killerim Опубликовано 14.04.2013 10:56 Не.Это пятниШное.Сегодняшнее надо с кубками. Традиционное после победы.Аа, понял, тогда ждем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 14.04.2013 10:58 10 победа в 61 Гран-при.Откуда 80?регламент имеет цикл 2009-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 11:00 А все таки интересно, не попади тогда Масса в ту несчастную, аварию, и возможно была бы пара Алонсо-Кими. Вот интересно было бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.04.2013 11:00 скажем так чтобы вас не обидеть "заказ фиа" на шины в конце мы все видели в каком боевом темпе ехали пилоты на этих чудо шинах, когда всю гонку все могли ехать на 2-4 сек быстрее каждый круг. супер чемпионат! роль конструктора приравнивается к уровню . случайно при разработке попали в диапазон-боги, не попали, ну вот и едьте на 3 сек медленнее, превращайте трассу в помойку червячков Готов слышать подобное каждый уик-энд. А вообще - у всех резина одинаковая, но не все одинаково приспособились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.04.2013 11:02 регламент имеет цикл 2009-2013это что за регламент такой невообразимый? вообще-то, если ты о регламенте ФИА, то его утверждают каждый год в декабре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 11:02 регламент имеет цикл 2009-2013тогда 11 побед. к концу сезона два десятка наберем. и ЛЗ и КК этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 11:05 регламент имеет цикл 2009-2013А причём здесь регламент?В 2009-м дозаправки ещё были.И вообще я про 61 ГП Алонсо в составе Феррари имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.04.2013 11:09 Всех с победой! Алонсо огромный плюс за гонку, с тактикой сегодня было все в шоколаде. И по такому нашему темпу я давно соскучился. А вот Фелипе подкачал. Почему не ехалось-то?Все равно меня продолжает напрягать Кими. Феттелю сегодня чуть-чуть не хватило. Но в целом неудачный уик-энд для быков. А каковы шансы "неудачности" в следующие выходные?Ну а в целом, да, сегодня можно порадоваться, отдохнуть, что-то так долго, мне показалось, я ждал этой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 11:12 Ну а в целом, да, сегодня можно порадоваться, отдохнуть, что-то так долго, мне показалось, я ждал этой победы Я уже всё подсчитал. 266 дней без победы. От Хоккенхайма-2012 до Шанхая-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 11:12 А вот Фелипе подкачал. Почему не ехалось-то? А когда ехалось-то у него?После Хокки 10 вообще не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.04.2013 11:13 А когда ехалось-то у него?После Хокки 10 вообще не едетТак значит "новый старый Масса" - это только в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 11:15 Так значит "новый старый Масса" - это только в квалификации?Я вот не припомню нормального гоночного темпа у него с 2011 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 11:16 А когда ехалось-то у него?После Хокки 10 вообще не едеттри гонки подряд Масса в хороших очках... неплохая работа...лучше Марка, который на общепризнанном ньюисамовозе ездит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 11:22 Так значит "новый старый Масса" - это только в квалификации?Пока это именно так и выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 11:23 три гонки подряд Масса в хороших очках... неплохая работа...лучше Марка, который на общепризнанном ньюисамовозе ездит...эээ, на самовозе сейчас как раз Фелипе ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 11:29 эээ, на самовозе сейчас как раз Фелипе ездитрано ещё говорить что Ф138 самовоз... три гонки всего прошло, и только в Шанхае, можно сказать, что да - похоже, что самовоз...самовоз 2-3 дубля за сезон выдаёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 11:34 рано ещё говорить что Ф138 самовоз... три гонки всего прошло, и только в Шанхае, можно сказать, что да - похоже, что самовоз...самовоз 2-3 дубля за сезон выдаёт...Осталось Массе внушить, что на трассе кроме Алосно еще и другие гонщики есть и с ними надо бороться так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 11:39 Осталось Массе внушить, что на трассе кроме Алосно еще и другие гонщики есть и с ними надо бороться так же.пускай Роб по радио объяснит своему подопечному что он не только на хороших шинах едет, но и на хорошем болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 11:41 пускай Роб по радио объяснит своему подопечному что он не только на хороших шинах едет, но и на хорошем болиде Это было бы смешно, если бы не было столь печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 11:51 пускай Роб по радио объяснит своему подопечному что он не только на хороших шинах едет, но и на хорошем болиде Это когда-нибудь волновало Масситу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 11:58 У нас ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 12:06 Я что там Стелла с Аликом в очередной раз выкинули в эфир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.04.2013 12:07 Я что там Стелла с Аликом в очередной раз выкинули в эфир?Куда прешь? Да я не напрягаюсь даже.Типа такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 12:09 Куда прешь? Да я не напрягаюсь даже.Типа такогоМда, ну не могут ни гонки без показухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 12:14 Я так понял, наши новинки сработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах