Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:49 Давайте быстро сделаем перекличку.Кто готов голосовать за Викусика а кто за Юрича?вы что серьезно это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:50 Зилт, ты вообще как? Что думаешь, кого вешать хочешь?он уже проголосовал, причем второй день уже голос сливает и никто его вешать не хочет, крррассота, чтоб я так жила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:50 вот только одна нестыковочка у тебя- зачем мне вообще тогда кидать голос за Маришу? :bigwink:Твое любимое железное алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:50 Пока, Альфу :newconfus: :bang: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 17:50 расскажи, кого вешать собираешься :) или монетку делать будешь?Уже сказал... или собирай народ на Каву :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:51 Уже сказал... или собирай народ на Каву :play_auto:2 человека - ещё не народ? Третьим будешь? Так сказать, сообразим на троих? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:51 Вика мастер алиби на своих.В тот момент они наверняка были уверены что висеть мне. Глянь на времена глолсовалок. На Юрца прилетело все в самом конце, и Альфа с меня тоже тогда же убрала.что мне тогда мешало добавить тебе, чтобы уж наверняка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 17:51 :newconfus: :bang: :facepalm:А? Чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 17:52 Рон, проверь личку плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:52 что мне тогда мешало добавить тебе, чтобы уж наверняка?Вика, кого думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:53 что мне тогда мешало добавить тебе, чтобы уж наверняка?А вы посчитали что меня уже повесили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:54 when we danceangels will run and hide their wings ©Нашим гопакам посвящается. чОрт. Все ушли на Юрича :( А кто Каву со мной будет вешать, а? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:54 Твое любимое железное алиби.что -то не работает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:55 Видишь, Юрич. Моё кунг-фу намного сильнее твоего. С утра ты меня вешать хотел, а теперь голосуешь вместе со мной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:56 Я гляжу, за Рона голосовать бесполезно? Очень жаль.Тогда переголосую за Юрича, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 17:56 чОрт. Все ушли на Юрича :( А кто Каву со мной будет вешать, а? :(Я - ясен пень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:56 что -то не работает))))Ну так три дня в твою сторону никто даже и не дышал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 17:56 Все Илюша, нет тебе сейчас веры :) , присоединяйся к нам, вешай Юрьевича и поверь будет тебе счастье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:57 Вика, кого думаешь?выбираю между Юричем и Кавой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.02.2013 17:57 Рон, проверь личку плизНе-МО-ГУ !!!А нет, Могу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:57 Все Илюша, нет тебе сейчас веры :) , присоединяйся к нам, вешай Юрьевича и поверь будет тебе счастье :DНет! Не вариант! Я всегда голосую не за мафа! Нельзя! Я останусь на Каве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 17:57 Я гляжу, за Рона голосовать бесполезно? Очень жаль.Тогда переголосую за Юрича, пожалуй.За Каву голоси, чтобы потом совесть не мучила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.02.2013 17:58 Рон, проверь личку плиз :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2013 17:58 выбираю между Юричем и КавойЮрича добьём уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах