Викусик Опубликовано 15.02.2013 19:22 Да, рано радовались, два мирных трупа за одну ночь, завтра есть над чем подумать :) Пойду отдыхать, а то у меня че то думалка думать отказывается :)тут Ася права..этого и следовало ожидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 19:22 Ком и адвокат пока затихарились, ни одного выстрела за 2 ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 19:23 А я с одного поняла :dirol:ооооо!!!! научи меня учитель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.02.2013 19:23 Я не сцу, я знаю кунг-фу :) И я на твоей стороне :D А то повесил бы, как пить дать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 19:23 Да, рано радовались, два мирных трупа за одну ночьТы так говоришь, как будто это что-то неожиданное, невозможное и вообще так не бывает. завтра ещё мирного наконец повесим, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 19:23 Ком и адвокат пока затихарились, ни одного выстрела за 2 ночи.а у нас ком с адвокатом стреляющие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 19:24 А я с одного поняла :dirol:братва)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 19:24 Ком и адвокат пока затихарились, ни одного выстрела за 2 ночи.ком да, а адвокат при чем тут, он же с мафией работает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 19:24 День 2:благодарствуем. Очень странный голос Юрича, как будто на свою судьбу ему плевать :) Среди одиночников в целом считаю нет смысла искать мафов, так как им было жизненно необходимо спасти Маришу. Юрич тоже вряд ли маф, так как слишком пофигистически отнесся, мог бы так же проголосовать в другого как Мариша будь ее напарником. Если среди сегодняших кандидатов и есть маф, то это Крис. Над этим вопросом стоит задуматься, потому что если принять ее за мирную, то для меня основным вариантом видится разброс голосов по 1 в каждую альтернативу Марише. Если нет - это совсем другая песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 19:24 а у нас ком с адвокатом стреляющие?Ком стреляющий. Адвокат отмазывающе-пробивающий, но может стрелять, если останется один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 19:24 ооооо!!!! научи меня учитель :)Поиграешь с Дашей в Элиас и Активити и начнешь понимать все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 19:29 ладно, на сегодня пожалуй я все)свой минимум по флуду я уже выполнила, мафа повесила, можно идти спать со спокойной совестью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 19:30 Поиграешь с Дашей в Элиас и Активити и начнешь понимать все :DА можно расшифровать для непонятливых :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 19:31 А можно расшифровать для непонятливых :blush: ?ООООООООООООя бы тоже послушала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 19:32 Сотая страница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 19:33 А можно расшифровать для непонятливых :blush: ?Это игры такие, где надо слова угадывать. В Элиасе объяснять слова можно другими слова. Например, выпало тебе слово кофе. А ты его объясняешь "Напиток, который пьют по утрам". В Активити еще слова могут объясняться пантомимой и рисунками. Тут как повезет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 19:35 Этого следовало ожидать. Наташа...Снова тебя рано выпилили :( Бобрика жалкоЧорт, опять я себя дураком ощущаю. Вчера нифига Беку активом не видел. Сегодня Изабельку жертвой не предполагал (Даггета ваще не предполагал). Теряю хватку.тут Ася права..этого и следовало ожидать...Ещё один провидец. Куды ж деваться то...Ком и адвокат пока затихарились, ни одного выстрела за 2 ночи.В реале говоришь, много играл :think: А можно расшифровать для непонятливых :blush: ? Активити - это что-то типа Крокодила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 19:37 Чорт, опять я себя дураком ощущаю. Вчера нифига Беку активом не видел. Сегодня Изабельку жертвой не предполагал (Даггета ваще не предполагал). Сереж, не надо мне приписывать способности экстрасенса :D Я всего лишь говорила, что именно двух мирных ожидаемо было увидеть в итогах ночи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 19:38 До утра отморозки :D Love-radio уходит на приятный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 19:41 а у нас ком с адвокатом стреляющие?Ком да, а адвокат нет пока, я ошибся.В реале говоришь, много играл :think:Ну у нас все гораздо проще было :)ком да, а адвокат при чем тут, он же с мафией работает)Ну разницы нет, право выстрела-то у него есть, как я предполагал, когда писал тот пост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 19:41 Это игры такие, где надо слова угадывать. В Элиасе объяснять слова можно другими слова. Например, выпало тебе слово кофе. А ты его объясняешь "Напиток, который пьют по утрам". В Активити еще слова могут объясняться пантомимой и рисунками. Тут как повезет :)пфчета ты Рому сильно пожалела)а где же резервуар, ленточный транспортер, рыцарские доспехи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 19:42 :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 19:43 пфчета ты Рому сильно пожалела)а где же резервуар, ленточный транспортер, рыцарские доспехи..Это все фигня по сравнению с тем, как я отгадывала подводную кинокамеру :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.02.2013 04:28 благодарствуем. Очень странный голос Юрича, как будто на свою судьбу ему плевать :) Среди одиночников в целом считаю нет смысла искать мафов, так как им было жизненно необходимо спасти Маришу. Юрич тоже вряд ли маф, так как слишком пофигистически отнесся, мог бы так же проголосовать в другого как Мариша будь ее напарником. Если среди сегодняших кандидатов и есть маф, то это Крис. Над этим вопросом стоит задуматься, потому что если принять ее за мирную, то для меня основным вариантом видится разброс голосов по 1 в каждую альтернативу Марише. Если нет - это совсем другая песняНу, во-первых, будь я членом ОПГ, подобное метание с моей стороны выглядело бы через-чур подозрительным. И поменяй я свой голос на Маришу или Крис,подозрений бы не уменьшилось. Во-вторых, фигли мне было волноваться, когда я был на 100% уверен, что счет-таки 6-5 в пользу Мариши.В следующий раз, куплю себе счетные палочки. :D Ну, и в третьих, я считаю, что надо в первую очередь присмотреться к тем, ктоинициировал флэш-моб против меня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 05:47 Мдэ, тяжело из девятнадцати человек двух мафов найти будет...Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),Becao: Andry-A (20:11),RuMarisha: Соколова (20:38),Estrella_Sensei: Викусик (21:30),Daggett: Ziltoid (21:32),Ziltoid: Daggett (21:37),Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),Викусик: bwitcher (21:45),bwitcher: Ron (21:54),Соколова: RuMarisha (22:00),Не голосовали: Марат, ЮричДень 2:RuMarisha - 5: Соколова (20:57), alfa (19:49), Kris (21:41), Ziltoid (21:44), Becao (21:57), Викусик (21:59) Kris (22:00), Ziltoid (22:00),Юрич - 5: SERB (21:55), alfa (21:57), Andry-A (21:57), bwitcher (21:57), Anira (21:57),StVol - 4: Fixxxer89 (20:10), alfa (???), Daggett (21:54), Kris (???), Ziltoid (21:58), Haris (21:59), RuMarisha (21:59),Kris - 4: Andry-A (20:03), Estrella_Sensei (20:20), Isabel F. (21:30), Haris (21:36), StVol (21:53), Ziltoid (21:59), Асечка (21:59),blanca - 1: Ron (18:09), bwitcher (21:45),Andry-A - 1: Cava (19:33),bwitcher - 1: Юрич (20:07),Не голосовала: blancaИнтересно, почему не голосовала Бланка, если она весь вечер сидела в теме?Викусик и Зилтоид с Соколовой теперь однозначно не мафы. Крис теоретически ещё может быть, ибо спасалась.В Стволе один маф есть, второй вряд ли там найдётся, то есть это плюсик Фиксеру.Юрич и Кава ерундой какой-то вчера занимались, странно. Странно и для мафов, и для мирных. Хотя новичкам, наверное, можно.Пока понятия не имею, в кого сегодня буду голосовать. :unknw: Надо будет перечитать вчерашние часа полтора последние.Выбор Изабель в качестве цели для меня достаточно удивителен. Ищут участок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах