Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

А почему в Ферры? Касперский на РЖД не работает.

Конечно, хочется поверить, что "РЖД" - первая крупная компания России, которая протянет руку Виталию. Но, у них итак забот много, ведь они генеральные спонсоры Олимпиады и денег на это дело, наверняка идет много. Хотя, кто его знает, может и заинтересуются. То, что интервью взяли - молодцы, нос по ветру держат. Ведь если просто взглянуть на информационную картину последних недель - ОПК соловьем заливалась, а Виталий - только один раз побеседовал с А. Поповым. Так, что пусть справедливость восторжествует. Опять же, внимание ему не помешает. Да и болельщики Ф-1 на "железке" есть, точно знаю. Так что все здорово. Подъем на Эверест - очень правильная затея, самое главное она - не банальная! :)

Ну поддержка Виталика, по сравнению с олимпиадой, просто копейки. Хотелось бы. чтобы что-нибудь выделили на следующий сезон :)

Информационный фон выправляется. ОК хоть и бомбит издания своими вью, но по сравнению с декабрем - мартом, Виталик стал появляться на много чаще. К тому же ОК всех немножко поддостала...

Поделиться этим сообщением

Хорошее интервью - и вопросы и ответы. Судя по-всему Виталий знает то, что он делает: продолжает тренироваться, ищет влиятельных людей, способных привлечь спонсоров и найти команду в Ф-1

Цитата. Корр. Как продвигаются поиски влиятельных людей?

В. Петров. Работа кипит. В основном действую через моих знакомых в Европе. Мы постоянно созваниваемся и переписываемся по электронной почте.

Корр.Некоторые гонщики сами выполняют функции менеджера. Нет желания последовать их примеру?

В. Петров. Идея хорошая, но сейчас мне нужен человек, который более профессионально, чем я, разбирается в менеджменте «Ф-1».

Все он правильно понимает, звезд с неба не хватает и реально оценивает ситуацию :) Работа кипит и это здорово!

В интервью упоминается Сапсан... Скрытая реклама детектед. Может на самом деле спонсоры от РЖД могут появиться......

Кстати, в "Гудке" можно оставить комментарий после интервью Виталия(даже регистрация не нужна:)

Неуспеют рельсы положить, и остальные против будут, у них там калея уже. :spiteful:

Зачем строить. У них на границе смена колес происходит. Потренируются и не хуже будут делать чем в ф1. Молодец Виталий четко и грамотно начал появятся в прессе

Обоснуй имиджевые, финансовые, репутационные риски РЖД, связанные с приходом в Ф-1. С цифрами, анализом, иначе ты не просто являешься балаболом, но и вынуждаешь меня нажать на жалобу за использование в твоем посте :facepalm: без предоставления аргументированного опровержения.

пока балаболом выступаешь ты - фрагмент из "собачьего сердца" вряд ли является обоснованием спонсорства РЖД... Или я что-то пропустил? А насчет "гудка" - так где нашли возможность тиснуть вью, там и напечатали... мож у папы Петрова среди знакомых главред "гудка"... об этом не подумал? И прежде чем требовать аналитику у других, сам потрудись привести АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ... :D а кнопочку "жалуба" и я нажать могу... :bigwink:

А ведь место в Лотусе может и освободиться.

http://www.f1news.ru...s/f1-84312.html

Лотус - самая нереальная команда для возвращения... Лопес наверняка обидку затаил... :bigwink:

А ведь место в Лотусе может и освободиться.

http://www.f1news.ru...s/f1-84312.html

Я бы даже сказал, скорее всего

пока балаболом выступаешь ты - фрагмент из "собачьего сердца" вряд ли является обоснованием спонсорства РЖД... Или я что-то пропустил? А насчет "гудка" - так где нашли возможность тиснуть вью, там и напечатали... мож у папы Петрова среди знакомых главред "гудка"... об этом не подумал? И прежде чем требовать аналитику у других, сам потрудись привести АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ... :D а кнопочку "жалуба" и я нажать могу... :bigwink:

Пардон, вы хотите сию же минуту устроить дискуссию?©проф.Преображенский.

Так аналитики не будет? Я , в общем-то, и не сомневался. Да, и капс-лок и смайлики как-то не попадают под формат формульного форума., а больше уместны на форуме анимешников.

Лотус - самая нереальная команда для возвращения... Лопес наверняка обидку затаил... :bigwink:

Конечно затаил, но не Лопес, а Люкс и не на Виталия, а на Сутиля.

Конечно затаил, но не Лопес, а Люкс и не на Виталия, а на Сутиля.

да нет, именно Лопесу обещали протекцию его бизнеса в России...

Также было бы интересно почитать ваши планы по возрождению его карьеры.

посмотри выше, предложение от РЖД поступило - машинист сапсана... :bigwink:

Ну, на самом деле, вам не надоело?

Я тоже знаю, что работа ведется, т.к. именно это сказал Виталий 1го апреля в Неделе спорта.

Кроме того, что вам не нарвится Aleliz, есть что высказать по основной теме ветки?

Два дня не до интернетов было, наконец-то зашел почитать новости про Виталика, а по факту опять продираюсь сквозь посты с обвинениями в сторону Лизы. Чтож она вам покоя не дает то????? :facepalm:

Не преувеличивай. сейчас в этой теме вообще читать то нечего (вот разве, что твое очень ценное сообщение почитали), а раньше, когда действительно продраться в этой теме было трудно, сообщения Лизы шли все грифом "инсайд" от половины которых она потом отреклась, а мы ведь продирались..

Кстати и сейчас - буквально на следующей же странице, она отреклась от своих же уверенных слов "работа ведется"

Ну и пресловутое "он без нее будет сидеть в Выборге", ты уже забыла?

А разве сейчас это не так?

Можешь с ней поспорить, ведь это твои слова - "Я тоже знаю, что работа ведется"

Просим-просим, dakw0rld, справедливый ты наш.

Кстати, господа и дамы.

Раз вы все утверждаете, что ОПК была никудышним менеджером, + Виталий отказался от ее услуг и ищет (?) себе нового менеджера, не задумывался ли кто-нибудь из вас обратиться к Виталию и предложить ему свои услуги? Быть может, кто-то это уже сделал?

Я совершенно серьезно, если что.

Виталий же в неделе спорта заявлял, что ему были такие предложения от болельщиков. Чего тебе еще надо?

было нет?

Петров: неправда, что контракт нельзя разорвать

http://www.championat.com/auto/news-1502132-petrov-nepravda-chto-kontrakt-nelzja-razorvat.html

это серьёзная тема, шутки юмора можно постить в беседке

было нет?

Петров: неправда, что контракт нельзя разорвать

http://www.championa...a-razorvat.html

Так пусть уже разрывает в конце то концов. Когда ОПК уже замолчит?

это серьёзная тема, шутки юмора можно постить в беседке

В беседке нельзя обсуждать спортивные результаты Виталия, а темы эти в любом случае будут пересекаться.

И я, кстати, совершенно не шутил.

В беседке нельзя обсуждать спортивные результаты Виталия, а темы эти в любом случае будут пересекаться.

И я, кстати, совершенно не шутил.

предложение - идите работайте менеджером Петрова, лично я, иначе как флуд расценить не могу

придется идти в суд, если у них нет согласия насчет разрыва контракта... если не ошибаюсь, ОПК что-то там говорила про Швейцарию? Интересно будет посмотреть...

Боюсь это не связанные между собой вещи...

придется идти в суд, если у них нет согласия насчет разрыва контракта... если не ошибаюсь, ОПК что-то там говорила про Швейцарию? Интересно будет посмотреть...

Сомнительно удовольствие, хотя на вкус и цвет как говорится... Вперед, наблюдайте дальше.

предложение - идите работайте менеджером Петрова, лично я, иначе как флуд расценить не могу

Это не предложение, а всего лишь вопрос был.

Ну да ладно.

да нет, именно Лопесу обещали протекцию его бизнеса в России...

Виталий обещал, или всё таки, один очень известный в узких кругах коммерческий директор?

Виталий обещал, или всё таки, один очень известный в узких кругах коммерческий директор?

да нет.... один очень известный в узких кругах спонсор и меценат....

у комдира уровень связей не тот... :bigwink:

да нет.... один очень известный в узких кругах спонсор и меценат....

у комдира уровень связей не тот... :bigwink:

Зато амбиций выше крыши. И феноменальная способность молоть чушь. Многие верят.

Зато амбиций выше крыши. И феноменальная способность молоть чушь. Многие верят.

амбиции - это неплохо... если они, конечно, чем нибудь существенным подкреплены.... :bigwink:

амбиции - это неплохо... если они, конечно, чем нибудь существенным подкреплены.... :bigwink:

Подкрепление в лице самого водолаза язык не поворачивается назвать несущественным.

А вот способность просрать господдержку - бесценна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...