leonid84 Опубликовано 17.06.2013 19:29 В 2006 все еще хуже было, ибо нелегальный демпфер решал. :bad: Это же уму непостижимо, алик пол чемпа на нелегальной машине ездил. И даже в этих условиях, без прухи со сходом Шумахера сливался без шансов Это ты незакрученное колесо в Хунгароринге вдруг вспомнил, когда Михаэль проявил своё козероговое упрямство и его шины стали рубищем Тома Кенти?И почему это с нелегальным демпфером он не выиграл все гонки к Индианаполису, при том, что демпфер только к Хоккенхайму был подвергнут вазэктомии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2013 19:31 Что за бред? Как можно сравнивать болид и пилота? Это доступно только вашему будённовскому воображению.Очевидный бред опять. Все сравнения идут от вас.п.5.5 устное предупреждениеМой тоже. Симпатизируешь хорошему гонщику. Антипатию испытываешь к плохому. Что не ясно?У тебя наоборот? Тогда прими мои соболезнования. 1. я болею за команду2. симпатия - это положительная личностная эмоция. гонщик - это профессия. то, что ты описал, это приблизительно как сказать, мне симпатичны хорошие пожарники и не симпатичны плохие. так что соболезнуй себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 17.06.2013 19:34 Это ты незакрученное колесо в Хунгароринге вдруг вспомнил, когда Михаэль проявил своё козероговое упрямство и его шины стали рубищем Тома Кенти?И почему это с нелегальным демпфером он не выиграл все гонки к Индианаполису, при том, что демпфер только к Хоккенхайму был подвергнут вазэктомии.Потамушта рента, как гонщик неачем Бездарно сливал квалы, застревал в траффике, а уж как чит сняли вооще без побед остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2013 19:34 Зачем ты это сказал будённовцам? Они ведь свято верят, что их бровастый кумир всё выигрывал исключительно честно. Сейчас их мирок рушится аки карточный домик. Мы-то какое отношение имеем к Алику времён Рено?Выстрел в молоко. Ошибся адресом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 17.06.2013 19:34 Зачем ты это сказал будённовцам? Они ведь свято верят, что их бровастый кумир всё выигрывал исключительно честно. Сейчас их мирок рушится аки карточный домик. Вам ещё не надоело ЭТИМ друг в друга кидаться?? Уже уныло в качестве стёба это читать постоянно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2013 19:36 Потамушта рента, как гонщик неачем Бездарно сливал квалы, застревал в траффике, а уж как чит сняли вооще без побед остался Ты про кого хоть это написал, сам-то знаешь?Шумахер его в Турции, где обгонять можно, без чита-то всё равно не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2013 19:37 Вам ещё не надоело ЭТИМ друг в друга кидаться?? Я лишь слегка перебросил ЭТОГО, оставшегося после набегов в тему Феттеля, в их сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2013 19:39 Зачем ты это сказал будённовцам? Они ведь свято верят, что их бровастый кумир всё выигрывал исключительно честно. Сейчас их мирок рушится аки карточный домик. п.5.5 +1 балл. Я предупреждал. Через три дня можно бежать жаловаться на моё самоуправство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.06.2013 19:42 Потамушта рента, как гонщик неачем Бездарно сливал квалы, застревал в траффике, а уж как чит сняли вооще без побед остался Статистику приведи, пожалуйста... Или это на уровне ощущений и эмоций? Но что такое эмоции, ведь в Ф-1 важны титулы и цифры, правда? Поэтому потрудись.. Ну или клади голову: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2013 19:42 Начиная с этого поста, все обсуждения болельщиков буду считать нарушением п.5.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2013 19:44 Я только сейчас новость услышал про хард и медиум на Хунгароринг.Какая прелесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 17.06.2013 19:44 Ты про кого хоть это написал, сам-то знаешь?Шумахер его в Турции, где обгонять можно, без чита-то всё равно не обогнал.а это лишь говорит о том, что даже легальная машина все равно была лучшей, это подтверждает кк у рено. А уж с демпфером это был космолет на котором даже Каратекян всех бы уделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2013 19:46 Я только сейчас новость услышал про хард и медиум на Хунгароринг.Какая прелесть!Угу. Лотус просто в ауте от "счастья". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.06.2013 19:46 а это лишь говорит о том, что даже легальная машина все равно была лучшей, это подтверждает кк у рено. А уж с демпфером это был космолет на котором даже Каратекян всех бы уделалОоо дааа..Ты где такого пилота отыскал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2013 19:48 а это лишь говорит о том, что даже легальная машина все равно была лучшей, это подтверждает кк у рено. А уж с демпфером это был космолет на котором даже Каратекян всех бы уделалБррр.... что ж тогда Миша взял две победы подряд весной в Имоле с Нюрбургрингом? Шансов-то против космолёта нет. Или 248-я тоже что-то в загашнике имела?Ооо дааа..Ты где такого пилота отыскал?В Кировокане наверное. В крайнем случае - в Сочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2013 19:48 Угу. Лотус просто в ауте от "счастья".Не всё коту масленица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 17.06.2013 19:49 Ооо дааа..Ты где такого пилота отыскал?Среди рент, где ж еще, там и водитель автобуса водится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2013 19:50 Угу. Лотус просто в ауте от "счастья".Нам, наверное, всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2013 19:53 Не всё коту масленица?Сложно сказать... Может как раз "котам" масленицу и устраивают Нам, наверное, всё равно.наши молчат, не возмущаются. надеюсь, что нам пофиг на каких шинах выигрывать. впрочем, а чего толку-то возмущаться? у нас же матешица нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 17.06.2013 19:53 Бррр.... что ж тогда Миша взял две победы подряд весной в Имоле с Нюрбургрингом? Шансов-то против космолёта нет. Или 248-я тоже что-то в загашнике имела?Исключительно фэйл алика. Заквалится на той ракете в Имоле на 5-том месте :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2013 19:54 Сложно сказать... Может как раз "котам" масленицу и устраивают То нехорошие коты, им вообще не положено. Хотя, если в роли котяток конячки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2013 19:56 наши молчат, не возмущаются. надеюсь, что нам пофиг на каких шинах выигрывать. впрочем, а чего толку-то возмущаться? у нас же матешица нет У нас есть некий аноним. Правда, он больше в эпистолярном жанре практикуется, чем в устном народном творчестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2013 19:59 У нас есть некий аноним. Правда, он больше в эпистолярном жанре практикуется, чем в устном народном творчествеи аноним молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.06.2013 20:00 Существуют некоторые подозрения, что читеры спалились в Канаде с трекшн-контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.06.2013 20:07 Существуют некоторые подозрения, что читеры спалились в Канаде с трекшн-контролем.Фапать на веру не хочу - это типо про странные прерывистые пробуксовки Марка? Что, кроме трекшена, такие пробуксовки может вызвать? Прерывистые нажатия на педаль газа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах