Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Второй маф это Мариша, скорее всего, вот понять не могу, че то так и тянет меня в страну оленью))))) Кроме подозрений не особо обоснованных ничего и нет на нее, но что то екает внутри, может проверим?

Поделиться этим сообщением

мы с Сербом :crazy:

:drinks:

так Рома все же вместе с Вовой? Ты опять пересмотрел свою точку зрения? :D

У меня фантазия кончилась :) Чот настроение плохое, боюсь сегодня неадекватен буду.

У меня фантазия кончилась :) Чот настроение плохое, боюсь сегодня неадекватен буду.

пойдем с горя напарничка твоего повесим, а то он как то флудит не уверенно :D

Второй маф это Мариша, скорее всего, вот понять не могу, че то так и тянет меня в страну оленью))))) Кроме подозрений не особо обоснованных ничего и нет на нее, но что то екает внутри, может проверим?

Можно проверить.

Рома и кто-нить из тех, кого мы случайно повесим на 8-ой, 9-ый день :)

Если нас раньше не повесят :)

Не знаю, мне пока трудно что-то сказать. Единственный, против кого есть хоть что-то - это Рон. Мутный он какой-то. Пропадает где-то постоянно, недоговаривает чего-то. Вчера не было его долго, потом пришел, кинул как-то мутно в меня голос, обосновал его моим каким-то непонятным "поведением". Похоже, тупо слил голос, рассчитывая, что вчерашние наезды Хариса на меня избавят его от расспросов, за кой фиг он в меня голосует.

Ну вот как-то так. Я бы его повесил сегодня, если удастся народ собрать, хочется мне его проверить. Как вам это?

Можно проверить.

Ну а что мы теряем, она тихий бункер, если окажется мафом хорошо, мирной сведем опять потери к минимуму, тем более не мне одной она подозрительна :) (хотя не хотелось бы с такой удачной волны сходить) :)

ну, он же сказал, что с телефона. Я сам с телефона флужу плохо. Да и вообще флужу плохо.

Вешать Фикса? Да ну, нафиг. Я вот ни его, ни тебя вешать не хочу.

Кстати, я как-то упустил момент, с чего вчера началось предъявление претензий Рону? Серб, по-моему ты первым на какой-то его пост обратил внимание.

не оправдывайся:Р

а ты тоже хороша, дала мне роль мафа, мне теперь думать приходится, что такое написать, чтобы не спалиться :)

Кстати, я как-то упустил момент, с чего вчера началось предъявление претензий Рону? Серб, по-моему ты первым на какой-то его пост обратил внимание.

там, по-моему, с любого его поста можно было начинать :)

Вешать Фикса? Да ну, нафиг.

:drinks: это правильно!

Не на пост, а на само поведение. Разрозненные посты, призванные создать иллюзию присутствия. Он постоянно куда-то торопится и всячески даёт понять, что счас ему не до пустяков, но вот ещё чуть-чуть и будет можно. Вот, сижу жду его мыслей. Такое же впечатление, кстати, о Вике. Может, это вчера день такой неудачный был. Не знаю. Не готов сейчас кого-то однозначно вешать. Но, кстати, твоё вчерашнее желание никого не вешать, высказанное неоднократно, тебе очков тоже не прибавило. У мирных, вообще-то, других инструментов истребления мафов не существует.

Если у тебя вчера не хватало информации, то будь добр, озвучь своих кандидатов. (может ты это и делал уже, но я пропустил)

А где наш пришелец? Тоже в бункер ушёл?

-2 мафа – это хорошо.

Если смотреть голосовалку, то Харис скорее всего не маф, два мафа практически одновременно кидают голос в меня – это фантастика. Если предположить, что в голосах во мне есть еще один маф, то это скорее всего Кава.

В голосах в Марате если и есть маф, то это Крис.

Два мафа могут быть в одиночных голосах, посмотреть бы Рона и Маришу.

Еще Ствол интересен, но вдвоем с Роном, мне кажется, они мафами быть не могут.

Пойду почитаю.

-2 мафа – это хорошо.

Если смотреть голосовалку, то Харис скорее всего не маф, два мафа практически одновременно кидают голос в меня – это фантастика. Если предположить, что в голосах во мне есть еще один маф, то это скорее всего Кава.

В голосах в Марате если и есть маф, то это Крис.

Два мафа могут быть в одиночных голосах, посмотреть бы Рона и Маришу.

Еще Ствол интересен, но вдвоем с Роном, мне кажется, они мафами быть не могут.

Пойду почитаю.

Очень хорошо пересказала содержание сегодняшнего дня. На пять с плюсом :D

Голос Рона , так же одиночный (Юрьича пока не беру в расчет), так же как голос Мариши и Вики, но Вика может и действительно вчера неудачно попала(работа есть работа), но если выбирать между Роном и Маришей, я бы вскрыла Маришу. Рон хороший, сильный игрок, не думаю, что бы он такой ляп допустил, хотя если мафия выбрала тактику размыть голоса, затихориться, в надежде, что сейчас начнут вешать и стрелять мирных, то возможность его мафиозности исключать нельзя. Хотя у нас тут у многих постов много но по делу многие не высказываются))

З.Ы. Если он все таки мафит, то опять же какие связи внебрачныеигровые можно к нему притянуть?

Я еще не читала, поэтому содержание сегодняшнего дня я пока не знаю. А ночью писать не хотелось.

А почему Бланка вне подозрений ?

Не скажи, про Каву особо ничего не было.

Так, я временно вернулся )))

Что тут у нас ? А-аааааа....куча жалоб в письменном виде. Давайте разберём этот хаос.

Это заметно.

Что конкретно тебя смущает? Серёг, задавай вопросы - я отвечу. Мне скрывать нечего. Да и инкриминировать тебе мне нечего, кроме гипотетического моего а-ля мутного поведения. По этому поводу уже писал - работы тьма. Разрываюсь между игрой (дабы не быть бункером) и работой. Отсюда и "мутность".

Вообще как-то странно выглядит то, что кроме меня, ты уже второй день никого не пытаешься искать (хотя может я что-то и упустил, не всё читал).

Если уж на то пошло - давай оставим этого Рона на попечение участка. Если сегодня повесят не его - логично будет его проверить. Время пока терпит )))

следующий...

Не знаю, мне пока трудно что-то сказать. Единственный, против кого есть хоть что-то - это Рон. Мутный он какой-то. Пропадает где-то постоянно, недоговаривает чего-то. Вчера не было его долго, потом пришел, кинул как-то мутно в меня голос, обосновал его моим каким-то непонятным "поведением". Похоже, тупо слил голос, рассчитывая, что вчерашние наезды Хариса на меня избавят его от расспросов, за кой фиг он в меня голосует.

Ну вот как-то так. Я бы его повесил сегодня, если удастся народ собрать, хочется мне его проверить. Как вам это?

О как !!!

Ну давай по порядку....

Постоянно пропадает. Если почитаешь тему - поймёш куда и почему я пропадаю.

далее, что там у нас? Мутный? А можно по подробнее описать мутность? Или просто за другими повторяем?

Что там ещё? Не договаривает .... Что именно надо договорить? Поясни.

Тёска, тебя спасло в глазах некоторых, только то, что Марат оказался мафом. Во всём остальном ты ведёш себя гораздо подозрительнее.

И да, тебя никто ещё не снимал с учёта по подозрению.

Далее у нас Володя и Ствол.

Вопрос к обоим(или обеим???) личностям данного аккаунта. Что стало катализатором неразумного поступка во вчерашней голосовалке и сегодняшнее странное утверждение, что некий Рон есть гадкий мафиоза?

А почему Бланка вне подозрений ?

Здесь все под подозрением. И мы с тобой в том числе. :)

А где наш пришелец? Тоже в бункер ушёл?

Читаю, думаю.

А разве Ствол и Володя не один и то же человек? :D :D

Рома, почему ты вчера в Бичвера голосовал, а не в Аниру, и не минимизировал потери на МАРАТЕ?

На что упал глаз при перечитывании вчерашнего последнего часа.

а вы на кого идете? :)

Пока на Юрича :)

минимизация потерь? Неплохой вариант, но может еще появится, и как то объяснится :)

Про Юрича.

Анира, Мариша, Марат, че то много всяких кандидатов, где мой Фетя :cray: , Фетя, вернись, я больше тебя обижать не буду :cray:

Про Маришу. Стала бы Оля в трёх кандидиатах двух напарников называть?

У Крис какие-то не очень вразумительные посты...

Приветик :)

Просмотрела, что написали за сегодня (прямо скажем немного :bigwink: )

С чего вы Рона подозреваете не могу понять :blink: . После вчерашнего похода мафов на меня я его мафом точно не вижу :bigwink: .

Здесь все под подозрением. И мы с тобой в том числе. :)

Да я в недоумении, чего это меня склонять стали. :newconfus:

Вчера Бекао объявилась свахой и приставила меня к Фиксу, опыта набираться, вот я и голосовала, поддавшись его очарованию :D

А сегодня могу и монетку бросить, говорят новичкам везет :bigwink:

Если нас раньше не повесят :)

:newconfus:

Кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...