DevDM Опубликовано 11.05.2013 13:21 Кстати, а где можно украинский канал смотреть в интернете?http://torrent-tv.ru/ - стабильная работа и хорошее качество. "Мега" искать в познавательных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 13:23 Понятно, что гоночный темп бла-бла-бла и все такое, но как же уже задолбало это 5ое место на старте :dry:ну так терять нефиг, хорошо стартануть волнение первого ряда не мешает. пара мерсов говорят сами сольются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 11.05.2013 13:23 Кстати, а где можно украинский канал смотреть в интернете?Мега - единственный канал в Украине, показывающий Формулу-1.http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=1543 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2013 13:32 Посмотрим что будет в гонке. А в квале пока явно не 1-е Пока тех директор в больнице, шансов на гонку не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 11.05.2013 13:34 Пока тех директор в больнице, шансов на гонку не много.Сливают Фрая, что бы взять Эллисона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.05.2013 13:34 Пока тех директор в больнице, шансов на гонку не много.Надеюсь ничего серьезного и Пэта сегодня отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2013 13:35 Надеюсь ничего серьезного и Пэта сегодня отпустят.С камнями на пару дней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 13:35 Пока тех директор в больнице, шансов на гонку не много.Не хватило его идей в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.05.2013 13:37 С камнями на пару дней)Пока только подозрение. Так что еще может все обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 11.05.2013 13:37 С квальным темпом не выгорело, выручай нас, Хамашима-сан! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.05.2013 13:40 С камнями на пару дней)не известно что там еще за камни,может пэт контрабандист,брюлы глотает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 13:46 Пока только подозрение. Так что еще может все обойтись.Если ничего серьёзного, то всё займёт пару часовС квальным темпом не выгорело, выручай нас, Хамашима-сан! :worthy:Когда Росберг первый круг из 1.21 проехал с поулом я мысленно попрощался.Что поделать, если Мерседес такой крутой на 1-м круге с минимальной загрузкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 13:56 - Я так старался, так старался. В этот самый день :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.05.2013 13:58 Сливают Фрая, что бы взять Эллисона? Давно пора. Фрай с Томбасисом сидят на бешеной куче денег, имеют в своём распоряжении огромный штат сотрудников и не могут обскакать в плане обновлений скромный Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2013 14:01 Выиграй Алонсо у партнера по команде хоть пару десятых, стартовал бы впереди Себа и Кими.Да слил третий сектор, с кем не бывает. В прошлом сезоне тащил, в этом не так хорош, это жЫзнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 11.05.2013 14:01 Когда Росберг первый круг из 1.21 проехал с поулом я мысленно попрощался.Что поделать, если Мерседес такой крутой на 1-м круге с минимальной загрузкой.Надеяться на то, что в области работы с покрышками удалось добиться большего, нежели в сфере улучшения квалификационного темпа. Что касается гоночного темпа, то он вряд ли потерялся на пути между Бахрейном и Барселоной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 14:01 - Я так старался, так старался. В этот самый день :cry2: :cry2:Только рааааааааааааз в гаааааааду и далее аккомпанимент гармошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 14:03 Надеяться на то, что в области работы с покрышками удалось добиться большего, нежели в сфере улучшения квалификационного темпа. Что касается гоночного темпа, то он вряд ли потерялся на пути между Бахрейном и Барселоной.Хотелось, конечно, большего, чем 5-е место, но не вижу поводов для траура.Мерседес с РБ и просили более твёрдые составы, что обычные составы для них слишком мягкие и хватает их ненадолго.Это же не значит, что Феррари должна стремиться к тому же.Но, скажем, в Монако через 2 недели 3-й ряд стартового поля будет более драматичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 11.05.2013 14:09 Хотелось, конечно, большего, чем 5-е место, но не вижу поводов для траура.Мерседес с РБ и просили более твёрдые составы, что обычные составы для них слишком мягкие и хватает их ненадолго.Это же не значит, что Феррари должна стремиться к тому же.Но, скажем, в Монако через 2 недели 3-й ряд стартового поля будет более драматичным.Все гонки нынешнего сезона свидетельствуют о том, что F138 явно создавалась не для Монако, так что переживем как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.05.2013 14:12 меня больше напрягает Фет и Райк впереди,нежели пара мерсов...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 14:27 Все гонки нынешнего сезона свидетельствуют о том, что F138 явно создавалась не для Монако, так что переживем как-нибудь.Я те больше скажу, что оберсамовозы F2002 и F2004 чувствовали себя там не в своей тарелке.меня больше напрягает Фет и Райк впереди,нежели пара мерсов......Меня тоже. Кто сказал, что будет леХко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.05.2013 14:27 Вот все уверены, что Мерсы сольются. А зря. Хэм - скорее всего сольется, но Росберг наматывал очень приличные круги сегодня. Intelligentf1(очень адекватный анализ он обычно дает) проанализировал их круги и считает, что по крайней мере Росберг вполне может держать стабильный темп.https://intelligentf1.wordpress.com/2013/05/11/spanish-grand-prix-can-mercedes-win/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 14:29 Вот все уверены, что Мерсы сольются. А зря. Хэм - скорее всего сольется, но Росберг наматывал очень приличные круги сегодня.Intelligentf1(очень адекватный анализ он обычно дает) проанализировал их круги и считает, что по крайней мере Росберг вполне может держать стабильный темп.https://intelligentf...n-mercedes-win/По первому отрезку станет ясно. Даже по первым кругам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.05.2013 14:32 Только рааааааааааааз в гаааааааду и далее аккомпанимент гармошки. Ты тока эта... не уходи никуда... И повторение Малайзии не забудь пожелать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 14:34 Ты тока эта... не уходи никуда... И повторение Малайзии не забудь пожелать. :bigwink:Фоб фобом. Я про Дома писал. А от Ало я как раз не могу дождаться реальной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах