mobut Опубликовано 05.05.2013 17:41 ты сними с феррари одно колесо--запорожец обгонит.. а если два--так и я пешком обгоню Да? Шуми в Спа-98 без колеса ездил и без переднего антикрыла, и ничего. Никто не мог обогнать. Если у Масса так не получается, то это может значить только одно. Он конечно же топ-пилот, но он сильно ленивый стал в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 17:45 Фраза дня должна отличатся от Глупость года.Моя глупость свершится, когда Фернандо скажет глупость об уходе из Ф-1 после 2013-го и назначении своим преемником Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:48 . И что он не может в форму с 2009 года вернуться. Вот это действительно - ПИчальноДа, хочешь я тебе еще одну пИчаль изображу.. вспоминается мне одно гран-при в концовке чемпионата 2012, бразилии, где один борец за корону, который выжЫмает не меньше 120 процентов из болида, а по совместительству является самым лудшым гонщегом современности, так быстро ехал, что нашему, который и формы-то своей еще не набрал с 2009, пришлось на 3-4 секунды 4 круга медленнее ехать, что борец, мастер доводки, мотиватор и прочее прочее прочее.. догнал.Вот это пИчально, король то голый, как оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:51 да ладно, Шуми на трех, помнится не плохо ехал в дождевом аду Спа 1998 года, так что запорожец бы не обогнал... Да? Шуми в Спа-98 без колеса ездил и без переднего антикрыла, и ничего. Никто не мог обогнать.вот смотрю я на графу болеет за, там красуется Феррари..а гонку, получается и не помним совсем.. ай-ай-ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:57 Моя глупость свершится, когда Фернандо скажет глупость об уходе из Ф-1 после 2013-го по крайней мере формулический воздух станет чище :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 17:57 вот смотрю я на графу болеет за, там красуется Феррари..а гонку, получается и не помним совсем.. ай-ай-ай В боксы он точно заехал впереди Култхарда, у которого было 4 колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 17:59 да ладно, Шуми на трех, помнится не плохо ехал в дождевом аду Спа 1998 года, так что запорожец бы не обогнал... тогда гонки в дождь было нормой.а по поводу Култа...я б ему четвертым колесом...вдарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:02 ты сними с феррари одно колесо--запорожец обгонит.. а если два--так и я пешком обгоню А, так у Массы 3 колеса на машине? Ну тогда он герой, на 3 колесах, да 3 раза в очки, да еще и на 4 место даже. Ух. Наверное, если бы было 4 он бы сразу 7-кратным чемпионом стал. За 1 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:06 по крайней мере формулический воздух станет чище :bigwink:Чище он станет если на весь паддок во время ГП скинуть тактическую ядерную ракету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 18:06 В боксы он точно заехал впереди Култхарда, у которого было 4 колесаУ дяди Дэвида отсутствовало заднее антикрыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:08 В боксы он точно заехал впереди Култхарда, у которого было 4 колесане спорю..так и было, у болида култхарда там тоже кое-чего отвалилось. Да и, как только ломанул он британцу в зад--так и вышел вперед. Я думаю, что култхард и не собирался обгонять взбесившегося шумахера, поэтому и ехал позади..мало ли чего еще в голову шумахеру взбредет..раз на ровном месте решил проверить на прочность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:11 У дяди Дэвида отсутствовало заднее антикрылоА Шумахер одним колесом поворачивал. Кто круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 18:12 У дяди Дэвида отсутствовало заднее антикрылочто делает болид медленнее-крыло или отсутствие колесика?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:12 Да, хочешь я тебе еще одну пИчаль изображу.. вспоминается мне одно гран-при в концовке чемпионата 2012, бразилии, где один борец за корону, который выжЫмает не меньше 120 процентов из болида, а по совместительству является самым лудшым гонщегом современности, так быстро ехал, что нашему, который и формы-то своей еще не набрал с 2009, пришлось на 3-4 секунды 4 круга медленнее ехать, что борец, мастер доводки, мотиватор и прочее прочее прочее.. догнал.Вот это пИчально, король то голый, как оказалось... Как оказалось Масса может 2-3 гонки в сезон достойно проехать. Ему с такой результативностью в 24 часа Ле-мана надо - гонка раз в год, так что точно выстрелит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:12 А, так у Массы 3 колеса на машине? Ну тогда он герой, на 3 колесах, да 3 раза в очки, да еще и на 4 место даже. Ух. Наверное, если бы было 4 он бы сразу 7-кратным чемпионом стал. За 1 сезонА кто тебе сказал, что у Массы 3 колеса.. это я так, образно сравнил.. если три колеса на болиде--это проблема, при который болид трудно пилотировать.. Там, где Массу обогнал катерхем тоже были проблемы с болидом.. Что ж ты забываешь эту маленькую деталь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2013 18:14 У дяди Дэвида отсутствовало заднее антикрылоРазговор про колёса был... Тут новые аспекты "дела Массы" открываются... Оказывается наш бразилец на трёх колёсах гоняет. При этом даёт иногда себя обогнать (как в Бразилии 2012), ну и вообще, масса интересного о Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 05.05.2013 18:15 Моя глупость свершится, когда Фернандо скажет глупость об уходе из Ф-1 после 2013-го и назначении своим преемником Массы.Ещё и Райка подпишут не дай бох. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 18:15 А Шумахер одним колесом поворачивал. Кто круче?Шумахер, естессно. Блин, какой трагедией для меня был финиш того сезона на Сузуке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:16 А кто тебе сказал, что у Массы 3 колеса.. это я так, образно сравнил.. если три колеса на болиде--это проблема, при который болид трудно пилотировать.. Там, где Массу обогнал катерхем тоже были проблемы с болидом.. Что ж ты забываешь эту маленькую деталь..А у Массы 3 сезона - проблемы с болидом, белые полосы, черные полосы, перегрев шин, недогрев шин. За последние 3 сезона 1 раз на победу претендовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:16 Как оказалось Масса может 2-3 гонки в сезон достойно проехать. Ему с такой результативностью в 24 часа Ле-мана надо - гонка раз в год, так что точно выстрелит.достойно? Это значит, укатать по полной того, которого считают лудшым гонщиком современности.. во, а прикинь если выйдет на свой уровень. Тогда готовьтесь к скандалу. Алонсо просто так не уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:18 достойно? Это значит, укатать по полной того, которого считают лудшым гонщиком современности.. во, а прикинь если выйдет на свой уровень. Тогда готовьтесь к скандалу. Алонсо просто так не уходит.Вряд ли он уже выйдет. Скорее даже так - сегодняшний уровень Фелипе - это и есть его реальный уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:18 Чище он станет если на весь паддок во время ГП скинуть тактическую ядерную ракетуЯ бы предпочёл вот так. Без разрушений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:20 А у Массы 3 сезона - проблемы с болидом, белые полосы, черные полосы, перегрев шин, недогрев шин. За последние 3 сезона 1 раз на победу претендовалчто ж поделать, когда в феррари присутствует мега доводчик со своим сверхуникальным стилем пилотажа..все ресурсы направлены, чтоб подогнать стиль под машину. Только результат прежний.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:21 Я бы предпочёл вот так. Без разрушений.Способ ничего, только убираться долго потом. Да и куда ветер снесет все это добро - вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:22 достойно? Это значит, укатать по полной того, которого считают лудшым гонщиком современности.. во, а прикинь если выйдет на свой уровень. Тогда готовьтесь к скандалу. Алонсо просто так не уходит.Ждём, молимся и едим.Способ ничего, только убираться долго потом. Да и куда ветер снесет все это добро - вопросА ядерная ракета лучше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах