рыбак Опубликовано 27.03.2013 09:10 Лотус в Малайзии - ведро, ни о какой победе Алонсо на Лотусе речи идти не могло Конечно нет! Кими не захотел бы отдавать ему свой болид. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:14 Где ты видел 4-ый по потенциалу болид? Доказательства есть?Мерсы и Быки выше, это я думаю для тебя очевидно? Лотусы тоже выше, но пилтоы там слабенькие, поэтому Масса их и сделал в гонке, уехав как от стоячих. Вот такой вывод из этого. Ну в принципе ничего страшного, Фелипе и не на таких колымагах побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:17 Мерсы и Быки выше, это я думаю для тебя очевидно? Лотусы тоже выше, но пилтоы там слабенькие, поэтому Масса их и сделал в гонке, уехав как от стоячих. Вот такой вывод из этого. Ну в принципе ничего страшного, Фелипе и не на таких колымагах побеждал.Какие же сильные в Феррари пилоты. Я даже прослезился. В Мельбурне на таком ведре взяли второе и четвертое. Это уже даже не 120%, это уже гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:17 Если бы не Попов, Алонсо хоть кого-то обогнал бы?Че-то я не догнал, причем тут Попов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 09:17 Мерсы и Быки выше, это я думаю для тебя очевидно? Лотусы тоже выше, но пилтоы там слабенькие, поэтому Масса их и сделал в гонке, уехав как от стоячих. Вот такой вывод из этого. Ну в принципе ничего страшного, Фелипе и не на таких колымагах побеждал.Слабые пилоты в Лотусе, это зачётно. Мерсы и Быки выше, да пока экономить ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:18 Мерсы и Быки выше, это я думаю для тебя очевидно? Лотусы тоже выше, но пилтоы там слабенькие, поэтому Масса их и сделал в гонке, уехав как от стоячих. Вот такой вывод из этого. Ну в принципе ничего страшного, Фелипе и не на таких колымагах побеждал.Да хорош троллить-то уже, еще один Ред_Фронт завелся.Ал и до схода был позади Фелипе Забористо. Тоже пойду затянусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:18 Че-то я не догнал, причем тут Попов?http://ru.wikipedia.org/wiki/Попов,_Александр_Степанович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:18 А я и не забываю, однако это никак не отменяет уровня РБР с этой "неподходящей" для них резины.Даже если бы Алонсо победил в Сепанге, РБ все равно достаточно уверенно держит дистанцию от всех остальных.Еще пару тройку гонок и они приспособятся и просто перестанут сетовать на Пирелли.Да, когда они впереди и борятся с болидами примерно равными по темпу. Я бы посмотрел на любого из этой четверки попади они в начале гонки в середину пелетона, например как Лотусы в Малайзии. Кто в таком случае уверенно отрыв удержал бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.03.2013 09:19 Че-то я не догнал, причем тут Попов?Я не смотрел российскую трансляцию, но злые языки поговаривают, что он в прямом эфире предрек краш Алонсо(бо на соплях и честном слове держалось "крылышко") :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:22 Мерсы и Быки выше, это я думаю для тебя очевидно? Лотусы тоже выше, но пилтоы там слабенькие, поэтому Масса их и сделал в гонке, уехав как от стоячих. Вот такой вывод из этого. Ну в принципе ничего страшного, Фелипе и не на таких колымагах побеждал.И про Маков не забывай, тогда получается, что у Феррари вообще 5-ый был, ведь Баттон впереди супербыстрого Массы оказался.Ну а если серьезно, то был как минимум 3-ий, хотя, не сойди Алонсо, возможно мы могли бы сейчас говорить о том, что вообще первый был.Я не смотрел российскую трансляцию, но злые языки поговаривают, что он в прямом эфире предрек краш Алонсо(бо на соплях и честном слове держалось "крылышко") :bigwink:Он сказал, что крыло может подломиться под колеса за секунду до того, как оно подломилось.Но товарисч, я так понимаю, вообще о чем-то другом толкует.http://ru.wikipedia....андр_СтепановичИ чо? Я связи никак уловить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 09:23 Да, когда они впереди и борятся с болидами примерно равными по темпу. Я бы посмотрел на любого из этой четверки попади они в начале гонки в середину пелетона, например как Лотусы в Малайзии. Кто в таком случае уверенно отрыв удержал бы?С чего бы это им туда попадать? Квала тогда для чего? Вот там они и решают где им ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:23 Слабые пилоты в Лотусе, это зачётно. Мерсы и Быки выше, да пока экономить ничего не надо.крашер Грожан, которого Алонсо разделал под орех в 2009 и выставленный за профнепригодность из Феррари Райкконен, разгромленный Массой в 2008 и 2009 годах. Всяко послабее скудерийного состава нынешние пилоты Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.03.2013 09:24 И про Маков не забывай, тогда получается, что у Феррари вообще 5-ый был, ведь Баттон впереди супербыстрого Массы оказался.Ну а если серьезно, то был как минимум 3-ий, хотя, не сойди Алонсо, возможно мы могли бы сейчас говорить о том, что вообще первый был.Да, я ж сразу после гонки сказал..что если бы не самурай-стайл--в самом худшем случае привез бы полкруга ближайшему конкуренту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:26 С чего бы это им туда попадать? Квала тогда для чего? Вот там они и решают где им ехать.Вот и будем посмотреть где им ехать. В Малайзии по суху ребята из РБ что то скоростью не блистали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:26 ЗЫ В теме Феттеля со вчерашнего дня полыхает Да там еще с воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:26 И про Маков не забывай, тогда получается, что у Феррари вообще 5-ый был, ведь Баттон впереди супербыстрого Массы оказался.Ну а если серьезно, то был как минимум 3-ий, хотя, не сойди Алонсо, возможно мы могли бы сейчас говорить о том, что вообще первый был.Стратегия всего лишь, Масса в конце нагнал бы и Баттона. Не соглашусь. У Маков сейчас 5 болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:27 крашер Грожан, которого Алонсо разделал под орех в 2009 и выставленный за профнепригодность из Феррари Райкконен, разгромленный Массой в 2008 и 2009 годах. Всяко послабее скудерийного состава нынешние пилоты Лотуса.А это шо за сравнения? Ты еще сравни способности тежелоатлета в 32-ом и в 95-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:28 крашер Грожан, которого Алонсо разделал под орех в 2009 и выставленный за профнепригодность из Феррари Райкконен, разгромленный Массой в 2008 и 2009 годах. Всяко послабее скудерийного состава нынешние пилоты Лотуса.Да, вот уж где разгром так разгром Как же тогда называть то, что сделал Ал за 3 сезона с самим Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:29 И чо? Я связи никак уловить не могу.Алонсо любитель обгонять при помощи радио, так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:29 Стратегия всего лишь, Масса в конце нагнал бы и Баттона. Не соглашусь. У Маков сейчас 5 болид.Кстати, еще ФИ была, хоть они и сошли, но были по-любому быстрее Феррари, Ди Реста какие круги вон штамповал. Так что у Феррари был 6-ой болид в Сепанге, и только Масса героически привез его на 5-ое место (почти цэ Малльборо-мэн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 09:29 Вот и будем посмотреть где им ехать. В Малайзии по суху ребята из РБ что то скоростью не блистали.Ой, я наверно неправильный Сепанг смотрел. В моем они взяли дубль с 10-и секундным опережением ближайших соперников.Или что, "не блистали" означает "не сделали всех на круг"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:30 Алонсо любитель обгонять при помощи радио, так понятно?Алонсо уже не в почете, тут новые таланты на прошлой неделе засияли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 27.03.2013 09:30 У каждого свой Сепанг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 09:31 крашер Грожан, которого Алонсо разделал под орех в 2009 и выставленный за профнепригодность из Феррари Райкконен, разгромленный Массой в 2008 и 2009 годах. Всяко послабее скудерийного состава нынешние пилоты Лотуса.Да уж, для двухкратного чемпиона, в команде, где для него напарников в стены отправляют, опередить новичка великий подвиг, А уж разгромы Массы это вообще круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:33 Да, вот уж где разгром так разгром Как же тогда называть то, что сделал Ал за 3 сезона с самим Массой?Героическое сопротивление испано-итальянской хунте, захватившей просторы Маранелло. Жаль что Феррари поспешили и так надолго продлили Алонсо. Могли бы сейчас уже садить сверхбыстрого воспитанника академии Феррари Бьянки, который отдавался бы за флаг и герб Феррари, и был бы настоящим командным игроком, получая при этом в раз десять меньше самурая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах