Натали Опубликовано 16.10.2013 07:53 И тишина, все уже на чемоданах сидят???Если бы на чемоданах! По прежнему всё тихо с билетами. Теперь уже Махмуд и Али с ним совсем прекратили отвечать даже про 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 16.10.2013 08:12 Я все билеты не получил, чекаю трек от UPS, с Франции с пересадкой в Германии до Казахстана 2 дня ехали, по Казахстану уже 7 дней телепаются % -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 16.10.2013 08:37 Если бы на чемоданах! По прежнему всё тихо с билетами. Теперь уже Махмуд и Али с ним совсем прекратили отвечать даже про 2 недели.НУ да мой вопрос Али про парковочные талоны уже не уместен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 16.10.2013 08:40 НУ да мой вопрос Али про парковочные талоны уже не уместен......вполне возможно что заехать/выехать с автодрома (особенно на центральные парковки) будет сложнее и медленнее, чем припарковаться на Шахаме и добираться туда/оттуда бесплатным шаттлом с трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 16.10.2013 09:02 Фик знает, наверное надо плюнуть на 4-х колесного друга и ехать в Автобусе, так хоть что-то на память останется, а то дома на Машине, в отпуске на машине, так человеческие ноги и атрофируются. У меня вот с последней поездки ноги сразу скрутило как начал идти по Китайской стене. Так что работаем над мышцами ног. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 16.10.2013 09:38 Машина удобней, особенно если концерты все смотреть, а ноги в тренажерном зале надо мять (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 16.10.2013 10:22 Зато у Вас будет Квест, как попасть обратно домой в ДУбаи, чтобы переночевать и снова встать в 6 утра и бежать на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnWaxman Опубликовано 16.10.2013 18:44 Фик знает, наверное надо плюнуть на 4-х колесного друга и ехать в Автобусе, так хоть что-то на память останетсяне могу не согласиться=) мы же едем ради эмоций!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaCas Опубликовано 16.10.2013 20:53 И тишина, все уже на чемоданах сидят???Почти)) Билеты вчера в 10-00 утра доставили!!! Как же хорошо)))Нас тоже игнорят в Беларуси - такое чувство, что я одна еду на F1 - никто даже такую службу как Aramex не знает.поищите на сайте Aramex партнерскую компанию в Беларуси и попробуйте с ними связаться, вдруг что-то прояснится.Зато у Вас будет Квест, как попасть обратно домой в ДУбаи, чтобы переночевать и снова встать в 6 утра и бежать на гонку.Это точное расписание на 4 дня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 16.10.2013 23:58 Это точное расписание на 4 дня))))...причём мои дома "скулят" по утрам (на работу, на учёбу), а там поднимались на ура, ещё и меня будили и подгоняли ))) (сам от них такой реакции не ожидал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 17.10.2013 03:07 Я с утра тоже тяжело встаю, никакими гонками не заставишь, а тут еще и 4-х часовая смена часовых поясов первый день будет очень тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 17.10.2013 06:04 Все, теперь я тоже при билетах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 17.10.2013 06:11 Зато у Вас будет Квест, как попасть обратно домой в ДУбаи, чтобы переночевать и снова встать в 6 утра и бежать на гонку.Вот как раз, что бы к четвертому, самому ответственному и интересному дню не ушатать себя и быть в хорошей форме надо как песне : "Исполняются мечты, жизнь прекрасна если ты на машине..." И вставать в 6 утра не надо, к тому же на отдыхе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 17.10.2013 06:12 Есть билеты на 4 дня, в среду что делать на автодроме то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 17.10.2013 06:14 Я с утра тоже тяжело встаю, никакими гонками не заставишь, а тут еще и 4-х часовая смена часовых поясов первый день будет очень тяжко.Нормально все, выспишься.Как раз, когда по местному 6 утра, у тебя на родине уже 10, где же это рано?Вот когда -10 часов - это высад полныйЕсть билеты на 4 дня, в среду что делать на автодроме то? ))В среду тебя и не пустят. С четверга по воскресенье уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 17.10.2013 06:17 Ну да, что-то туплю ((: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 17.10.2013 06:31 Нормально все, выспишься.Как раз, когда по местному 6 утра, у тебя на родине уже 10, где же это рано?Вот когда -10 часов - это высад полныйВ среду тебя и не пустят. С четверга по воскресенье уикендВсё согласен Забираете меня??? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано 17.10.2013 07:54 Товарищ Махмуд сегодня сообщил, что через 10-12 дней билеты будут мною по любому получены. Милый такой. Только у меня билеты не пришли с ясмарины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 17.10.2013 07:58 Не только у вас у Татьяны с Иркутска тоже нету. Будут получать на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsiana Опубликовано 17.10.2013 08:18 Товарищ Махмуд сегодня сообщил, что через 10-12 дней билеты будут мною по любому получены. Милый такой. Только у меня билеты не пришли с ясмарины? Нет - и мне не пришли. Тоже самое Махмуд написал и мне, но параллельно сработал UPS и дал № трека. Пока посылка в Литве. Надеюсь на днях придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 17.10.2013 08:41 Вот как раз, что бы к четвертому, самому ответственному и интересному дню не ушатать себя и быть в хорошей форме надо как песне : "Исполняются мечты, жизнь прекрасна если ты на машине..." И вставать в 6 утра не надо, к тому же на отдыхе :bleh:...если хотите быть на входе в 9-00 (под автографы), а ехать из Дубай минимум час, да парковка и от парковки и т.д., да ранний завтрак - всё-равно подъём +- в 6 утра )))...в реалии - в четверг засеките время старта и время входа на автодром, потом отпишитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 17.10.2013 08:50 ...если хотите быть на входе в 9-00 (под автографы), а ехать из Дубай минимум час, да парковка и от парковки и т.д., да ранний завтрак - всё-равно подъём +- в 6 утра )))...в реалии - в четверг засеките время старта и время входа на автодром, потом отпишитесь...Yes sir :to_keep_order:А нафига там в 9-00 то быть? Судя по прошлогоднему расписанию - в четверг автографф- сессия начинается в 14:00, в пятницу в 11:00, в субботу в 11:35, а в воскресенье в 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 17.10.2013 09:20 Товарищ Махмуд сегодня сообщил, что через 10-12 дней билеты будут мною по любому получены. Милый такой. Только у меня билеты не пришли с ясмарины?У меня нет билетов и отвечать мне перестали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 17.10.2013 10:19 Всё согласен Забираете меня??? :blush:Блин, а как же автобус? С кем я теперь буду ездить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 17.10.2013 10:33 Yes sir :to_keep_order:А нафига там в 9-00 то быть? Судя по прошлогоднему расписанию - в четверг автографф- сессия начинается в 14:00, в пятницу в 11:00, в субботу в 11:35, а в воскресенье в 12:45...а за два часа очередь занять?? )))) иначе можно и пролететь...а в этом году (как я понимаю с появлением "травы") желающих будет ещё больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах