Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stereoflora

Луис Разия

Recommended Posts

Он для меня теперь один из лучших пилотов. А Маруся опозорилась.

Поделиться этим сообщением

Не повезло парню.Попал не в то место,и не в то время!А тут ещё спонсоры подвели!Обломали птице крылья....хорошо,если духа и силы хватит не сдутся на неудаче

А почему этот несостоявшийся рента до сих пор в паддоке? :)

А почему этот несостоявшийся рента до сих пор в паддоке? :)

Потому что ещё места не нашел, где переждать этот тяжёлый год. Не продавать же ему кокосы на пляже!

Думаю, ему найдётся место в эндурансе, где никого из-за фамилий не фобят

И вообще, хватит о Бруну. Он правильно сделал, что сбежал из гадюшника, кишащего фобами, в который превратилась некогда славная Формула-1. Если через год всё изменится в лучшую сторону, он попытается вернуться.

А Луису стоит обратить внимание на компании-гиганты, как то же P&G

Потому что ещё места не нашел, где переждать этот тяжёлый год. Не продавать же ему кокосы на пляже!

Думаю, ему найдётся место в эндурансе, где никого из-за фамилий не фобят

Какие фамилии?

И вообще, хватит о Бруну.

А при чём тут Сенна? :blink:

А Луису стоит обратить внимание на компании-гиганты, как то же P&G

Да с такой громкой репутацией теперь и спонсоров сложно найти будет. Думаю, ему стоит обратить внимание на опыт Пике младшего :facepalm:

Да с такой громкой репутацией теперь и спонсоров сложно найти будет. Думаю, ему стоит обратить внимание на опыт Пике младшего :facepalm:

А что именно Луис сделал не так? Он же не лично всем деньги обещал. Наоборот, его, в основном, жалеют. Можно делать упор на обделённый финансами талант. Так ведь и спонсоров найти можно. У ФИ вот теперь третьего нет.

И вообще, хватит о Бруну. Он правильно сделал, что сбежал из гадюшника, кишащего фобами, в который превратилась некогда славная Формула-1. Если через год всё изменится в лучшую сторону, он попытается вернуться.

о-да. Сбежал из-за форумных срачиков? Великий спортсмен )

А что именно Луис сделал не так? Он же не лично всем деньги обещал. Наоборот, его, в основном, жалеют. Можно делать упор на обделённый финансами талант. Так ведь и спонсоров найти можно. У ФИ вот теперь третьего нет.

Ха, тогда тут вопрос встает немножко другой: знал он или нет о том, что спонсоры были липовые? Очень сложно поверить в то, что не знал. А раз знал, то и позор на него ложится.

Я бы между ними поставил знак равно...

не как можно ставить равно меду 0 и например 47 или 58( по столько гонок провели Б.Сенна и Петров)

Ха, тогда тут вопрос встает немножко другой: знал он или нет о том, что спонсоры были липовые? Очень сложно поверить в то, что не знал. А раз знал, то и позор на него ложится.

Мне как раз сложно поверить, что знал. И вообще, кто сказал, что спонсоры липовые? Компания такая существует. Пообещали денег, но не дали. Проехали и забыли. Неприятно, конечно, вот так вылететь, просто других спонсоров искать уже было некогда. А надеяться подписать контракт, а потом найти спонсоров, по-моему, нереальная глупость, а Разия не настолько глуп. Да и Марусся вполне могла всё проверить. Так что какие-то гарантии, и часть денег думаю, она получила.

Мне как раз сложно поверить, что знал. И вообще, кто сказал, что спонсоры липовые? Компания такая существует. Пообещали денег, но не дали. Проехали и забыли. Неприятно, конечно, вот так вылететь, просто других спонсоров искать уже было некогда. А надеяться подписать контракт, а потом найти спонсоров, по-моему, нереальная глупость, а Разия не настолько глуп. Да и Марусся вполне могла всё проверить. Так что какие-то гарантии, и часть денег думаю, она получила.

Возможно так, а возможно и нет. Быть может он планировал получить отсрочку платежей, а доказав выступлениями что достоин места в команде, попытаться привлечь дополнительных спонсоров? Но похоже таки это подстава со стороны менеджера.

Это Луису и его болельщикам хочется чтоб "проехали и забыли", но история-то скандальная и очень странная, что непременно скажется на его репутации. Почему вам легче поверить, что Луис не знал, а его менеджер знал? Ели допустить, что менеджер так накосячил, то должна быть информация о его увольнении, ее ведь не было еще?

Помню, кто-то смеялся, что "Бруно Сенна и Луис Разия бегают с мешками денег по паддоку и ищут место", а теперь вообще оказалось, что у Луиса в мешке были не баксы, а стриженные газеты.

Это Луису и его болельщикам хочется чтоб "проехали и забыли", но история-то скандальная и очень странная, что непременно скажется на его репутации. Почему вам легче поверить, что Луис не знал, а его менеджер знал? Ели допустить, что менеджер так накосячил, то должна быть информация о его увольнении, ее ведь не было еще?

Помню, кто-то смеялся, что "Бруно Сенна и Луис Разия бегают с мешками денег по паддоку и ищут место", а теперь вообще оказалось, что у Луиса в мешке были не баксы, а стриженные газеты.

Я ж разве говорил, в цитируемом, что менеджер знал? Думаю, из-за спешки не утрясли все договорённости, как менеджмент и Луис со спонсорами, так и с командой, а потом выяснилось, что исполнить что подписали, не смогут. Думаю Марусся четко довала понять, что без денег не будет гонок, так что, думаю Луис серьёзно рассчитывал, что деньги у него есть. Посмотрим. Можно попытаться 3 в ФИ устроиться. Или в ту же Маруссю.Скандал раздула пресса, которая узнала, что бразильцы, оказывается, не знают ничего про европейскую компанию. Какая неожиданность, правда? В 30 млн никогда не верил, и Марусся, думаю, рассчитывала не больше чем на 10-15.

Тему можно выкидывать из Паддока.

Ну почему всё, что я создаю, обречено на провал??? :not_i: :cray1:

Погодите, мальчик ещё место себе на год должен найти. Например, в Туринге аль Инди... Переждать этот кошмар.

Погодите, мальчик ещё место себе на год должен найти. Например, в Туринге аль Инди... Переждать этот кошмар.

Переход в Туринг или Инди это путь в один конец. Выход один, быть на виду в Европе и искать деньги...

Но в Ф-1 в этом году его не будет.

Но в Ф-1 в этом году его не будет.

Да ты кэп. Может, возьмут куда-нибудь третьим. А там срочно надо искать спонсора - гиганта.

И вообще, мы как-то забыли о том, что перестановки пилотов могут быть и в течении самого сезона.

Это только в 2012 фееричном году пелотон как стартовал одним сформированным составом, так им и финишировал. Замена забаненного Ромки Жеромом в Италии - не в счёт.

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но что тут делает тема этого пилота? Всё равно больше не быть ему в Ф1.

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но что тут делает тема этого пилота? Всё равно больше не быть ему в Ф1.

Не каркай!

Ну блиииннн.... называется создала тему и вернулась куда создавала... :resent:

Про Гарде тоже самое говорили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...