Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Мда, спринт получился драматичный...

Поделиться этим сообщением

трассы жесть, страшно представить что будет в Ф1 осенью :)

трасса Ф1 не в горах :)

А что, это разве не погода повлияла на состояние трассы в первую очередь? Шведские диверсанты ночью химикалиями посыпали? :trollface:

Погода, разумеется.

Погода она кагбэ ... везде. И на всех влияет одинаково. Мне интересно каким образом погода в другом месте (не в Сочи) могла гарантировать выигрыш наших и отсутствие падений у них же.

чот как-то погрустнело... была надежда на медаль устюгова. а так, походу ждать сегодня (в плане медалей) больше нечего...

Коньки .. там Фаткулина умудрилась по первой попытке 2-е место взять ...

трасса Ф1 не в горах :)

там всё как то сжато, видимо места мало между горами и морём, везде на пространстве экономят, вот никто и не вписывается в трассы :)

Ты тоже думаешь ,снег будет разбитый ? :) :D

Асфальт растает :crazy:

Или снег выпадет и да, будет разбитый :)

Ну вот, получите и распишитесь. На трассе каша, спортсмены через одного поломанные.

Зато окно прорубили, ништяяяяк :trollface:

хорош стонать... вспомни ванкувер и тебе станет легче. там тоже, наверняка местные поцреоты место и время выбирали ;)

Погода, разумеется.

Погода она кагбэ ... везде. И на всех влияет одинаково. Мне интересно каким образом погода в другом месте (не в Сочи) могла гарантировать выигрыш наших и отсутствие падений у них же.

например в Кукуево бы никто не поехал и мы все вытграли ))))

иностранцы то готовы, они так и думали что в России всё очень жёстко ;)

иностранцы то готовы, они так и думали что в России всё очень жёстко ;)

А мы оказались неподготовленными :D парадокс ..

например в Кукуево бы никто не поехал и мы все вытграли ))))

Ну, разве что так. :)

Фсё , сегодня я биатлон без Губера буду смотреть ... Надоел ...

Коньки .. там Фаткулина умудрилась по первой попытке 2-е место взять ...

посмотрим... но практика показывает, что медали мы скорее берём там, где их никто не ждёт, чем там, где что-то светит...

вот счас начну ничего не ждать от женского биатлона :trollface:

каким боком к индустриальному развитию Сибири прикрепить стадионы и гостинницы?

А что, развивающимся регионам спорт уже не нужен? Брось, все зависит от желания и адекватной сметы. Можно было и в относительной глуши (по мировым меркам) сделать прекрасные и недорогие Игры, которые, кстати, благотворно поспособствовали бы социальному развитию региона.

Мне интересно каким образом погода в другом месте (не в Сочи) могла гарантировать выигрыш наших и отсутствие падений у них же.

Гарантировать что-то могут только боги, мы же можем оперировать только фактами. Факты сводятся к тому, что трасса дерьмо, а такого количества инцидентов в спринте я не видел уже очень давно, возможно - никогда не видел. Хотя все этапы кубка мира смотрю последние годы на более-менее регулярной основе. Нам действительно очень не повезло, потому что наши лидеры собрали на себя практически все возможные беды. Хотя и другим досталось некисло, взять того же Колонью. Но именно нам в этот раз не повезло больше других. Команда была в прекрасной форме, российские спринтеры всегда числятся в фаворитах, а сегодня и вовсе сам бог велел брать медали. Эта была наша дисциплина, наша трасса, наша Олимпиада. Должна была быть.

И я уверен, что по нормальной трассе все было бы.

хорош стонать... вспомни ванкувер и тебе станет легче. там тоже, наверняка местные поцреоты место и время выбирали ;)

Да мне по барабану на Ванкувер, почему я должен принимать в рассчет такие доводы - " у кого-то еще хуже"? Почему мы ориентируемся на неудачников и сравниваем себя с ними?

Германия таки может отскочить и взять своё, засчёт жолоба и Риш...по общему количеству наверняка сдадут, но от провала концентрированный сбор золота в этих местах их может спасти

А что, развивающимся регионам спорт уже не нужен? Брось, все зависит от желания и адекватной сметы. Можно было и в относительной глуши (по мировым меркам) сделать прекрасные и недорогие Игры, которые, кстати, благотворно поспособствовали бы социальному развитию региона.

ну давай поговорим об этом.

Где после олимпиады будут пустовать гостинницы? На курорте или в Ханты-Мансийске? Куда ежегодно приезжают сотни-тысяч наших граждан на Юг или в Красноярский край? Куда проще добираться спортсменам на тренировочные сборы - в Сочи 2 часа лёта и тот же часовой пояс, или может быть в Барнаул?

В конце концов, вообще людей где больше живёт, в Краснодарском крае или где-нибудь под Магаданом?

ну давай поговорим об этом.

Где после олимпиады будут пустовать гостинницы? На курорте или в Ханты-Мансийске? Куда ежегодно приезжают сотни-тысяч наших граждан на Юг или в Красноярский край? Куда проще добираться спортсменам на тренировочные сборы - в Сочи 2 часа лёта и тот же часовой пояс, или может быть в Барнаул?

Везде.

Везде они будут пустовать. Не будет волны массовой популяризации Сочей, как бы тебе не хотелось. Сотни тысяч наших граждан дружно дуют в Турцию и Египет, потому что это выходит как бы даже дешевле, чем отдыхать у нас.

Штаб лыжной сборной РФ еще год назад прямым текстом открыто признавался, что на сборы они будут ездить в Европу. Потому что выстроенная в Сочах инфраструктура оказалась слишком дорогой в эксплуатации, и она нашей сборной... не по карману.

надо было не выделыватся и как обычно все делать в Москвн

...Да мне по барабану на Ванкувер, почему я должен принимать в рассчет такие доводы - " у кого-то еще хуже"? Почему мы ориентируемся на неудачников и сравниваем себя с ними?

Прикольно... А на кого ты ориентируешься? Кто у тя за точку отсчёта принят, чтобы поносить наших организаторов? Ничего абсолютного в плане организации Олимпиады нет. Всё познаётся в сравнении. Так стоит ли так щедро сыпать отрицательными эмоциями, если последняя Олимпиада прошла в ничуть не лучших условиях. Да и, справедливости ради, по сравнению с Ванкувером у нас настоящая зима.

Везде.

Везде они будут пустовать. Не будет волны массовой популяризации Сочей, как бы тебе не хотелось. Сотни тысяч наших граждан дружно дуют в Турцию и Египет, потому что это выходит как бы даже дешевле, чем отдыхать у нас.

Сотни тысяч дуют не только в Египет и Турцию, но и на наши юга. Массовая популяризация уже есть, весь вопрос получится ли перевести количество в качество, что бы людям понравилось и было доступно

...

Гарантировать что-то могут только боги, ...

...

И я уверен, что по нормальной трассе все было бы.

...

"Я и боги" :rolleyes:

Если серьезно, плохая трасса и падения могут равновелико как сорвать наши шансы в дисциплинах где мы сильны, так и дать халявный результат в безнадежных видах. Рулетка. Сегодня не наша.

Фсё , сегодня я биатлон без Губера буду смотреть ... Надоел ...

не, девок как раз можно смотреть с Губой, могут быть всякие интимные подробности :D

трассы жесть, страшно представить что будет в Ф1 осенью :)

Было же уже

http://fishki.net/video/1208194-podborka-video-ot-27092013/210595-kak-v-rossii-ubirajut-luzhu-s-dorogi-video.html

"Я и боги" :rolleyes:

Если серьезно, плохая трасса и падения

Ты слова "гарантировать" и "уверен" различаешь по смыслу, или чукча не совсем читатель?

Плохая трасса - это не причина, а следствие.

Все, хорош, я ушел в полном расстройстве за кефиром...

А что у голландских бегунов на конька за особенность в костюме (то-ли накладки из ткани, то-ли прорези на внутренних частях бёдер)? У спортсменов других стран подобного не видно.

p.s. Хотя только что увидел у нашей и китайской бегуньи подобные "приблуды". :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...