Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:49 Каюсь....должны были повесить меня, но по дурацкой привычке, пропустил даму вперёд...Кстати, а мафы поверили, что я доктор?сомневались до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:50 наши пробивкиАльфа, Ася, Фикс)))меня то зачем? :) и чего вы так поздно Асю стреляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2013 18:51 Ну вот и все. Всем спасибо за игру. Мирных с победой, немного нам не хватило, до победы. Но мозг мирным мы здорово поломали. Молодец Викусик, хорошо с играла, я вчера вообще в восторге была, когда Аня с Асей ее из петли вытащили, а первый день да, был тяжелым, а потом по накатанной, то монетка, то виселица. Рома, Дашенька спасибо вам за игру, все было просто супер, вы большие молодцы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:51 а я тебя так и не повесил. Ну вот что за жизнь :(Ну ты же и не собирался меня вешать :bigwink: , так что твоя жизнь мирного удалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:52 наши пробивкиАльфа, Ася, Фикс)))Знала, что пробили, но думала, что в третью ночь пробивали :)Радует то, что все кого поили оказались мирными. Только со Стволом были сомнения после того, как почитала некролог. Да и выбирала я в тот день между ним и Асей. Ася, надеюсь я вам не сильно там планы этим спутала?Да не, нормально все получилось. Так бы просто Володя рулил ситуацией скорее всего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:53 меня то зачем? :) и чего вы так поздно Асю стреляли?думали, что Беку док и Ася ее пробила, а та соответственно ее лечит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:55 Ну ты же и не собирался меня вешать :bigwink: , так что твоя жизнь мирного удалась :Dсобирался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:55 1-Бекао2-Харрис3-Ася4-Эндрюдааааа))))) Ман -команда должна тебе Огромную мерси заслать )))Молодец, хорошо сыграла. Я где-то до третьего хода гадал, кто док. А вот когда начали Танго танцевать - как осенило - Ты.Не обижайся, что твой халатик немного у всех на веду потаскал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:55 думали, что Беку док и Ася ее пробила, а та соответственно ее лечита во мне кого искали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2013 18:57 Мирных с победой! Жаль, что не удалось сыграть... И теперь неизвестно, когда удастся... Не, если мы завтра начнем - то я успею :D До понедельника в Инете в нормальном доступе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:57 а во мне кого искали? :)сержа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 18:58 дааааа))))) Ман -команда должна тебе Огромную мерси заслать )))Молодец, хорошо сыграла. Я где-то до третьего хода гадал, кто док. А вот когда начали Танго танцевать - как осенило - Ты.Не обижайся, что твой халатик немного у всех на веду потаскал ))))Да я не против, ты же мне помочь хотел, удар на себя оттянуть, спасибо, это очень благородно :flirt: , а халатик могу подарить. на память, тебе он наверное пойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 19:01 собирался :)Не наговаривай на себя, я же тут, как мебель присутствовала, без особого вреда, окромя флуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 19:05 Да я не против, ты же мне помочь хотел, удар на себя оттянуть, спасибо, это очень благородно :flirt: , а халатик могу подарить. на память, тебе он наверное пойдет :)Я его почти 8 лет таскал )))) Хватило)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 19:07 Я его почти 8 лет таскал )))) Хватило))))то же само я могу сказать про форму, рада была, что тут ее на халатик поменяла, хоть не надолго))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 19:07 сержаух ты :) забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 19:45 Кстати, вопрос Ане. Вот меня всё мучает загадка, про какой такой таинственный "пунктик" по поводу меня ты всё говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2013 19:56 Интересно :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 20:41 Интересно :acute:Многозначительно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2013 05:23 Кстати, вопрос Ане. Вот меня всё мучает загадка, про какой такой таинственный "пунктик" по поводу меня ты всё говорила?доктором тебя считала, но не могла же я это писать в открытую. вообще со светлыми активами у меня в этой игре промашка, только в Эндрю бомжа заподозрила правильно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.02.2013 13:06 Если кому интересно, НД:1 Серб2 Зилтоид3 Бекао4 Анира5 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.02.2013 13:10 Мирных с победой! Мафо-маньячная серия прервана.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2013 13:41 Если кому интересно, НД:1 Серб2 Зилтоид3 Бекао4 Анира5 АсечкаВторую ночь за мной следил? ХЫ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2013 15:06 Мирных с победой! :)Вопрос к мафикам - за что меня убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.02.2013 17:31 Вопрос к мафикам - за что меня убрали?Не мафик, но тебя убирают всегда за одно и то же :award:Поэтому и не пробивали, а хотелось :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах