Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

))) Прочесть можно, но вот озвучка у каждого разная. Ты вот вижу даже в строках смысла увидеть не можешь, что уж там об остальном...

На эту тему у меня нет желания дискутабелить

Риторика неаргументированная, сведённая к принципу "сам дурак".

А я дискуссий Вам и не предлагал, потому как они фатальны :) во всех смыслах. И ваши желания или нежелания мне сугубо неинтересны.

Поделиться этим сообщением

Я исхожу из того, что никаких фактов о том, что Катер и ВР не договорились -не было. Были как раз косвенные подтверждения, что переговоры закончились успешно и Катер ждал оплаты весь январь, а потом заподозрив неладное, как раз и убрал их лого с сайта пообещав вернуть в марте, имхо - последний срок по платежам. Ну пусть будет 6 ноября. Ты что не понимаешь, что ноябрь - это слишком поздний срок что бы начинать строить новую машину? Виталий уже 6 го прекрасно знал, что ее не будет. Больше спорить с тобой не буду, лучше останемся при своих мнениях - пустое это сейчас все

Еще раз повторю - Виталий сказал в том интервью

- Вы морально готовы провести еще один такой же год?

- Если будет надо - готов. А что делать? Понятно, что хочется большего. Но у меня есть вера. В команду, в ее способности, возможности. Я вижу, что в "Катерхэме" все хотят прогрессировать. И Тони Фернандес тоже верит в то, что все получится

Эта цитата противоречит твоим словам о том что он знал , что никакого развития и прогресса не будет.

Более того он сказал про такой же год только из-за веры в прогресс команды.

Отметим, что Петров не заявил прямо, что он полностью отказался от услуг Косаченко. Сама Косаченко в разговоре с корреспондентом "РБК-Спорт" отказалась официально комментировать эту ситуацию.

Бальзам на сердце от выделенного

Раньше Вит открещивался, теперь ОПК

Это как чотко он выдержал паузу, а? Я писал как-то, что игнор — это самое жесткое испытание, так и оказывается :) представляю смятение в рядах придворных

Виталий в твиттере:

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

48 мин

Hello from Italy :)

Я же говорил

tutto andrà bene :)

Что за ерунда, если бы ему только 1 колесо поменяли, он бы ехал мучился, а не БК делал... и вообще такое в принципе нельзя делать, шины меняются только комплектами...

Вот и я о том же. Может у меня что-то со зрением, но это именно то, что я увидел в видео по ссылке.

Оу, пересмотрел еще раз, что-то я не то увидел, похоже.

Ты, я уверен, даже знаешь к кому он поехал ;)

АТС — "адна тетка сказала"

Еще раз повторю - Виталий сказал в том интервью

Эта цитата противоречит твоим словам что он знал о том, что никакого развития и прогресса не будет.

так с тобой ни до чего не договоримся

Прогрессировать можно и на старой машине, обновляя ее. Где говорилось, что не будет обновлений?

6 ноября уже прекрасно было известно, что новая машина не строится. Я понимаю, что все твои выводы происходят из сегодняшних реалий - команда действительно смотрится ужасно, но имхо остался бы там кто нибудь из старых пилотов, все было бы не так печально.

Я же говорил

Колись, Игорь :)

Вот и я о том же. Может у меня что-то со зрением, но это именно то, что я увидел в видео по ссылке.

Оу, пересмотрел еще раз, что-то я не то увидел, похоже.

Этот момент уже 1000 раз пересматривался и оспаривался в свое время. Виту поставили комплект на котором он был в КУ3 и потом проехал первую часть гонки.

так с тобой ни до чего не договоримся

Прогрессировать можно и на старой машине, обновляя ее. Где говорилось, что не будет обновлений?

6 ноября уже прекрасно было известно, что новая машина не строится. Я понимаю, что все твои выводы происходят из сегодняшних реалий - команда действительно смотрится ужасно, но имхо остался бы там кто нибудь из старых пилотов, все было бы не так печально.

На той машине нельзя было прогрессировать. Так ее сделал Гаскойн, к сожалению. Обновления на ней не работали весь 2012.

И как только стало ясно что никаких кардинальных изменений вносится не будет в 2013 то стало понятно, что Катерхэм будет в 2013 ужасен.

А что они сделают к 2014 еще большая загадка.

Я сходу могу вспомнить вот это интервью Косаченко. Поскольку она теперь "большой человек", работает в паддоке, можно и привести

К нынешнему году Гаскойн сделал машину, "провел" ее до середины сезона - и стало понятно, что этот автомобиль невозможно развивать, что он не воспринимает ни одно аэродинамическое обновление. А соперники побежали вперед. Как следствие, в команде произошли большие изменения - Гаскойн работает на другой позиции, в Caterham же пришли люди из Red Bull и McLaren. По техническому составу команда сейчас как никогда сильна.

Колись, Игорь

Либо спалил IP Виталика, либо он где-то зачекинился :)

А реальнее всего — прочитал статус в контакте :)

На той машине нельзя было прогрессировать. Так ее сделал Гаскойн, к сожалению. Обновления на ней не работали весь 2012.

И как только стало ясно что никаких кардинальных изменений вносится не будет в 2013 то стало понятно, что Катерхэм будет в 2013 ужасен.

В Валенсии была чудесная скорость, им бы понять почему-отчего так произошло и хорошенько поработать над этим..

Либо спалил IP Виталика, либо он где-то зачекинился :)

А реальнее всего — прочитал статус в контакте :)

А что вчера было в его статусе?:)

А что вчера было в его статусе?:)

Я в ВК не сижу, поэтому не знаю.

А что вчера было в его статусе? :)

подсказка

У Вита похоже уже появился новый менеджер. То что сейчас нагоняются страсти вокруг имени Виталия и заставляют говорить о нем - это правильно.

Судя по настроению Игоря, Вит поехал на виноградники к Ярно :)

Судя по настроению Игоря, Вит поехал на виноградники к Ярно :)

М.б. Ярно новый менеджер Виталия?

каких итальянских менеджеров вы знаете?)

Бриаторе - ни к ночи будет сказано

Да ё вы паритесь? В Маранелло он поехал )))

Есть еще такой товарищ Lucio Сavuto

Сильвестр Сталлоне? А что, фамилия вроде итальянская ...))))

Николя Тодт где проживает, интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...