ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 07:56 Мммм... В цветах астурийского флага. Дождемся какгда-нить такой расцветки Феррари?Отличная расцветка. Всяко лучше астурийской голубятиныЖелтый на ряду с красным и черным основные расцветки.Зелененький так себе, зато свежо Хех. Прочитал этот пост, думал Сенна Форевер пишет или кимафил какой - нормально так. Когда глянул на ник - ба, да это же "феррарист"! Ты бы еще в архиве покопался и что-то оттуда вытянулЯ понимаю заняться нечем, но чтобы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.04.2013 08:02 Отличная расцветка. Всяко лучше астурийской голубятины...Вас напрягает "голубятина"?Хотите поговорить об этом? Да, кстати, в Астурийском флаге жёлтого цвета не меньше, чем в Бразильском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.04.2013 08:04 Ты бы еще в архиве покопался и что-то оттуда вытянулЯ понимаю заняться нечем, но чтобы так Что, последняя гонка - архив? К тому же в советах не нуждаюсь. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.04.2013 08:05 Что, последняя гонка - архив? К тому же в советах не нуждаюсь. :bleh:Мудрый человек всегда выслушает совет.А потом поступит согласно собственному разумению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 08:09 Отличная расцветка. Всяко лучше астурийской голубятиныВыходит в Феррари поторопились с расцветкой. Заваливайте письмами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 08:11 Вас напрягает "голубятина"?Хотите поговорить об этом? Ога, рассчитываю на качественную он-лайн консультацию от доктора Зигмундовича Да, кстати, в Астурийском флаге жёлтого цвета не меньше, чем в Бразильском...По поводу "не меньше" крайне сомнительно Какая-то желтая какашечка на фоне голубого беспредела Что, последняя гонка - архив? К тому же в советах не нуждаюсь. :bleh:Человек может быть уже раскаялся в своих словах сказанных в эмоциональном порыве.На форуме-то никто никогда ни в чем не сознается, но угрызения совести, я уверен, мучают его до сих пор.А ты соль на рану сыпанул... Садист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.04.2013 08:11 ...По поводу "не меньше" крайне сомнительно Какая-то желтая какашечка на фоне голубого беспредела За "какашечку" католики на тебя могут обидеться.Я - не католик, и вообще не верующий, но предпочитаю не оскорблять символы веры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 08:12 Да, кстати, в Астурийском флаге жёлтого цвета не меньше, чем в Бразильском...А испанский флаг , так уаопще,сплошь из основных цветов Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 08:17 За "какашечку" католики на тебя могут обидеться.Я - не католик, и вообще не верующий, но предпочитаю не оскорблять символы веры...Как же можно обижаться на людей несведущих?К тому же, данное выражение употреблено исключительно в целях определения объема желтого цвета в синем неистовстве, а не как характеристика священного рисунка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.04.2013 08:22 Как же можно обижаться на людей несведущих?К тому же, данное выражение употреблено исключительно в целях определения объема желтого цвета в синем неистовстве, а не как характеристика священного рисункаЗначит, за Бразилию, да? Ню-ню... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 08:30 Значит, за Бразилию, да? Ню-ню... :bat: В футбольном плане да. Испанцев терпеть не могу. Кроме ЧелсинскихА в формульном тока мазохисты за бразилов топят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.04.2013 08:33 Человек может быть уже раскаялся в своих словах сказанных в эмоциональном порыве.На форуме-то никто никогда ни в чем не сознается, но угрызения совести, я уверен, мучают его до сих пор.А ты соль на рану сыпанул... Садист Я конечно извиняюсь, но многолетняя любовь и преданность к Феррари и вызвала эту садистскую форму упрека. Он все же феррарист, во всяком случае так себя позиционирует.Лучше бы промолчать, чем "лить воду на мельницу" недругов команды. Думаешь мне сладко было смотреть гонку в Бахре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 08:40 Я конечно извиняюсь, но многолетняя любовь и преданность к Феррари и вызвала эту садистскую форму упрека. Он все же феррарист, во всяком случае так себя позиционирует.Лучше бы промолчать, чем "лить воду на мельницу" недругов команды. Думаешь мне сладко было смотреть гонку в Бахре? Всем простительно мимолетное малодушие.Я вот тоже, при просмотре гонки, готов был пустить слезу, но тут возле меня обнаружилась бутылка виски :idea:И я собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.04.2013 08:47 Угу... :yes:Вот единственная Феррари которая пробудила хоть какие-то эмоции во мне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.04.2013 08:53 Всем простительно мимолетное малодушие.Я вот тоже, при просмотре гонки, готов был пустить слезу, но тут возле меня обнаружилась бутылка виски :idea:И я собрался Ну - шутки - шутками, а могут быть и вполне трезвые соображения, не так ли? Я уже высказывал аналогичную мысли в "примаветке" (хе, - неплохое название! ) : Имея "почти самовоз" под попой, не расслабился ли Фернандо? Здесь же выскажусь аналогично: не расслабилась ли команда несколько? Хорошая машина даёт право на ошибку... Всё равно - вывезет...Но, получив два таких неслабых удара под-дых от самих себя же, думаю, мобилизуются и опомнятся: без работы головой... нет, не так, а так: без очень серьёзной работой головой, чемпионат не взять. Даже на самовозе.Говорят, русские (советские) программисты хороши потому что никогда не имели под руками хорошего и мощного "железа" и задачи приходилось решать за счёт очень изощрённого и эффективного программирования. Что-то подобное продемонстрировала нам Феррари в прошлом сезоне. Надеюсь, что нынче тоже примут политику выцарапывания любых возможно максимальных очков в каждой гонке. В прошлом году это было очень эффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 30.04.2013 08:55 Какая-то желтая какашечка на фоне голубого беспредела Смотри, нынче в России по закону за такое могут на костре сжечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 08:57 Мммм... В цветах астурийского флага. Дождемся какгда-нить такой расцветки Феррари?На самом деле голубого в ней - очень мало. Это софиты так искажают цвет. :yes: Машинка больше - серая и с таким цветом для бесконечной грязи Владика в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.04.2013 09:05 Вот единственная Феррари которая пробудила хоть какие-то эмоции во мне:А у тебя "невероятно утонченный вкус" - дизайнеры Пининфарины этого не переживут На картинко отфотошопленная непонятно кем 458-ая Италия. Такая машина не существует :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.04.2013 09:11 А у тебя "невероятно утонченный вкус" - дизайнеры Пининфарины этого не переживут На картинко отфотошопленная непонятно кем 458-ая Италия. Такая машина не существует :drawing:Ну не нравятся мне они (дорожные Феррари) Вроде как это должна была быть F450. Но не силен в их модельном ряде.http://www.wildtatra...rrari-f450.htmlЧто-то там вообще про нее мутная инфа какая-то, много где нашел это фото, но толку нифига.Вот еще.http://donbass.ua/ne...m-oblichii.htmlА тут еще интереснее, судя по всему это не фотошоп.http://www.mobus.com/auto/187174.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.04.2013 09:18 Всем простительно мимолетное малодушие.Не в малодушии речь. Критиковать свою команду(своего пилота) за их просчеты и ляпы это одно. Совсем другое, когда говорят об этом словами:"с некоторыми феррофилами, .............. одной итальянской команды....................... у этой команды", да еще и намеренно коверкая: "этой лИгиндарной команды".Тут уж волей-неволей усомнишься в искренности человека, записавшего в графе "болею" команду Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2013 09:18 Я конечно извиняюсь, но многолетняя любовь и преданность к Феррари и вызвала эту садистскую форму упрека. Он все же феррарист, во всяком случае так себя позиционирует.Лучше бы промолчать, чем "лить воду на мельницу" недругов команды. Думаешь мне сладко было смотреть гонку в Бахре? Добавлю, что желать сход пилота Феррари и радоваться такому сходу, тоже очень осудительно для болельщика команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 09:20 Но, получив два таких неслабых удара под-дых от самих себя же, думаю, мобилизуются и опомнятся: без работы головой... нет, не так, а так: без очень серьёзной работой головой, чемпионат не взять. Даже на самовозе.Я бы особо не рассчитывал ни на что. Как по мне, болид гуано. В том плане, что я не понимаю восторженных возгласов большинства. Понятно, что на безрыбье и рак щука, но будет как РБ в 2011, тогда и можно расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 09:23 Не в малодушии речь. Критиковать свою команду(своего пилота) за их просчеты и ляпы это одно. Совсем другое, когда говорят об этом словами:"с некоторыми феррофилами, .............. одной итальянской команды....................... у этой команды", да еще и намеренно коверкая: "этой лИгиндарной команды".Тут уж волей-неволей усомнишься в искренности человека, записавшего в графе "болею" команду Феррари.Тут ты вырвал конечно из контекста.Много тут можно сказать, но мне пофиг, придет Вован разберешься с ним.И ИМХО такие вопросы в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.04.2013 09:24 Ну не нравятся мне они (дорожные Феррари) Вроде как это должна была быть F450. Но не силен в их модельном ряде. Поверь, это 458-я. Если сомневаешься, то посмотри Трансформеры-3. Там, приглашённая Голливудом наша звезда, исполняет роль Дино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.04.2013 09:28 Поверь, это 458-я. Если сомневаешься, то посмотри Трансформеры-3. Там, приглашённая Голливудом наша звезда, исполняет роль Дино. Я вам верю. И по фото 1в1, кроме бамперов. А есть инфа что такое тогда F450? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах