Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Я вам не говорила что меня за американку принимали?

Чёрный пуховик, значки, волнистые волосы, улыбка до ушей...

К нам с мамой на двоеборье подошёл мужик в значках и так скромно начал "Exchange? Exchange the pins?", при том явно русское произношение. Я была в растерянности, да мама вовремя сказала, что мы русские. Мужик сразу отстал.

Поделиться этим сообщением

Вот такую вот интересную статью нашла на просторах Интернета. О Викторе Ане до его переезда в Россию :)

http://www.rg.ru/201...24/an-site.html

Уважаю людей, которые, несмотря на всевозможные трудности, добиваются своей цели :good:

ПыСы. Ловлю себя на мысли о том, что я теперь - его фанатка :blush:

Но сам Ан при этом говорит, что ещё не решил, поедет ли на следующую Олимпиаду. Будет после ЧМ думать

лучше ему не ехать, ибо кол его будет ждать))))

Вращения на не достижимых для обычных фигуристов скоростях. Плюс растяжка, уникальный вестибулярный аппарат (крутится шпагатом на одной ноге по нескольку десятков раз с очень высокой скоростью), красивая, целеустремленная, уверенная и не по годам мудрая. Насчет ума вообще случай редкий в спорте, а уж в фигурном, где царствует внешность тем более.

Я ничего не имею против нее, но во вращениях кроме потрясающей растяжки я кардинальных отличий не увидел ни в вестибулярном аппарате (у них у всех он в порядке), ни в количестве вращений (все нормально крутились). Ну а считать аргументом красоту (там не уродины выступают), целеустремленность (ты уж извини, но там у всех ее выше крыши имхо), уверенность как-то не очень. Не знаю как ты на катке увидел ее мудрость (хотя не исключаю). Из минутного интервью я тоже не могу делать выводы на этот счет. Я к тому, что она безусловно молодец, но возгласы на каждом углу "гений" для меня не понятны. За все время олимпиады мне это слегка надоело. Я к тому, что, например, Сотникова могла оказаться на этой обложке и она ничуть не хуже имхо.

но во вращениях кроме потрясающей растяжки я кардинальных отличий не увидел

При такой растяжке центровку держать, то что оценивается во вращение в первую очередь ой как сложно. Намного сложнее чем в том же бильмане в исполнении Аделины.

машины для олимпийцев

rs-vHIifmoI.jpg

v-GuvQluHp8.jpg

При такой растяжке центровку, то что оценивается во вращение в первую очередь ой как сложно. Намного сложнее чем в том же бильмане в исполнении Аделины.

Насколько я понял, отличия на этом закончились.

Насколько я понял, отличия на этом закончились.

Да. А сложность исполнения возросла.

Но сам Ан при этом говорит, что ещё не решил, поедет ли на следующую Олимпиаду. Будет после ЧМ думать

Все правильно. Он будет смотреть по результатам. Если окажется, что скорость есть, то будет выступать, если скорость будет падать, то соответственно лучше красиво уйти. В сборной довольно адекватно понимают, что на этих ОИ не только сам Ан много сделал для результата, но и сложились еще и условия (некоторые сильные конкуренты слетели).

лучше ему не ехать, ибо кол его будет ждать))))

От кого? :)

Мерседесы всё-таки :huh: , а я думал будут БМВ Х6,Х5 и Х3

Мерседесы всё-таки :huh: , а я думал будут БМВ Х6,Х5 и Х3

А говорили, что фольцваген - официальный автомобиль Олимпиады. :D (ну Ку7 какая-нибудь там)

Я ничего не имею против нее, но во вращениях кроме потрясающей растяжки я кардинальных отличий не увидел ни в вестибулярном аппарате (у них у всех он в порядке), ни в количестве вращений (все нормально крутились). Ну а считать аргументом красоту (там не уродины выступают), целеустремленность (ты уж извини, но там у всех ее выше крыши имхо), уверенность как-то не очень. Не знаю как ты на катке увидел ее мудрость (хотя не исключаю). Из минутного интервью я тоже не могу делать выводы на этот счет. Я к тому, что она безусловно молодец, но возгласы на каждом углу "гений" для меня не понятны. За все время олимпиады мне это слегка надоело. Я к тому, что, например, Сотникова могла оказаться на этой обложке и она ничуть не хуже имхо.

Кардинальные отличия во вращения есть. Прежде всего - скорость, она делает 20-30 оборотов с такой скоростью, с которой другие или упадут, или будет выглядеть медленнее. Секрет скорости в росте - у относительно высоких фигуристов (170 и выше) даже с хорошей растяжкой выглядит как-то неторопливо (например, бильман Королины так себе, как будто она его и не тренирует), или даже немного смешно. У Юлии все очень легко, как будто ей гравитация не подвластна. Кстати, свои фирменные вращения Юлия уже неплохо исполняла в 9 лет еще совсем ребенком. Она тогда падала, но скорость уже тогда была на уровне более взрослого человека. Это как раз говорит о уникальном вестибулярном аппарате - дети как бы еще не выросли и органы многие не сформированы.

Насчет красоты наверное субъективно, но на мой вкус она очень гармонична. Даже с учетом ее роста. Уверенность это тоже еще и из детства, она еще ребенком себе ставила цели быть великими фигуристом (так и говорила). Уверенность также проявляется в том, что она контролирует свой организм и лед. Я правда не могу объяснить почему она упала в личных соревнованиях на таких прыжках, на которых проблем особо не было.

Насчет ума. Тут сразу видно для меня. Нет наигранности и дешевого артистизма (между прочим хорошие артисты - это вообще-то довольно умные люди), причем даже в нестандартных ситуациях (нет лишних движений рук, полный контроль над голосом, мимикой). Юлия очень логична в высказываниях, а это задроством не подтянуть (точнее можно, но надо сильно много времени и очень высококлассных спецов), и уж тем более спортсменам, которые фактически не учатся в классической школе.

А говорили, что фольцваген - официальный автомобиль Олимпиады. :D (ну Ку7 какая-нибудь там)

у Фольксвагена туарег и тигуан, линейки не хватает. Не тайгун же за бронзу дарить, это уровень Рено дастера, да и делают его кажется только в Латинской Америке. Доставка дорого встанет.

Вот сборной России по футболу можно подарить, прямо там в Бразилии VW тайгун и домой отправить на них. До зимы пусть тренируются в Бразилии или Аргентине, а зимой поедут рейд Бразилия - Аляска, по льду переберутся на Чукотский п-ов, а там еще один заезд до Москвы. К весне приедут, как раз на полях снег растает. Главным у них Мутко оставить нужно. Он английский уже осилил, пусть португальский и испанский учит, в дороге пригодится.

у Фольксвагена туарег и тигуан, линейки не хватает. Не тайгун же за бронзу дарить, это уровень Рено дастера, да и делают его кажется только в Латинской Америке. Доставка дорого встанет

Коль не шутишь... Собирают в Вольфсбурге, Калуге и Китае с Вьетнамом. Уровень это явно не дастера, хотя машина и малость устаревшая - на базе 5 гольфа, да и внутри не сама современность.

Но я всё ж укрупненно брал ФВ АГ. У них, если что, есть Q3 - Q5 - Q7, например.

Коль не шутишь... Собирают в Вольфсбурге, Калуге и Китае с Вьетнамом. Уровень это явно не дастера, хотя машина и малость устаревшая - на базе 5 гольфа, да и внутри не сама современность.

Но я всё ж укрупненно брал ФВ АГ. У них, если что, есть Q3 - Q5 - Q7, например.

ну опять Ауди это нарушение конкурентных прав. Первые лица государств и известные личности не должны рекламировать такие бренды. Поэтому Ауди сразу же исключалась, как и Тойота с Лексусом. Они уже в качестве призов побывали.

Калуга, Китай и Вьетнам - закономерно, но Вольфссбург - удивлён :newconfus: . Кому он нужен в Северной Европе? Другое дело в Турции, Польше и Венгрии его собирать. А лучше в Чехии под маркой Шкода, чтобы для Европы он не был VW.

От кого? :)

ну как, корейский, с родины так сказать. Повезло ему, что он южный кореец.... :D

ну как, корейский, с родины так сказать. Повезло ему, что он южный кореец.... :D

К Олимпиаде 2018 обе Кореи объединятся. Я уверен :)

К Олимпиаде 2018 обе Кореи объединятся. Я уверен :)

ну это вряд ли.

ну это вряд ли.

Зря так думаешь. Уже есть движения в эту сторону. Я очень хорошо знаю корейцев. Почти 40 лет прожил на Сахалине, где кореец был, как татарин в Казани, своим в доску. :) Всю жизнь жил и дружил с корейцами. Несколько раз был в Сеуле. Они еще в Олимпиаду 1988 хотели, но тогда существовал СССР и были сложности.

Может юридически и не получится, но что будут под одним флагом - это точно!

Жизнь продолжается! :)

Медали Сочи 2014

для Паралимпийских игр отличаются от олимпийских, и не только формой. На них шрифтом Брайля нанесены названия соревнований! Всего в Сочи будет разыграно 72 комплекта таких медалей в 5 видах спорта!

1506053_659584047410673_871166364_n.jpg

А что он, собственно говоря, такого сделал? Не с него надо спрашивать, а с тех, кто его вынудил счастья в другой стране искать :)

Зря так думаешь.

Разубеждать не буду. На севере госдеятели семьи вырезают до последнего ребенка.

Разный строй у этих стран.

Разубеждать не буду. На севере госдеятели семьи вырезают до последнего ребенка.

Разный строй у этих стран.

Это политическая борьба за власть. Не будем касаться этого. А время все расставит на свои места.

Забавно будет весь наш диалог почитать через три или четыре года. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...