blanca Опубликовано 21.04.2013 14:10 Было такое чувство, что Ferrari привезли в Бахрейн прошлогоднюю машину.Правда? Когда у прошлогодней лошадки крылья клинили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 21.04.2013 14:10 Обидно, конечно, но, наблюдая как Фернандо догонял и какой темп он держал, мне показалось что не всё так уж печально. Поборемся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 14:11 Обидно, конечно, но, наблюдая как Фернандо догонял и какой темп он держал, мне показалось что не всё так уж печально. Поборемся ))Да, да, с Райконненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.04.2013 14:12 Какая все-таки тонкая грань между радостным китайским визжанием и вонючими бахрейнскими какахами. Всего неделю назад мы боролись за Чемпионат, а сегодня его уже проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 14:12 Только РБ уже далеко впереди.Нормально всё, отставание децл, впереди вагон гонок, да и Фернандо веников не вяжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2013 14:13 Масса... Масса... Началось! Сначала понять нужно - почему хард убился за 7 кругов. Не стало ли это следствием изменения баланса от поломанного переднего крыла? Ну и 21 круг на медиуме - это тоже черезчур. Но не делать же 5 пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.04.2013 14:13 Магия круглых чисел...один всю гонку без крыла и лишними питстопами.второй... Пирелли и Масса не совместимы... вот и ответ, почему Масса не едит, он просто не умеет ездить на этой резине и дело вовсе не в том, что команда "сливает" ВБ, он сам себя сливает своим пилотажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 21.04.2013 14:13 Да, да, с Райконненом.Буду рад, если борьба будет с ним, а не с тархуном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 21.04.2013 14:14 Поздравляю всех ферраристов с очередным просером сезона!Если в прошлом году мы проиграли Феттелю, то в этом проиграем еще и Райкконену.Ура "РБ", ура "Лотус"! Я за - Феттель надоел,а Кими как никак наследил в Феррари!Фанов Кими на ветке поздравил,жаль он не сделал "великого" :newconfus: гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 14:14 Какая все-таки тонкая грань между радостным китайским визжанием и вонючими бахрейнскими какахами. Всего неделю назад мы боролись за Чемпионат, а сегодня его уже проиграли Предлагаю всем переодеться в чёрное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.04.2013 14:14 Какая все-таки тонкая грань между радостным китайским визжанием и вонючими бахрейнскими какахами. Всего неделю назад мы боролись за Чемпионат, а сегодня его уже проиграли В третьей гонке сезона. Вот бездари они все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.04.2013 14:14 Да ладно, в 2014 Рори возвращается, там точно выиграем... Ну а вообще конечно фейловый Гран При. Кидаться какашками больше не буду, ибо выключил после 15 круга где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 21.04.2013 14:15 Буду рад, если борьба будет с ним, а не с тархуномБраво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.04.2013 14:15 Масса... Масса... Кто еще осмелится на него ставить? Приезжает за Алом в очках - и хорошо... Какие у тебя претензии к Массе? Всю гонку с поломанным крылом и два прокола одного и того же колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.04.2013 14:15 Представляю себе, как покусывают локотки сейчас Лука и Стефано, посмотрев на блестящий обгон Пересом Алонсо. Вот кого надо было в команду брать, а не за "звезду Сантандера" держаться! Лично я этому обгону аплодировал стоя. Перес все еще недостоин Феррари? Я думаю, что он ее достоин в гораздо большей степени, чем скажем, тот же Стелла, который просто так потерял полминуты на дополнительном пите для Алонсо только за тем, чтобы кулаком постучать по заднему антикрылу и резюмировать - "Ну да, не работает зараза!" Вопиющий профессионализм, просто заглядение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:15 Какая все-таки тонкая грань между радостным китайским визжанием и вонючими бахрейнскими какахами. Всего неделю назад мы боролись за Чемпионат, а сегодня его уже проиграли Это ты еще в тему Алонсо не заходил. Там уже виноватых нашли и распяли в древнеримском стиле - аутентично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 14:15 Проблемы бывают у всех кроме РБ. В РБ они тоже случаются, но при этом машина едет, как ни в чём не бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.04.2013 14:16 Оно сломалось и точка. Несамовоз, да еще и ненадежный. Какие тут могут быть победы и титулы? Зато они пляски с алкоголем устраивают каждую гонку. Весело им живется. Лучше б работали как следует.Да ладно, мы просто огорчены.А представьте, как сейчас СД и Фраю после беседы с ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 21.04.2013 14:17 Предлагаю всем переодеться в чёрное... Не!Надо в следующий раз после квалы устроить в нашей ветке эфирную тишину до финиша гонки,а весь позитив и негатив сливать в других ветках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.04.2013 14:18 Началось! Сначала понять нужно - почему хард убился за 7 кругов. Не стало ли это следствием изменения баланса от поломанного переднего крыла? Ну и 21 круг на медиуме - это тоже черезчур. Но не делать же 5 пит.Ну да, гоночный инженер Массы сегодня был в таком же "ударе". что и гоночный инженер Алонсо. Зачем надо было зазывать Массу на первый пит-стоп так рано? Он же на харде ехал, а заезжал вместе с теми, кто стартовал на софте. Гениальная стратегия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.04.2013 14:18 А представьте, как сейчас СД и Фраю после беседы с ЛдМ. Ну без вазелина на брифинг вход заказан ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 21.04.2013 14:19 А самовоз скоро кончится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 14:19 Это ты еще в тему Алонсо не заходил. Там уже виноватых нашли и распяли в древнеримском стиле - аутентичноЕжу понятно у кого нужно спрашивать, раз крыло отказало... Бред какой-то, какой год уже DRS используется и всё никак не могут сделать, чтобы оно не ломалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.04.2013 14:19 Но больше всего меня опять огорчает Масса... Как посмотрю на зачет в КК - так ну очень сильно огорчает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.04.2013 14:20 Представляю себе, как покусывают локотки сейчас Лука и Стефано, посмотрев на блестящий обгон Пересом Алонсо. Вот кого надо было в команду брать, а не за "звезду Сантандера" держаться! Лично я этому обгону аплодировал стоя. Перес все еще недостоин Феррари? Я думаю, что он ее достоин в гораздо большей степени, чем скажем, тот же Стелла, который просто так потерял полминуты на дополнительном пите для Алонсо только за тем, чтобы кулаком постучать по заднему антикрылу и резюмировать - "Ну да, не работает зараза!" Вопиющий профессионализм, просто заглядение. :facepalm: предлагаешь Стеллу заменить на Переса? Или, что ты имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах