Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

магнитных бурь нет вроде и луна убывающая)

Поделиться этим сообщением

Кстати Григорьев раньше за Украину выступал.... Касаемо Олимпиады- ну что сказать становимся Саудовской Аравией, которая скупает спортсменов и все.... И дело не в национальности, а в том что умирает спортивная школа наша.... Я был бы рад даже победе негра, но главное что мы его подготовили.

За Россию Григорьев выступает еще с 2007 года.

Дикого Вика разве не мы подготовили? До смены гражданства он был полным дном...

Касаемо смерти спортивных школ - эти песням уже лет 20. Только что-то они так и не сдохнут...помнится еще после Сиднея говорили, что это наша последняя успешная Олимпиада :)

p.s. я к тому, что по поводу этих побед столько вони и радости. А чему радоваться!? Что рфия будет на 1 общем, отнимите 4 золота и будет нормальное законное место.

Тогда уж иди до конца, прибавь золото Кузьминой и Подладчикова. Еще можно и 3 золотых медальки Домрачевой приплюсовать, но в этом случае я не настаиваю :)

они герои РФии, дайте им второй паспорт.... :D

p.s. я к тому, что по поводу этих побед столько вони и радости. А чему радоваться!? Что рфия будет на 1 общем, отнимите 4 золота и будет нормальное законное место. Лично я радуюсь за лыжи, биатлон, бобслей( за хоккей не получилось), там где выступают наши хлопцы,а иностранные рожи которые говорят, что россия их дом, мне до лампочки, причина их выстпуления бабки и все....

А можно сразу улицу назвать...

p.s. я к тому, что по поводу этих побед столько вони и радости. А чему радоваться!? Что рфия будет на 1 общем, отнимите 4 золота и будет нормальное законное место. Лично я радуюсь за лыжи, биатлон, бобслей( за хоккей не получилось), там где выступают наши хлопцы,а иностранные рожи которые говорят, что россия их дом, мне до лампочки, причина их выстпуления бабки и все....

Честно говоря, мне странно читать подобные посты. Почему бы просто не порадоваться за людей, которые оказались ненужными своим родным сборным и которые, придя в другую сборную, принесли ей 6 медалей, 5 из которых - высшего достоинства? :facepalm: А ведь в наших сборных не нашлось места ни для Подладчикова. ни для Кузьминой. А в сборных других стран они востребованы и приносят им золотые медали. Не думаю, что их болельщики по ту сторону бугра говорят о них такое же....

Честно говоря, мне странно читать подобные посты. Почему бы просто не порадоваться за людей, которые оказались ненужными своим родным сборным и которые, придя в другую сборную, принесли им 6 медалей, 5 из которых - высшего достоинства? :facepalm: А ведь в наших сборных не нашлось места ни для Подладчикова. ни для Кузьминой. А в сборных других стран они востребованы и приносят им золотые медали. Не думаю, что их болельщики по ту сторону бугра говорят о них такое же....

Эти слова направлены не на них, а скорее к руководству страны.

магнитных бурь нет вроде и луна убывающая)

Желчевыделения увеличились у некоторых...

за наших и за немецких биатлонистов! :)

МОЛНИЯ!!!

У Марит #Бьорген положительная допинг-проба. У нее найден метилгексанамин. Идет расследование.

понапились чая с батончиками

В Норвегии сообщают о том, что норвежская лыжница Марит Бьорген подозревается в употреблении допинга.

По сообщениям местных СМИ, вчера в 16:00 по норвежскому времени был получен пресс-релиз о том, что у Бьорген обнаружен метилгексанамин - тот же препарат, на котором была поймана немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле.

- Я в шоке. Это очень серьезно, если это правда. - говорит допинговый эксперт Мадс Кагестад. - Метилгекснамин используется в различных добавках, он из той же группы, что эфедрин и амфетамин

Напомним, что на Олимпиаде в Сочи Бьорген завоевала три олимпийских золота. Ранее на допинге попались лыжники Йоханнес Дюрр (Швейцария) и Марина Лисогор (Украина).

Покатило...

Пронесёт Бьёрген, даже не сомневаюсь. В крайнем случае отделается предупреждением.

ХА. Неужели астматиков наконец поймали?

Губерниев настолько губерниев, что даже в лыжной гонке находит время и повод фобить Пихлера, больной человек

Пронесёт Бьёрген, даже не сомневаюсь. В крайнем случае отделается предупреждением.

Предупреждение за допинг - это уже перебор. Если подтвердится, то будет бомбище.

В принципе, на счет Бьёрген, все пока на уровне слухов. Так что ... лучше подождать.

Я вот о другом думаю - это ж сколько энергетических батончиков нужно сожрать, что бы допинг проба дала положительный результат?

Журналисты шутники...

Отбой по Марит Бьорген… Не было там никакой положительной допинг-пробы. Норвежские коллеги из Addressa перевели мне шутливую новость на норвежском сайте 5080.no, которую перепечатала газета Dagbladet: дескать, в пробе немки Захенбахер-Штелле обнаружены частицы… самой Бьорген. Шутку не все оценили даже в Норвегии.

Хм... я все думал когда же вдарят по оборзевшим норвежцам :)

понапились чая с батончиками

Неееее..... батончики - эт к немцам. У норгов свои вместилища для допинга :D

Рано поднимать эту тему. Подождём, что скажет сама норвежка.

что отбой таки? но, как говорится, "осадочек остался" :)

Да на нее посмотришь и такое впечатления, что она полом ошиблась. :D

BhJCXw5CcAETgwy.jpg

Слов нет конечно, он гений, уникум.

При этом даже наши лучшие врачи, залечивая его раны, сомневались что он вернется на высокий уровень

Покатило...

Это и так было понятно, просто сам факт никогда не подтвердится, пока антидопинговые агенства или лаборатории, не помню что именно, возглавляет норвежец...

В марафоне массовый питстоп

30 км, ближайший норвег к золоту с отставанием 25 секунд и 16 место, хотя это всё еще ничего не значит

А те, кто не производит пит-стопа, у них смазка к концу обычно стирается, или выдерживает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...