречённость были так сильны, что Алонсо с горя продлили аж до конца 2016 года, чтоб не мучаться надеждами о Феттеле". И да, всё это является логическим продолжением давно известной себофилам аксиомы, что кроме Феттеля в Ф1 гонщиков-то и нет...Вы сами придумываете для себя легенды и заставляете остальных в это верить. Я ничего подобного не имела ввиду. Иногда полезно отличать иронию.Продлевая Алонсо, Феррари рассчитывали на совместное достижение результата. Но этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 09:12 Я сравнивала их результаты. И исходила из того, что за рулем сидели разные пилоты с разными скоростными качествами. Поэтому сравнивать отставание болидов разных годов в квалификации не имеет смысла.ага, т.е. сравнивать результаты, сидящих за рулём разных болидов пилотов имеет смысл, а сами болиды - не имеет? ))) круть. стоит ли тогда искать этот пресловутый смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2013 09:12 Я сравнивала их результаты. И исходила из того, что за рулем сидели разные пилоты с разными скоростными качествами. Поэтому сравнивать отставание болидов разных годов в квалификации не имеет смысла.ну конечно. сравнивать скорости болидов ообще нельзя, да? при чем тут какие пилоты сидели за рулем? ну и еще, у пар Кими+Масса и Алонсо+Масса есть одно общее звено. Найдешь его? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 09:13 ну конечно. сравнивать скорости болидов ообще нельзя, да? при чем тут какие пилоты сидели за рулем? ну и еще, у пар Кими+Масса и Алонсо+Масса есть одно общее звено. Найдешь его? :bigwink:Поставленный вами плюсик между их именами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 09:15 Вы сами придумываете для себя легенды и заставляете остальных в это верить. Я ничего подобного не имела ввиду. Иногда полезно отличать иронию.Продлевая Алонсо, Феррари рассчитывали на совместное достижение результата. Но этого не произошло.ещё раз...боссам Скудерии доподлинно известно, что успех и титулы на 80-90% обусловлены возможностями болидаа про иронию... после фраз о том, что Феттеля пытаются завторикеллить и что он единственный гонщик в Ф1, я уже плохо различаю, где там у фанов Себа ирония, а где по-сурьёзному... ну конечно. сравнивать скорости болидов ообще нельзя, да? при чем тут какие пилоты сидели за рулем? ну и еще, у пар Кими+Масса и Алонсо+Масса есть одно общее звено. Найдешь его? :bigwink:думаю, зря стараемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2013 09:17 ещё раз...а про иронию... после фраз о том, что Феттеля пытаются завторикеллить и что он единственный гонщик в Ф1, я уже плохо различаю, где там у фанов Себа ирония, а где по-сурьёзному... думаю, зря стараемся Да я уже перестал. Если человек в парах Кими и Массы и Массы и Алонсо общим видит плюсик, то это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 09:19 ещё раз...а про иронию... после фраз о том, что Феттеля пытаются завторикеллить и что он единственный гонщик в Ф1, я уже плохо различаю, где там у фанов Себа ирония, а где по-сурьёзному... думаю, зря стараемся Я так никогда не считала. А по поводу возможностей болида: боссы Феррари стали так считать после 2009 года, когда Алонсо пришел?Тогда вопрос по Кими по-прежнему остается открытым.Да я уже перестал. Если человек в парах Кими и Массы и Массы и Алонсо общим видит плюсик, то это :facepalm: Ирония, господа, ирония!Не всегда важно быть серьезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2013 09:20 Ирония, господа, ирония!Не всегда важно быть серьезным.Да я давно понял, в какой ветке и чьи болелщики проходят кастинги в камеди клаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.06.2013 09:24 первое правило девушки : если чего то не поняла(в нашем случае нечего сказать) - улыбнись и поправь лифчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2013 10:14 первое правило девушки : если чего то не поняла(в нашем случае нечего сказать) - улыбнись и поправь лифчик.Шовинист!!! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 10:22 Шовинист!!! :mamba:Скорее сексист. Femen ещё припомнят те слова и правила девушек растолкуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 10:27 Я так никогда не считала.А по поводу возможностей болида: боссы Феррари стали так считать после 2009 года, когда Алонсо пришел?Тогда вопрос по Кими по-прежнему остается открытым.И что за вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 10:33 И что за вопрос?Почему вместо него предпочли Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 10:37 Почему вместо него предпочли Фернандо.Потому-что Кими не подходил Феррари по своему характеру, хотя пилот он замечательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2013 10:38 Потому-что Кими не подходил Феррари по своему характеру, хотя пилот он замечательный.Ещё проще. Потому что Фернандо лучше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах