Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

та не вопрос держи)))

Поделиться этим сообщением

:bigwink:

609a6hODQN4.jpg

Это был шах и мат всем злопыхателям!!! Вкупе с результатами! (которых я даже не ожидал)

Как всегда, плюсики в самый неподходящий момент кончились :)

Что ж, всем ещё раз спасибо за непередаваемые эмоции в течении этих двух недель! Всех нас. болельщиков сборной России, поздравляю с победой на домашней Олимпиаде! И удачи всем нашим (и не только) спортсменам на пути к следующим Играм :)

У меня тоже кончились)

И я тебя поздравляю)

Ln5ys5vyhD0.jpg

Держи "плюсик"

0Z2beqts0iY.jpg

плюсую)

Это был шах и мат всем злопыхателям!!! В купе с результатами! (которых я даже не ожидал)

плюсую)

Странный мы народ. Мы можем придумать провести зимние игры в субтропиках, настроить всех против себя, можем погасить факелы, не договориться с природой, и при этом провести эти игры на сумасшедшем уровне, выиграть их, устроить потрясающее шоу для всего мира и объединить всех. Может в этом и есть эта загадочная русская душа и величие народа.

Я рад, что я видел всё это. Я благодарен всем, кто болел здесь, кто делил со мной все эти эмоции. Немного грустно от того, что всё закончилось и такого общения невозможно будет повторить ни в одной другой ветке.

Поздравляю вас, друзья! Это была великая Олимпиада. Наша Олимпиада.

Достойно фразы дня, но не в том понимании, к которому мы привыкли.

Я благодарен всем, кто болел здесь, кто делил со мной все эти эмоции. Немного грустно от того, что всё закончилось и такого общения невозможно будет повторить ни в одной другой ветке.

Это был олимпийский принцип в своём изначальном виде, когда закачивались все войны и люди объединялись, ради спорта :)

image.jpg

А знаете, что очень приятно - из рекордных взятых 1269 допинг-проб, мы ни разу не засветились.

А мне понравилась Олимпиада, я вот честно - худшего ждал во всех смыслах.

Нормально все прошло, слава богам, и сборная выступила молодцом. Ничего не отвалилось, и никто в грязь лицом не ударил :good:

Вопросов к распилу бабла и сопутствующей этому процессу фигне, это, конечно, не отменяет. Но я очень хочу надеяться, что наследие сочинской олимпиады используют по уму и с максимальной пользой.

Всем, с кем пересекались в этой ветке - спасибо, было приятно поболтать и поболеть вместе. Даже не ожидал, что здесь найдется столько увлеченных людей, как-то не заглядывал раньше здесь в профильные темки. Сам-то довольно плотно приглядываю за зимними видами, если что.

Ну, пересечемся еще с началом сезона, в общем, мне еще против вас холиварить :trollface: :vava:

Там многие не поют...... Уайлд стоит вашпе где-там.....

Да он и по-русски-то почти не говорит:)

Ты бездушная скотина, если не плакал на этом моменте©

1393179976_926739159.jpg

Одно наблюдение: в отличии от Олимпиады в Москве к Сочи не было написано ни одного хита...

Жаль, но и те хиты на века!!!

Ты бездушная скотина, если не плакал на этом моменте©

1393179976_926739159.jpg

Я вот не знаю троллинг это или нет, но на той олимпиаде не было команды США, а на этой наши включили ассоциацию с теми играми, да еще «Не валяй дурака, Америка». Ну и в качестве вишенки, как заметил Rock, полный пьедестал России на церемонии закрытия в самом трудном виде соревновании -марафоне. И это при трансляции на весь МИР. Я не верю, что это спланировано, но это реально кажется таким. Но я рад и результатам, и церемониям, и организации.

Я вот не знаю троллинг это или нет, но на той олимпиаде не было команды США, а на этой наши включили ассоциацию с теми играми, да еще «Не валяй дурака, Америка». Ну и в качестве вишенки, как заметил Rock, полный пьедестал России на церемонии закрытия в самом трудном виде соревновании -марафоне. И это при трансляции на весь МИР. Я не верю, что это спланировано, но это реально кажется таким. Но я рад и результатам, и церемониям, и организации.

Там был пьедестал и в женском марафоне

Что интересно, какой то дурак выбрал сразу 3 символа олимпиады, хотя вроде сразу было понятно что мишка вне конкуренции а остальные 2 для массовки :)

Там был пьедестал и в женском марафоне

Еще более символично - Норвегия вторая в общемедальном зачете!!! Победителей в конце награждают!!!Я более талантливого режиссера (бредни, что это подстроено -пусть свернут и засунут в....)не знаю!!!

Что интересно, какой то дурак выбрал сразу 3 символа олимпиады, хотя вроде сразу было понятно что мишка вне конкуренции а остальные 2 для массовки :)

Ну заяц еще куда ни шло, но гипертрофированый Леопард -это ужос. Мне еще Снежинка и Лучик(конфорка) понравились.

Еще более символично - Норвегия вторая в общемедальном зачете!!! Победителей в конце награждают!!!Я более талантливого режиссера (бредни, что это подстроено -пусть свернут и засунут в....)не знаю!!!

А кто сказал что это подстроено?

и ещё раз, теперь уж гифка

file.gif?extra=HNVw0g6jfJR3M0fk-p7SAPJb0ET82IkZbGhrs0wtAghV-5j5Cil42y2HBujp8KPmQWTVNFxcRT61w01LSChWypD448UHPRgI

людии! столько, сколько я рыдала сегодня, я вообще никогда не рыдала!

сначала лыжники. потом бобслей. потом церемония закрытия.

восторг!

гордость!!

радость!!!

мы орали, смеялись, хлопали и пели гимн!

и рыдаааали практически все городом.)))

Олимпиада удалась!

У меня только один вопрос. Почему плакал только один медведь?!))

Почему плакал только один медведь?!))

Потому что второй плакал после открытия, когда ему старший коллега прописал пенделей за сон в неположенном месте в неположенное время.

воть еще)

Южная Корея, которая будет принимать Олимпиаду через 4 года, уже договорилась с нами об обмене опытом и специалистами.))

кто там жаловался, что задрали эти Сочи, все им?

они идут к вам.))

Козак:

Никакой специальной программы правительства, никакого государственного вмешательства больше не будет. И денег дополнительных не будет. Теперь будем развивать другие регионы. Из города Сочи, из Краснодарского края теперь будем получать доходы в федеральный бюджет для того, чтобы решать социальные проблемы других регионов, для того чтобы в других регионах создавать такую инфраструктуру.

А кто сказал что это подстроено?

Никто, я просто думаю, что так могут сказать. Но реально какое-то нереальное стечение обстоятелсьтв и результата.

Никто, я просто думаю, что так могут сказать. Но реально какое-то нереальное стечение обстоятелсьтв и результата.

Интересно а смогут это сказать в лицо лыжникам)

Я почему то был уверен что Легков возьмет эту гонку, а вот весь подиум да, это из разряда фантастики.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...