Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

После первого этапа наши экипажи занимают первое и пятое место. Где третий экипаж я не уследила, но где-то далеко.

Поделиться этим сообщением

После первого этапа наши экипажи занимают первое и пятое место. Где третий экипаж я не уследила, но где-то далеко.

Далеко-далеко, за 15-тью лучших...

А какой у Зубкова отрыв?

Далеко-далеко, за 15-тью лучших...

16-е они

А какой у Зубкова отрыв?

0,06 от второго и 0,07 от третьего, от 4-го - 0,24

А какой у Зубкова отрыв?

шесть сотых

0,06 от второго и 0,07 от третьего

шесть сотых

Это маловато, причем весьма, особенно в четверках.

Ждем вторую попытку.

Как-то уж очень мало :huh: Надо во второй попытке поднажать...

Завтра конечно норвежцы захотят отыграться в 50 км. Нортугу будет тяжело, он не любит такие дистанции, но акромя него есть и другие норвежцы.

А вообще ставлю либо на Дарио, хотя он и устал, но все равно, и на шведов.

Ну и за наших естественно.

Легков в особенности.

Блин, Вылегжанина жалко, тяжело ему будет...

Через сутки будет очень грустно...

40% сходов во второй попытке слалома. Поправьте, если когда-нибудь такое было.

Ну, как минимум выиграл Матт и Хиршер как царь проехал вторую попытку, после 1-й попытки трудно было медаль ждать.

Оказывается трассу для второй попытки ставил Костелич

Горнолыжник Мюрер: проектировщик трассы слалома в Сочи Костелич — идиот

"Проектировщик трассы слалома в Сочи Костелич — идиот. Я не знаю, что сделал бы с ним, если бы он сейчас оказался здесь. Я невероятно разгневан. Это по-настоящему дерьмовая трасса", — заявил спортсмен.

А я еще удивлялась - почему Ивица сошел?)))

особенно если потеряем первое место ...

Что в новостях-то слышно: Плющ успевает к Паралимпиаде восстановиться?

Что в новостях-то слышно: Плющ успевает к Паралимпиаде восстановиться?

Некоторые говорят, что Вова дал команду подготовить действующий состав хоккейной сборной к Паралимпиаде.

Минутка черного юмора в треде.

Гость Dominic Greene

Об этом говорили комментаторы в онлайне. 5-6 ворота действительно были идиотскими.

Гость Dominic Greene

Я сомневаюсь.

Вот я перед началом отводил 7-9 золотых России и 3-5 место, их уже 11, а Россия первая.

Остаются, по сути, 3 комплекта, из них хоккей не достанется ни одной из них. Теперь только 50км у мужчин может склонить чашу весов в пользу Норвегии. То есть, если Норвегия не выигрывает золото, то Россия первая в медальном зачёте, вне зависимости от четвёрок в бобслее.

Гость Dominic Greene

почему-то я думаю, что он не про медали)

Ну, для меня Олимпиада уже закончилась. Ни хоккей ни лыжный масс-старт для меня спортом не являются.

Да и сегодняшний слалом неприятный осадок оставил. А бобслей просто неинтересен, хотя, да, очень техничный вид спорта, но я не могу смотреть всё.

скоро наверное найдут корни русские у корейца этого и америкоса, да еще окажется, что их деды воевали против фашистов...вообще это скоро будет трендом, зачем что-то свое развивать, паспортишки раскидаем и ништяк....

p.s вот вчера за биатлон был радостно

Блин, какие ж у нас девки беспомощные... С каждым сплитом всё просирают и просирают... И время и позиции.

А если учесть, что в сноуборде даже Заварзина всё просрала, то это катастрофа. Может, и правда к едрени мать повыгонять всех этих безногих и безруких расеян и позвать иностранцев, которые что-то умеют делать? Ну это просто смешно. Два Витька - Ан и Вайлд - сделали то, что исконным расеянам никогда по зубам не будет.

:facepalm:

скоро наверное найдут корни русские у корейца этого и америкоса, да еще окажется, что их деды воевали против фашистов...вообще это скоро будет трендом, зачем что-то свое развивать, паспортишки раскидаем и ништяк....

p.s вот вчера за биатлон был радостно

За счет Ана и развили. У Григорьева серебро и эстафета в золоте. Плюс общий уровень подняли...

Сколько там у нас было медалек в шорт-треке? Одна бронза в 92-ом. Так и оставался бы этот вид в опе, если бы не свезло с Аном. А щас - бум

За счет Ана и развили. У Григорьева серебро и эстафета в золоте. Плюс общий уровень подняли...

Сколько там у нас было медалек в шорт-треке? Одна бронза в 92-ом. Так и оставался бы этот вид в опе, если бы не свезло с Аном. А щас - бум

Кстати Григорьев раньше за Украину выступал.... Касаемо Олимпиады- ну что сказать становимся Саудовской Аравией, которая скупает спортсменов и все.... И дело не в национальности, а в том что умирает спортивная школа наша.... Я был бы рад даже победе негра, но главное что мы его подготовили.

Ана сломаного из сб. корейцы выперли, и Вайлд не совсем целый к нам пришел, болтался в районе десятки.

А теперь?

Они победители ОИ!

Ана сломаного из сб. корейцы выперли, и Вайлд не совсем целый к нам пришел, болтался в районе десятки.

А теперь?

Они победители ОИ!

они герои РФии, дайте им второй паспорт.... :D

p.s. я к тому, что по поводу этих побед столько вони и радости. А чему радоваться!? Что рфия будет на 1 общем, отнимите 4 золота и будет нормальное законное место. Лично я радуюсь за лыжи, биатлон, бобслей( за хоккей не получилось), там где выступают наши хлопцы,а иностранные рожи которые говорят, что россия их дом, мне до лампочки, причина их выстпуления бабки и все....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...