Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Мой(ваш) прогноз на ГП Австралии.

На какие места вы поставите команды по итогам ГП Австралии?  

205 голосов

1. 1. Кто займет 1-место

2. 2. Кто займет 2-е место

3. 3. Кто займет 3-е место

4. 4. Все это фигня, автору темы больше нечем заняться

Recommended Posts

У меня вообще в последнее время крепнет подозрение, что именно Фикс заправляет виллофанский автомат. Уж слишком забористыетам посты пошли, да и само существование секты Великого Вальттери подразумевает практически ежечасную подпитку.

Совершенно ошибочное суждение. Сия честь делегирована Верховным мне.

Поделиться этим сообщением

У нас снадобья ещё до прихода Фиксера имелись. :)

где Фиксер, там и приход. Ты спалился.

9-й Масса

10-й Алонсо

11-й Чилтон

остальные на круг впереди.

ЗЫ: рвем баяны Массафилы

Это как же надо будет Роме с Пастором чудить, чтобы вывести Марусю хотя бы на один подиум? :D

Даже и не знаю как :) , но чего только в Австралии не быват, там даже звери с сумками :D

Так же приятно видеть Марусю среди прочих команд Ф-1 в любом опросе, тем более, если позволяет место.

Можно вспомнить 2002 год, когда Уэббер финишировал в Мельбурне пятым или неплохую задумку стратегов Минарди в 2003 на Интерлагосе (если бы гонку не остановили...). Наконец, полезно просто помечтать, ведь расстановка сил будет более-менее понятна после практик и квалификации, а сейчас это словно "пальцем в небо". Мест-то в опросе отведено всего 3. Как тут не вспомнить о самовозах и не пригорюниться, что Маруся таковым не обладает :bigwink:

Даже и не знаю как :) , но чего только в Австралии не быват, там даже звери с сумками :D

Так же приятно видеть Марусю среди прочих команд Ф-1 в любом опросе, тем более, если позволяет место.

Можно вспомнить 2002 год, когда Уэббер финишировал в Мельбурне пятым или неплохую задумку стратегов Минарди в 2003 на Интерлагосе (если бы гонку не остановили...). Наконец, полезно просто помечтать, ведь расстановка сил будет более-менее понятна после практик и квалификации, а сейчас это словно "пальцем в небо". Мест-то в опросе отведено всего 3. Как тут не вспомнить о самовозах и не пригорюниться, что Маруся таковым не обладает :bigwink:

Ну Минарди все же не в той категории была, даже в самые трудные времена.

А помечтать да, помечтать можно. :)

Не, он на голом таланте и кофлэновозке объедет самовозки :)

Кофлэн будет в болиде? :unknw: Так вот почему сзади так много места :)

многие в нашей ветке секте уже видели ГП Австралии, но результаты не разглашают ибо Кофлэн запретил.

На волшебном ковре? :) А я почему то на нем только узоры вижу :cray:

Ну Минарди все же не в той категории была, даже в самые трудные времена.

В самой той. Просто топов нонче развелось. И уповать они всегда могли лишь на надежность своей техники, талантливых пилотов и инженеров, имеющихся у них и - удачу в виде массовых сходов соперников. Вержин в виде будущей Маруси появился на старте гран при в один день с мерсом. У немцев перед нашей командой фора в виде 3-х лет и неплохой базовой модели Брауна. Наши, можно сказать, выпекли в этом году первый блин под руководством толкового инженера.

В самой той. Просто топов нонче развелось. И уповать они всегда могли лишь на надежность своей техники, талантливых пилотов и инженеров, имеющихся у них и - удачу в виде массовых сходов соперников.

Предлагаешь отстрелять частично?

Вержин в виде будущей Маруси появился на старте гран при в один день с мерсом. У немцев перед нашей командой фора в виде 3-х лет и неплохой базовой модели Брауна. Наши, можно сказать, выпекли в этом году первый блин под руководством толкового инженера.

Я к тому и говорил, что Минарди все же на ступеньку выше именно за счет своей 20-летней истории.

Кстати нынешняя ТР с ее базой не что иное как перепроданная Минарди. Ты же не поставишь Марусю на один уровень с ней?

Все это фигня, автору темы больше нечем заняться

Да (88 голосов [56.05%] - Просмотр)

Забавно то, что эти люди все же принимали участие в голосовании. Типа фигня все это, но свой "пятачек" я все же вставлю. :p

Забавно то, что эти люди все же принимали участие в голосовании. Типа фигня все это, но свой "пятачек" я все же вставлю. :p

Ну так правильно, всё это фигня, но если включить фантазию.... У нас же тут все с хорошей воображалкой собрались :)

p.s. У нас в мототусовке это состояние называется "мототоксикоз"....а тут наверно "формулатоксикоз" процветает!

Верю в Мерседес! Точне даже не в Мерседес, а в талант Льюиса.

Думаю, что сезон будет интересен именно борьбой Хэма за лидерство, за тройку сильнейших.

Так же и голосовал: 1 Мерседес 2 Феррари 3 РБ

Скоро все увидим.

PS: А призы угадавшим все три позиции ожидаются? :D

Верю в Мерседес! Точне даже не в Мерседес, а в талант Льюиса.

Думаю, что сезон будет интересен именно борьбой Хэма за лидерство, за тройку сильнейших.

Так же и голосовал: 1 Мерседес 2 Феррари 3 РБ

Скоро все увидим.

Прогноз будет признан ГОДНЫМ :bigwink: :D

К Новому году под елочку обязательно!

gift_box.jpg

Бывший пилот Формулы-1 Ганс-Йоахим Штук пророчит пилоту "Заубера” Нико Хюлькенбергу победу на первом этапе сезона-2013 Формулы-1 – Гран-при Австралии. По мнению Штука, "Заубер” является тёмной лошадкой и может удивить на старте сезона.

"Думаю, что Нико выиграет первую гонку в Мельбурне. "Заубер” — это тёмная лошадка. У них хороший автомобиль, многие об этом говорили в паддоке после предсезонных тестов. А Нико использует предоставленные ему возможности”, — рассказал Штук в эфире телеканала Servus TV.

Штук оригинал, однако :) выделился

Штук оригинал, однако :) выделился

Доля истины в его словах все же есть. Заубер по-прежнему достаточно "тёмен", а возможности Нико мы воочию видели на ГП Бразилии 2012. :)

Первую гонку выиграет МАССА. Он же станет чемпионом.

В интернете много дури

Всяческой навалено,

Удивительный момент:

Сдури взялся претендент

Баттон, Кими, Масса

...Феттель 6й ...

1) Ред Булл

2) Феррари

3) Макларен

1(Ред Булл)

2(Ред Булл)

3(Ред Булл)

Что-то мне подсказывает, что Кими завтра будет стартовать с первого ряда.

Хочу чтобы выиграла Маруся :)

В Мерс не верю в Мельбурне. Только если Пирелли шины годнее других подбросит :deal:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...