Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Обращаюсь к Драгону и остальным. А Елена Сергеевна тоже продажная Мата Хари империализьма загнивающего Запада?

http://www.liveinter.../post311504940/

http://www.liveinter.../post311620041/

Поделиться этим сообщением

Молчанов вчера назвал свой отель - НТВ+ в 3-звёздном "Азимуте" живёт - гетто.

Наверное, его тоже надо расстрелять? Или в Треблинку отправить на перевоспитание?

собаки да. а вот кошек на улицах мне в германии ужасно не хватает

против кошек тоже ничего не имею, с другой стороны, особо не скучаю - у родителей дома кошак есть, мне хватает. На улицах их заменяют белки и зайцы)))

Наверное, его тоже надо расстрелять? Или в Треблинку отправить на перевоспитание?

Да пусть хоть Освенцимом называет, главное что бы не ломал имущество.

Вообще недостроенные и неготовые отели оказались только у прессы. У всех остальных, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к Олимпиаде, с отелями все в порядке. Конечно, это не дело, что не все оказалось готово при таком количестве угроханного бабла, но с другой стороны мне просто доставляет удовольствие баттхерт всего этого западного журнализдского сброда и как они прям аж из штанов выскакивают, лишь бы еще дерьмецом полить организацию Олимпиады. Так им и надо. Еще доставили некоторые на удивление адекватные саркастичные ответы к их гневным твитам, насчет кровавого тоталитарного режима и о том, какие западные журналисты нытики и pussies :) Также забавно было почитать американцев, что дескать вот, господа журналисты, к чему вы толкаете США своими криками и визгами, вот как выглядит ваш ненаглядный социализм. В общем весело.

Привет. В Ол. Парке буду 12 числа по прогулочному билету. Леонид, ты свободен в этот день?

Да пусть хоть Освенцимом называет, главное что бы не ломал имущество.

У меня вообще объявление висит: "Бережно и экономно относитесь к свету и воде. Душем разрешено пользоваться до 23.00"

И батарея на всю катушку греет (в отличие от гостиницы Вайцеховской у меня отопление есть), но всё равно холодно. При том, что на улице не так чтобы холодно - градусов +10.

Парадоксы?

Обращаюсь к Драгону и остальным. А Елена Сергеевна тоже продажная Мата Хари империализьма загнивающего Запада?

А самое главное, что только слова - ни одной фотографии в подтверждении своих слов. Кружечку-то сфотографировала, а вот бьющий в потолок фонтан воды почему-то нет. Интересно, почему? :scratch_one-s_head:

У нас в день открытия Игр какая-то авария на линии и света нет. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Привет. В Ол. Парке буду 12 числа по прогулочному билету. Леонид, ты свободен в этот день?

12-е среда... Наверху 2-местные сани и хафпайп женщины с двоеборцами. Всё самое интересное будет в парке. Так что можно увидеться. А по прогулочному в Медиа-центр не пустят?

А самое главное, что только слова - ни одной фотографии в подтверждении своих слов. Кружечку-то сфотографировала, а вот бьющий в потолок фонтан воды почему-то нет. Интересно, почему? :scratch_one-s_head:

Потому что вода на телефон может попасть. Ну и я когда моюсь - то моюсь голышом - так меня мама с папой учили удобнее, а на теле нет карманов, чтобы убрать телефон.

У нас в день открытия Игр какая-то авария на линии и света нет. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И тебя сейчас заклюют - что фотографии не выложила? :laugh:

Нет, по ПБ в медиацентр не пустят. Действие моего бамп-ина уже кончилось, до 5 было.

Вообще недостроенные и неготовые отели оказались только у прессы. У всех остальных, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к Олимпиаде, с отелями все в порядке. Конечно, это не дело, что не все оказалось готово при таком количестве угроханного бабла, но с другой стороны мне просто доставляет удовольствие баттхерт всего этого западного журнализдского сброда и как они прям аж из штанов выскакивают, лишь бы еще дерьмецом полить организацию Олимпиады. Так им и надо. Еще доставили некоторые на удивление адекватные саркастичные ответы к их гневным твитам, насчет кровавого тоталитарного режима и о том, какие западные журналисты нытики и pussies :) Также забавно было почитать американцев, что дескать вот, господа журналисты, к чему вы толкаете США своими криками и визгами, вот как выглядит ваш ненаглядный социализм. В общем весело.

Рядом с Медиа-центром стоит отличное многоэтажное здание. Один из медиа-отелей. В ноябре, когда нас возили на инструктаж, заявлялось, что это - гостиница для прессы. Только там до сих пор никого нет. Либо не по карману оказался, либо ещё что-то случилось. Поэтому кто где живёт - кто в санатории каком-то, кто в общаге.

Нет, по ПБ в медиацентр не пустят. Действие моего бамп-ина уже кончилось, до 5 было.

Ну тогда самое удобное будет в Доме Российского болельщика.

Насчёт того, что с прессой не заморачивались. Так это и понятно. Пресса, эти продажные журналюшки, крысиные шелкопёры, засранные беспринципные закопёрщики, - они же всё равно найдут себе, где жить. Да ещё платить за проживание будут. Впечатление надо через олимпийскую деревню произвести. МОКовцы же не будут инспектировать унитазы для представителей первой древнейшей, или второй, или какой - сам уже запутался.

Рядом с Медиа-центром стоит отличное многоэтажное здание. Один из медиа-отелей. В ноябре, когда нас возили на инструктаж, заявлялось, что это - гостиница для прессы. Только там до сих пор никого нет. Либо не по карману оказался, либо ещё что-то случилось. Поэтому кто где живёт - кто в санатории каком-то, кто в общаге.

Ну что ж, это многое объясняет. Надеюсь, что все образуется и вас пустят в это медиа-отель) Раз стоит, значит должны заселить рано или поздно. А сейчас форс-мажорные обстоятельства.

много споров. но я вот не поехал хоть и свой дом и машина там местная.

есть много минусов.

сейчас помолчу а потом после игр выскажу.

http://www.utro.ru/news/2014/02/07/1173744.shtml\

Олимпийский гимн на церемонии открытия Олимпиады в Сочи исполнит оперная дива Анна Нетребко. Об этом сообщил главный креативный директор и автор сценария церемонии открытия Игр Константин Эрнст.

"Открою один секрет. Олимпийский гимн будет исполняться оперной дивой Анной Нетребко. И, по-моему, это у нее получилось замечательно", - сказал он.

Ну что ж, это многое объясняет. Надеюсь, что все образуется и вас пустят в это медиа-отель) Раз стоит, значит должны заселить рано или поздно. А сейчас форс-мажорные обстоятельства.

Мне он уже не светит никак. Потому что я в другом живу и перебираться мне нет никакого резона, да и другим - в принципе тоже. Если что-то уже оплачено, зачем переселяться, даже если так близко к медиа-центру?

Мне он уже не светит никак. Потому что я в другом живу и перебираться мне нет никакого резона, да и другим - в принципе тоже. Если что-то уже оплачено, зачем переселяться, даже если так близко к медиа-центру?

Ну правильно вдруг в хорошие апартаменты вселят, так и обосрать нечего будет. Не интересно жеш :)

много споров. но я вот не поехал хоть и свой дом и машина там местная.

есть много минусов.

сейчас помолчу а потом после игр выскажу.

А скажи, пожалуйста, это правда, что на время Олимпиады и Паралимпиады разрешение на проезд по олимпийским полосам продаётся за 170.000 рублей? А за въезд на неё без разрешения - штраф - 3.000.

Меня встречали в аэропорту и вот такое рассказали.

Ну правильно вдруг в хорошие апартаменты вселят, так и обосрать нечего будет. Не интересно жеш :)

У меня оплата до 25-го. Если съеду, никто мне не вернёт денег. А тут ещё платить за новый отель. Сам прикинь, кто сунется?

ну ты нашел кого привести, она ж из Львова родом, бандеровка настоящая и просто ненавидит все русское :rofl:

Предложение: обсуждать всю Олимпиаду в данной теме. Насколько помню, во время лондонских ОИ все виды спорта обсуждали в одной теме. Так гораздо удобнее, чем прыгать одновременно по биатлону, лыжам, фигурному катанию и хоккею. К тому же здесь видов спорта немного, и накладок соревнований друг на друга гораздо меньше.

Хотя биатлонная братия вряд ли из своей темы вылезет...

а во сколько открытие сегодня?

а во сколько открытие сегодня?

Угадаю....подсказка- год

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...